Не больше-то оно да,главное чтоб не меньшеDamastir писал(а):поэтому думаю что 16 числа будет примерно -2 не больше!

Модератор: Алексей К
Не больше-то оно да,главное чтоб не меньшеDamastir писал(а):поэтому думаю что 16 числа будет примерно -2 не больше!
Это не наш профиль...Damastir писал(а):ролс ройс!
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Вот и я так же.NORMAN писал(а):Я настроен на завтра. Со следующей неделей я в пролете
- а ты бы резину летнюю не ставил бы посреди зимы - глядишь и доехал быDamastir писал(а): Снег, метель - какие тут уже блины?
Сегодня на стоянке в центре города снимал замок зажигания, ну чтобы не скучно было включил рацию на 15АМ (дальнобойный, он же общий дорожный канал), инфа с. трассы шла как сводки на войне)), было ДТП в Минском направлении, да и дорога жесть, а про Федьковичи нечего не слышал.Sereg@ писал(а):Прошёл слух, что от Федькович м1 закрыта для движения
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Не знаю где этоЕще одно ДТП застопорило движение на трассе М1 Брест — Минск — граница с Россией — 353-й км в направлении Бреста.
Мои из командировки час назад вернулись из Бреста...Не верь слухам!!!!!Sereg@ писал(а):от Федькович м1 закрыта для движения