Съезд AUDI Club Гродно
Модератор: Shurhun
Re: Гродно ПОДЪЕМ
как по мне то лучше 29 а если в ообщем то можно и каждую неделю !!!

+375297808207 или +375298859457
тоже верно! пока тепло можно и чаще видеться, дома, зимой сидеть будем!)
yunar писал(а):тоже верно! пока тепло можно и чаще видеться, дома, зимой сидеть будем!)
зимой дома сидеть надоест а как же в снежки поиграть бабу снежную слепить ????

- drzoibderg
- hymenoptera
- Ваше имя: Андрей
Ребята, так мы опять не к чему не придем. Дату нашего сбора я определил на 5 сентября т.к. получался большой промежуток в 21 день.
1 вариант. Можем поступить по другому и сделать сборку как и положено по календарю т.е. 12 сентября- тогда не у кого не будет разногласий и иных предложений.
2 вариант. Есть одна затея провести небольшую игру, но нужна будет помощь в ее организации (у кого есть денек, другой свободный - пишите в личку или звоните). Первый раз игру можно провести своим клубом, а в дальнейшем приглашать и др. клубы. например Сеат клуб(связной у нас есть)
Вопросы по проведению игры можно будет обсудить 5, а играть уже 12 сентября.
Либо если все будет готово - можно и 5 сентября сыграть.
1 вариант. Можем поступить по другому и сделать сборку как и положено по календарю т.е. 12 сентября- тогда не у кого не будет разногласий и иных предложений.
2 вариант. Есть одна затея провести небольшую игру, но нужна будет помощь в ее организации (у кого есть денек, другой свободный - пишите в личку или звоните). Первый раз игру можно провести своим клубом, а в дальнейшем приглашать и др. клубы. например Сеат клуб(связной у нас есть)
Вопросы по проведению игры можно будет обсудить 5, а играть уже 12 сентября.
Либо если все будет готово - можно и 5 сентября сыграть.
Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен
hymenoptera писал(а): например Сеат клуб(связной у нас есть)
связной на проводе

кстати, мальчики, если есть желающие нанести дружеский визит сеат-клубу, милости просим, в пятницу, 31-ого сентября, в 19,00, на стоянку возле "Алми"
незачем тогда мутить воду как АНДРЕЙ определил так и будет!!!! пятого значит пятого !!!

АНДРЕЙ выкинь сегодня в предстаящие события клуба дату собрания пожалуйста !!!

mishlen писал(а):незачем тогда мутить воду как АНДРЕЙ определил так и будет!!!! пятого значит пятого !!!
никто не мутит!

- hymenoptera
Если первый намек про игру никого не заинтересовал и всем просто интересно стоять возле своих авто на сборке= я не буду против. Но предлогаю вот такой вариант активного проведения данного мероприятия, а именно интелектуально подвижную игру, связанную с городским ориентированием.Игра включает в себя элементы обучения, личного развития, командообразования, клубного отдыха и весёлого праздника.
Если будут желающие поиграть на собрании клуба- пишите свое мнение. тогда будет создана отдельная тема по обсуждению вопросов по данной игре.
вкратце смысл игры заключается в Охоте на городские достопримечательности.
Всем командам раздаются задания, которые они должны выполнить за кратчайшее время.
Условия-экипаж должен состоять из трех человек (водитель, проводник и фоторепортер), наличие заправленого авто, фотоаппарат плюс ваша инициативность.
Если будут желающие поиграть на собрании клуба- пишите свое мнение. тогда будет создана отдельная тема по обсуждению вопросов по данной игре.
вкратце смысл игры заключается в Охоте на городские достопримечательности.
Всем командам раздаются задания, которые они должны выполнить за кратчайшее время.
Условия-экипаж должен состоять из трех человек (водитель, проводник и фоторепортер), наличие заправленого авто, фотоаппарат плюс ваша инициативность.
Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен
а у меня уже есть команда! Русел, Женька и Я (фоторепортёр)
- hymenoptera
yunar писал(а):а у меня уже есть команда! Русел, Женька и Я (фоторепортёр)
проблема еще в том, что пока в организации самой игры помочь ни кто не согласился. Да и вообще на форуме гораздо меньше людей стало писать.
yunar писал(а):а у меня уже есть команда! Русел, Женька и Я (фоторепортёр)
ну ты вообще звездный состав собрала)))) на авоське расекать это да(((((
все чекпоинты твои)))
так что решили насчет сходки когда??????????? ибо мне побоку когда))))

МТС - 8-029-5800480 (КириЛЛ)
KoTSaL писал(а):ну ты вообще звездный состав собрала)))) на авоське расекать это да(((((
все чекпоинты твои)))
всё лучшее детям!)))
hymenoptera,
Готов поучаствовать в организации. в принципе немного знаком с такой игрой. завтра после работы можно покумекать
Готов поучаствовать в организации. в принципе немного знаком с такой игрой. завтра после работы можно покумекать
KoTSaL писал(а):yunar писал(а):а у меня уже есть команда! Русел, Женька и Я (фоторепортёр)
ну ты вообще звездный состав собрала)))) на авоське расекать это да(((((
все чекпоинты твои)))
так что решили насчет сходки когда??????????? ибо мне побоку когда))))н
![]()
ты не переживай авоська тяжелая да и неособо поворотливая надо ехать на чем нить маленьком и шустреньком )))+)