Празднование Нового года КЛУБОМ (2007-2008)
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Думаю народ еще подтянется, многие не пишут что пойдут чтобы не флудить лишний раз.Осталось определиться с составом. 12 чел - маловато будет...
навернео так и будет. Выждем еще недельку, мот еще мысли какие по поводу кабака появятся.столбить поляну потиху число на 4-е - 5-е... января
Vit3,
С собой. У кого нету можете с фициянтками позажигать...если захочется...А дефочки включены? Или всё с собой?
-
- Dio
- Контактная информация:
Отчет о посещении кафе "Налибоки" эпизод 2.
Итак "+" :
Плюс оказался единственный- как всегда вкусно.
"-" :
1) В связи с большим наплывом клиентов и наличием всего !ОДНОЙ! кухни на все три зала, заказа пришлось ждать без малого ЧАС! Чтобы принесли того или другого, приходилось напоминать по многу раз.
2) На весь зал оказалось пару вешалок
3) Спящая официантка за барной стойкой
. Пришлось в буквальном смысле будить...(на мой вопрос о ситуации со спящим персоналом администраторша ответила...... приготовились?!
-"Сегодня магнитные бури, у людей болит голова и повышено давление!"
)
В общем, все было бы ничего, если б не кульминация нашего застолья. Попросили счет у проходящего администратора, она отвечает -"Одну минутку, сейчас девушка вам посчитает" и указывает пальцем на ту "сонную муху", я ей в ответ шучу -"А она сможет?
", адм: -"Ой, да ладно вам шутить, девушка плохо себя чувствует"..... ОК, посмеялись- успокоились. Ждем. Через минут 10 приносит счет. Смотрим и балдеем от суммы. Девушка моего друга несет счет обратно и просит пересчитать! Итого имеем вот что:
No comments. Занавес.
Итак "+" :
Плюс оказался единственный- как всегда вкусно.
"-" :
1) В связи с большим наплывом клиентов и наличием всего !ОДНОЙ! кухни на все три зала, заказа пришлось ждать без малого ЧАС! Чтобы принесли того или другого, приходилось напоминать по многу раз.
2) На весь зал оказалось пару вешалок

3) Спящая официантка за барной стойкой

В общем, все было бы ничего, если б не кульминация нашего застолья. Попросили счет у проходящего администратора, она отвечает -"Одну минутку, сейчас девушка вам посчитает" и указывает пальцем на ту "сонную муху", я ей в ответ шучу -"А она сможет?

No comments. Занавес.

Sell my soul. ExpensivE.