Не, ну просто фигею от этой страны - 2
Не знаю, это ща так всегда будет или уже долго так есть, но вчера без четверти девять столкнулся в первый раз - ехал по Шаранговича в сторону кольцевой. Что-то как-то неуютно ехать и тут ловлю себя на мысли, что фонари не горят, блин! Реально уже темно, а фонари не светют!!!! Поток машин большой, встречные слепят, пешеходных переходов - через каждые 100 метров, а видимость никакая!!!
Ехал км 40 в час и зыркал по сторонам, нет ли праздношляющихся пешеходов вне переходов - а их там в это время есть! Вобщем либо чего-то именно вчера приключилось с реле включения фонарей либо зарабатываем пункты по экономии электроэнергии в стране... :?:

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Andy,
Всю жизнь думал, что не человеки рубильники врубают, а автоматика, настроенная на светочувствительность.... Малыми бегали еще фонариком светили в щит, рубили фонари на улице.... И это было не в столичном Минске, а в уездном городе Слуцке. А тут видать пока САМ указ не подпишет - нифига Света не даст
Всю жизнь думал, что не человеки рубильники врубают, а автоматика, настроенная на светочувствительность.... Малыми бегали еще фонариком светили в щит, рубили фонари на улице.... И это было не в столичном Минске, а в уездном городе Слуцке. А тут видать пока САМ указ не подпишет - нифига Света не даст

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
- AndreyS
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte ... newsPage=0
Особенно интересене последний абзац
Особенно интересене последний абзац
Audi 80 B4, 2.0, 1994 гв -> VW Passat B5, 1.8T, 2004 гв
-
http://www.charter97.org/rus/news/2007/04/27/zavod
Белорусские цементные заводы переведут на каменный уголь.
И никто не думает об экологии и прочей "чепухе".
И еще надо кинуть идею: "Китайцы, в свое время, в каждом сельском дворе сталь выплавляли". Может поможет сэкономить. Действительно какая-то агония страны.
Белорусские цементные заводы переведут на каменный уголь.
И никто не думает об экологии и прочей "чепухе".
И еще надо кинуть идею: "Китайцы, в свое время, в каждом сельском дворе сталь выплавляли". Может поможет сэкономить. Действительно какая-то агония страны.
Скоро сельдь атлантическую объявят импортозамещаемой продукцией (выросло потребление, т.к. видимо много закусывать стали), солигорской калийкой обогатят Нарочь + немного радиации из Хойников и из нарочанских уклеек вырастят реальную ставриду.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
- Игорь
- Контактная информация:
По мне так это больше на утку похоже. Правда на сайте МинГИКа я не искал данный пёрл.PhoeniX писал(а):http://firstwm.ru/pricol.php
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня