это аудиосистема, ставилась на машины с хорошей комлектациейnejtralno писал(а):что за комплектация бос
может и Б, может и А (вроде только АКЕ выпускался в эти годы)nejtralno писал(а):2. г.в 2003 04 - может ли быть двиг B версии, или полюбому а
это аудиосистема, ставилась на машины с хорошей комлектациейnejtralno писал(а):что за комплектация бос
может и Б, может и А (вроде только АКЕ выпускался в эти годы)nejtralno писал(а):2. г.в 2003 04 - может ли быть двиг B версии, или полюбому а
VIN знаеш?nejtralno писал(а):nejtralno
пробег по РБ это не всегда плохой показатель. я в свою вложил уйму денег во все узлы и агрегаты. и я знаю - я не один кто так ухаживает за своими машинами...M-RACER писал(а):вова67, изначально нужно взять не убитую. походившую по РБ брать не советую.... и с пробегом до 200,000 подтверждённым. не жалеть денег при покупке, чтобы потом меньше вкладывать)
вроде менял кто то сам на форумеSergei.yan писал(а):Народ подскажите, а можно ли самому в гаражных условиях поменять рокера, гидрокомпенсаторы,и шайбы или требуются спец. приспособы и т.п. Может кто менял сам, поделитесь опытом. И сколько это стоит на СТО?
А может где на форуме описано как? Направьте по правильному путиM-RACER писал(а):можно самому