-- Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сегордня с части (38) сбежал солдат, прихватив "калаш" и 4 рожка патронов. По городу "план-перехват".
Будьте внимательны, особенно вечером. Удачи
Sereg@ писал(а):Сегордня с части (38) сбежал солдат, прихватив "калаш" и 4 рожка патронов. По городу "план-перехват".Будьте внимательны, особенно вечером. Удачи
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Sereg@ писал(а):Дело понятное-показал без вопросов
Sereg@ писал(а):Сегордня с части (38) сбежал солдат, прихватив "калаш" и 4 рожка патронов. По городу "план-перехват".Будьте внимательны, особенно вечером. Удачи
а я та думаю почему за Брестом столько военной милиции , а на Малорицком перекрёстке вообще БТР стоял.Sereg@ писал(а):Сегордня с части (38) сбежал солдат, прихватив "калаш" и 4 рожка патронов. По городу "план-перехват".Будьте внимательны, особенно вечером. Удачи
это было вчера! Везде на главных дорогах стояли ГАишники и видел местами даже ВАИ!Sereg@ писал(а):Сегордня с части (38) сбежал солдат, прихватив "калаш" и 4 рожка патронов. По городу "план-перехват".Будьте внимательны, особенно вечером. Удачи
у Executioner вроде должна быть оригинальная аудюшка, если только он ее уже собрал!irbis_saibri писал(а):Суть вопроса, ищу красный автомобиль, для фотосессии, с измененным внешним видом, как говорится «со стайлингом». Есть какие предложения, варианты?
vorobei писал(а):это было вчера!
Lora2107 писал(а):Вроде в чёрный, тока возможно с красными полосками
я вот прочитал на одном сайте!Sereg@ писал(а):vorobei, с калашём и четырьмя рожками потерялся в части . ты сам в это веришь? просто не стали шумиху в Бресте раздувать
вообщем позвонил Коле, у него красный акрил как ферари!irbis_saibri писал(а):Суть вопроса, ищу красный автомобиль, для фотосессии, с измененным внешним видом, как говорится «со стайлингом». Есть какие предложения, варианты?