Reano писал(а):расскажите это прошлым и особенно нынешним владельцам моторов с системой впрыска KE-Motronic или KE-Jetronic. и как её люди на коленке и не только годами порой не могут починить. и сколько стоят новые потенциометр или расходомер воздуха для такого мотора, особенно учитывая сколько лет автомобилю.yava писал(а):Учитывая удачную и не сложную конструкцию Ауди А6С4
Интересный подход-сравнивать с самыми старыми и плохими вариантами...

Чего вы не расскажете про проблемы на новых машинах, о кот. выше начал разговор в сравнении сос! -эти джетроники просто семечки, по сравнению с ложащимися маслонасосами, турбинами, форсунками 2.0 TDI , например. По бензинкам тоже проблем дорогих с избытком-совсем другие затраты относит. моторов А6С4. Поэтому кто имеет ограниченные средства и не очень падок на соврем. навороты, но хочет вместительный крепкий авто-модель А6С4 само то

сос
Ну так ставь сам точку если все решил и покупай. Че разговоры разводить.
У меня было несколько Ауди св С4 кузове, я знаю, о чем говорю! Нисколько не жалею, что пользовался ими, разные моторы были, в том числе самый капризный, как тут считают некоторые. Если бы у меня сейчас был выбор в тех рамках цен, о кот. разговор, я бы уже ездил на А6С4 ....

Я ответил на ваш выпад?
Цитата
раньше производители старались сделать автомобиль как можно более надежным,......... Машины могли проехать и 700 тысяч километров, и даже миллион без ремонта КП и двигателя.
Соврем. ауди тоже может столько проехать при должном уходе, машины не стали настолько хуже по ресурсу. Просто они стали сложнее и поддерживать их в норм. состоянии дороже намного. Особенно у нас, где ни условия ни расходники.топливо не соотв. тем, на что рассчитаны соврем. машины.
Насчет
зачастую не просчитывая максимальный ресурс узлов - это чушь. Все просчитывалось раньше и теперь, без этого не сделаешь хоть сколько нибудь надежным любой механизм! (это я про нормалных автопроизводителей!, не турко.....китайских марок)