arhivarius писал(а):Мальчугану спасибо за отличную связку!
Егор! Взаимно! Это для меня самого как подвиг - столько времени держать этаж и "вынести" столько бойцов противника" На двоих один магазин...
Шкафчики всё-таки не зря так поставили. Жаль, что против гранаты они не считаются препятствием... Но за секунду преодолеть 3 метра и укрыться от осколков гранаты - это что-то , согласись! Причем, ни разу не зацепило!

Огромное спасибо всем участникам и болельщикам!
Jeepovod,
Спасибо, что всех нас собрал! Впечатлений - огромнейшая масса!!!

Приехал к теще, а у меня перед глазами бойцы с автоматами мелькают... Пока пару раз "по 50" не вмазал - не переставали...

Весь вечер субботы был под большим впечатлением... Но...
Наступило утро воскресения...
Как в анекдоте - лучше бы я умер вчера...

С кровати мне помогали подняться. От шеи до ступней - всё болело!!! Нет, не от попаданий! Болели все мышцы, и до сих пор болят! Нагнуться не могу, полной грудью вздохнуть не могу, поржать от души - тоже не могу, по ступенькам - еле-еле, особенно тяжело вниз... Хожу на прямых ногах и хромаю - ноги нифига не держат!
Это ,называется, поползал, посидел на коленках, на корточках... Побегал, резко уклонялся от пуль...
Это жесть! Не помню себя таким... Дома все ржут... А я ночью плохо спал - куда не повернусь - больно до жути! Не выспался...

Вот такие еще впечатления и ощущения добавились.

Jeepovod, как бы попасть на обучение к вам в команду?
А то действия нашей команды больше походили на "один в поле воин". Контролировать ситуацию можно было только маленькими группками по несколько человек.