Съезд в Бресте!
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
PhoeniX, а ты думал!
Для всех Брещан!: вчера на съезд подъехал человек из "Опель клубы Брест" и предложил поучавствовать в благотворительной акции "Помогите детям", все приехавшие на съезд потдержали эту идею!
Кто то же хочет помочь материально обращайтесь ко мне(в личные сообщения)!

Для всех Брещан!: вчера на съезд подъехал человек из "Опель клубы Брест" и предложил поучавствовать в благотворительной акции "Помогите детям", все приехавшие на съезд потдержали эту идею!
Кто то же хочет помочь материально обращайтесь ко мне(в личные сообщения)!
Последний раз редактировалось vorobei 05 ноя 2007, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
существовании ауди клуба в бресте
Audi Club Belarus - он по всей стране, знаете ли

вы организовались сравнительно недавно
Вот недавно 6 лет праздновали. А в Бресте наконец начал народ группироваться, и это действительно недавно. Главное - чтобы темпы только росли

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Klinskiu
- Контактная информация:
vorobei,
На счёт збора в зимний период, время немножко не подходящее 14.00-18.00, с таким временем собираться только на выходные, потому что в это время некоторые работают.
А в выходные сам понимаешь КТО КУДА!
Я щитаю , что нужно сначало найти место збора в зимний период, а потом определяться со временем.
На счёт збора в зимний период, время немножко не подходящее 14.00-18.00, с таким временем собираться только на выходные, потому что в это время некоторые работают.
А в выходные сам понимаешь КТО КУДА!
Я щитаю , что нужно сначало найти место збора в зимний период, а потом определяться со временем.
AUDI - 100