Огласите пожалуйста все нюансы!Ольг@ писал(а):Убедительная просьба ко всем клубням присутствовать на съезде в четверг!Появились НОВЫЕ нюансы касаемо этой темы,нужно обсудить! и денюжки не забудьте
Благотворительность в Барановичах.
Re: Благотворительность в Барановичах.
- klivacom
- Клубный организатор
Дипломат писал(а):По столько, по сколько он сам считает и может пожертвовать. Давайте не будем вводить обязательную сумму. Список в шапке темы, приблизительные цены на это, у Вас в головах. Вот и решайте сами.
Мое мнение, что стоит огласить рекомендуемую сумму с лица !!!Denis1121 писал(а):оно и правильно нечего заганять клубней в как ието рамки!кто сколько может выделить из семейного бюджета
- klivacom
- Клубный организатор
100.000 зайцев !!!
- Denis1121
- Ваше имя: Денис
согласен полностью с тобой!но надо же заметить что это минимальнная сумма!нынче ценыы

- klivacom
- Клубный организатор
Дык надо прикинуть че по чем и сколько денег необходимо на все и от этой суммы отталкиваться !Denis1121 писал(а):согласен полностью с тобой!но надо же заметить что это минимальнная сумма!нынче ценыы
- Denis1121
- Ваше имя: Денис
Дык надо прикинуть че по чем и сколько денег необходимо на все и от этой суммы отталкиваться ![/quote]
вань мы всё равно всё не потянем!разумнее собрать суму и ужи от суммы от талкиваться что покупать
вань мы всё равно всё не потянем!разумнее собрать суму и ужи от суммы от талкиваться что покупать

- klivacom
- Клубный организатор
вань мы всё равно всё не потянем!разумнее собрать суму и ужи от суммы от талкиваться что покупать[/quote]Denis1121 писал(а):Дык надо прикинуть че по чем и сколько денег необходимо на все и от этой суммы отталкиваться !
На съезде погутарим !
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
Denis1121 писал(а):ваня как ты считаеш какой должна быть сумма минимум
klivacom писал(а):100.000 зайцев !!!
Парни! Благотворительность дело добровольное и рекомендовать людям сколько вносить, глядя из своей колокольни и не зная материального положения других клубней я думаю не стоит. Соберём столько сколько сможем, а то если нету свободных (к примеру 100 000), то и не клубень что-ли.Denis1121 писал(а):согласен полностью с тобой!но надо же заметить что это минимальнная сумма!нынче ценыы
Дипломат писал(а):По столько, по сколько он сам считает и может пожертвовать. Давайте не будем вводить обязательную сумму. Список в шапке темы, приблизительные цены на это, у Вас в головах. Вот и решайте сами.klivacom писал(а):По сколько с человека ???
Вот как-то так.Denis1121 писал(а):оно и правильно нечего заганять клубней в как ието рамки!кто сколько может выделить из семейного бюджета.
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- Ольг@
- Клубный организатор
- Ваше имя: Ольга
- Контактная информация:
ляма 4 надо где-то.это общая необходимая сумма из всех источников.будем пытайться собрать.klivacom писал(а):Дык надо прикинуть че по чем и сколько денег необходимо
Усё мы потянем! Не надо ля-ля!)))главное хорошо постараться!Denis1121 писал(а):вань мы всё равно всё не потянем!

На съезде тебе лично все оглашу!)) но это на съезде!) долго объяснятьПасечник писал(а):Огласите пожалуйста все нюансы!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
- klivacom
- Клубный организатор
Ольг@, ну ты даешь !!! Так разрулила даже вопросов не возникает

- red1984
я за кто сколько может дело хозяйское!!!!!!!!!!!klivacom писал(а):Ольг@, ну ты даешь !!! Так разрулила даже вопросов не возникает![]()
![]()
AUDI РУЛИТ!!! БРАТСТВО КОЛЕЦ
- Дипломат
Большое спасибо Всем откликнувшимся на призыв о помощи детям-сиротам. Сегодня на съезде собрали 1 000 000 рублей,
кто не смог можете передать деньги мне, предварительно позвонив по т. 8-029-823-13-31 (МТС)
кто не смог можете передать деньги мне, предварительно позвонив по т. 8-029-823-13-31 (МТС)
- kolt
Привет от барановичской ветки Лагуноклуба!
Вчера с вами встречались на лагуновке, обговорили обговорить вопрос помощи. Вашу ветку на нашем форуме видели, будет тормошить народ на благое дело.
Я поставлен тут вам сообщать, как обстоят дела с нашей стороны.
Мне самому трудновато будет всем заниматься, ибо я не из Баранович сам, даже не из Брестской области, но будем стараться.
Есть ли сценарий в электронном виде?
Оффтопом: есть ли у вас клубни из Несвижа? А то две машины видел с наклейками, но ваши - не ваши, не в курррсе, ребята...
Вчера с вами встречались на лагуновке, обговорили обговорить вопрос помощи. Вашу ветку на нашем форуме видели, будет тормошить народ на благое дело.
Я поставлен тут вам сообщать, как обстоят дела с нашей стороны.
Мне самому трудновато будет всем заниматься, ибо я не из Баранович сам, даже не из Брестской области, но будем стараться.
Есть ли сценарий в электронном виде?
Оффтопом: есть ли у вас клубни из Несвижа? А то две машины видел с наклейками, но ваши - не ваши, не в курррсе, ребята...
Laguna 2 ph. 1, 2001, 1.8 F4P, хэтч, Dinamique, "Красная фурия".
- Дипломат
kolt,
рады Вас приветствовать на нашем форуме, будем сообща обсуждать все нюансы акции и здесь и на Вашей ветке. На Вашем форуме уполномочен от Нас NОRМАN. Сценарий в электронном виде я думаю наши девчёнки подготовят и сбросят на ветку Лагуна-Клуба. Сейчас главное собрать средства для закупки необходимого и закупить, а то цены растут и нужно торопиться.
рады Вас приветствовать на нашем форуме, будем сообща обсуждать все нюансы акции и здесь и на Вашей ветке. На Вашем форуме уполномочен от Нас NОRМАN. Сценарий в электронном виде я думаю наши девчёнки подготовят и сбросят на ветку Лагуна-Клуба. Сейчас главное собрать средства для закупки необходимого и закупить, а то цены растут и нужно торопиться.
- Дипломат
Сегодня разговаривал с директором автомагазина "Главная Дорога", который является партнёром нашего клуба. Так вот "Главная Дорога" берёт на себя закупку спорт ивентаря. За нами всё остальное. Так что думаю что сообща мы справимся.
- Дипломат
Новая информация: Наш партнёр "ГЛАВНАЯ ДОРОГА" оперативно среагировал на взятые обязательства, и уже перевёл на счёт магазина "СПОРТТОВАРЫ", необходимую сумму для закупки спорт инвентаря. 

- Дипломат
Viktоr А6 забрал сегодня спорт-инвентарь, купленный нашим партнёром "Главная Дорога" с магазина 'СПОРТТОВАРЫ'. Нам осталось закупить остальное. На данный момент наш клуб собрали 1 100 000 рублей, и это ещё не все желающие участвовать в акции сдали деньги.
- Дипломат
Сегодня закуплены носки и колготки.
Внимание!!!
Для закупки спортивных костюмов и обуви, нужен человек с машиной для поездки в Новогрудок!
Есть желающие проявить инициативу?
Внимание!!!
Для закупки спортивных костюмов и обуви, нужен человек с машиной для поездки в Новогрудок!
- red1984
я магу только когда!!!Дипломат писал(а):Сегодня закуплены носки и колготки.
Внимание!!!
AUDI РУЛИТ!!! БРАТСТВО КОЛЕЦ