100 тысяч на двоих посидеть, поесть и выпить - это как ни крути - дорого для Бреста и характерно для дорогих заведений (различные рестораны серьёзные и т.п.)
Исходя из опыта посиделок в различных кафешках Бреста (у всех я думаю, опыта немало, но делюсь своим), то могу сказать точно, что посидеть с водочкой, горячим и всем сопутствующим - в большинствке нормальных кафешек - 20-30 тысяч на лицо. - Венеция, Амстердам, Ресторан "Беларусь"(

Далее приступаем к классификации того, что нам необходимо...
Требования к кафешке предъявляются весьма простые - крыша над головой, места для сидения, столы для чае/пиво-пития.
Какбе целью поиска кафешки было не место, где можно побухать в хороших условиях, а всего-то провести время на сходке. Подавляющее большинство на сходках - на машинах, поэтому пить не особо. Да и посиделок особых вряд-ли будем устраивать каждую неделю. Да и далеко не все в клубе так сказать "при деньгах".
отсюда вытекают требования:
- по возможности дешёвое пиво
- дешёвый чай/кофе
- няшки к пиву недорогие (погрызть что-нибудь : чипсы/орешки/фисташки/картошка/рыбка сушёная и т.п.)
- няшки к чаю недорогие (пироженые какие-нибудь или что-нибудь такое)
- наличие недорогого безалкогольного пива или кваса.
вот и смотрите сами

можно сфоткать меню и в кратком виде выложить здесь, чтобы дать понять всем про ценовый уровень заведения.
завтра заеду в пару мест, попытаюсь сфоткать меню и интерьер.