akoto писал(а):кто написал это увлекательный рассказ.?
Народ !

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
akoto писал(а):кто написал это увлекательный рассказ.?
999999 MATRIX писал(а): Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики..
akoto писал(а):почем кста щяз холодильники уже?
Duke Nukem писал(а):Т.е. абсолютно все преступления пресекаются на корню? Не верю.
То что слушают конкретных лиц - верю.
Можарик писал(а):akoto писал(а):почем кста щяз холодильники уже?
я брал по 1800 000...
ща моя модель 2 350 000
Reano писал(а):производство РБ?
Reano писал(а):ага, круть. при том что компрессор в нем РБ, движок РБ, железо РБ. чего ж подорожал то тогда?
Можарик писал(а):мы спасены?
Duke Nukem писал(а):Если зимой в -30 за бортом - то ценник - халява.
999999 MATRIX писал(а):Вадимка утопленникам дали на памятник!
Можарик писал(а):ну не может же он все время врать(с)
Reano писал(а):ага, круть. при том что компрессор в нем РБ, движок РБ, железо РБ. чего ж подорожал то тогда?
LIS писал(а):если учесть что население меньше 30% только оплачивает?
остальное типа государство субсидирует... и говорит населению, что оно - нахлебники, а государство такое добренькое...Duke Nukem писал(а):70% не способно оплачивать?
LIS писал(а):остальное типа государство субсидирует...
LIS писал(а):зимой коммуналка без всяких льгот за двушку (т.е. по экономически обоснованным тарифам) - фактически 100$ была
Duke Nukem писал(а):Т.е. я правильно понимаю, БЕЗ льгот - зимой за двухкомнатную - 100 баксов за все ? Свет, газ, вода, отопление?!
.....
Возникает вопрос - кому "льготы" ? Кто их получает, а кто нет?
LIS писал(а):1 ГКалория гор. воды и отопления - 80.000 руб., за 1 кв. метр квартиры - 2х760 руб.)
LIS писал(а):это без света.
LIS писал(а): а вот сколько из бюджета в ЖЭСы уходит - это тайна покрытая мраком...