Что творят уроды...
- narik1313
Re: Что творят уроды...
Вот и меня цепануло!!!
Ничего не сперли просто поиздевались над машинкой...
Ничего не сперли просто поиздевались над машинкой...

почаще моргайте фарами! - мож и ...ишников кризис зацепит?
- narik1313
Машинка стояла на газоне рядом с общагой.
Этот снимок сделан в районе 12 дня когда разъехались остальные машины. Не одна она стояла и не с краю.
А тропа проходит вдоль общаги и газон не цепляет.
Просто нашелся муд...ак который банку из-под салата бросил прямо в мое золотце.
ЭХ!!!!
Спасибо за сочувствие и моральную поддержку!!!

Этот снимок сделан в районе 12 дня когда разъехались остальные машины. Не одна она стояла и не с краю.
А тропа проходит вдоль общаги и газон не цепляет.
Просто нашелся муд...ак который банку из-под салата бросил прямо в мое золотце.
ЭХ!!!!
Спасибо за сочувствие и моральную поддержку!!!

почаще моргайте фарами! - мож и ...ишников кризис зацепит?
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
сегодня одна дура (простите, но по другому не назовешь) просто пипец как ездила. Еду по мосту перед Домом быта на Институте Культуры (там все культурные такие
). На самом мосту есть поворот налево, конечно все ломятся в правый ряд. Я еду по второму никого не трогаю. В левом стоят автосы за челом который собирается повернуть налево. Я пилю себе 69. И тут хрясь - вылетает даже без поворота баба-блонди на Ситроене Ксара 0688 МЕ-7. Я по тормозам - справа автобус (никуда не денешься), ну думаю сча заряжу. Визг, сзади визг Джипа, автобус хорошо все понял - немного правее взял, хоть места уйти от аварии хватило мне.. Я сигналю - ей пох.... Осталось сантиметра 3 до ее бочины. А ей снова пох... Выезжает на мою полосу и все. Ну думаю за ней и проучу. Пока разруливали - справа проехал черный Джипец Эскаладо весь в хроме (красава).
А она его х...як и точ в точ как меня также подрезает. Он навстречку с тормозами, бибиканьем, просто Жесть!!! Там на встречке все тож в ах...е
Я думаю, сча че-то будет - и точно. Баба газу - он за ней с диким визгом и дымом. Я не помчалси!
Через метров 100 на проспекте он ее выжал к обочине - открыта ее дверь была и че-то там втирал, причем с братками лысыми (наверно номерок телефона спрашивал или адресок, куда счет за испорченные памперсы прислать)! Надеюсь она все запомнит, как надо ездить.!!!
А вообще - смотрите в зеркала, аккуратнее на дорогах, уважайте себя и других.

А она его х...як и точ в точ как меня также подрезает. Он навстречку с тормозами, бибиканьем, просто Жесть!!! Там на встречке все тож в ах...е

А вообще - смотрите в зеркала, аккуратнее на дорогах, уважайте себя и других.

only VAG LOVER
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
а мне в прошлом году 'уроды' стекло лобовое пытались разбить, не получилось полностью, ток трещина пошла, а менять то все равно надо! не знаю кому мешала, стояла во дворе, не на пешеходнике и не на газоне, да и проезду не мешала, а стекло наверное с бронировочной пленкой было, т.к выдержало удар тротуарной плиткой! хотя мот и обыкновенное. Отпечаток остался (контур) плитки, килограмма 2-3 весить, а еще крыло пацарапала. 

ауди для души
- Тигра
- Контактная информация:
А вот обратная ситуация. Поворачиваю с Карастояновой на Некрасова. Как всегда не медленно. А так как на скользкой дороге, на скорости и на кватро, то сразу во второй ряд. Упираюсь в медленно идущую машину и вижу у меня почти в багажнике др машину. Т.к. был слишком близко, то его поворотников видно не было. Да и что с того? Мне либо в чужую задницу, либо оттормаживаться, чтоб он в мою, либо вправо на пустую полосу - ну еще на встречку можно было, то там тож вроде кто-то был. На автомате включила поворотник и обогнув корча полетела домой. А там всего-то и оставалось метров 500 огородами и тут вижу, что та машина, которая мне чуть не засадила на хвосте сидит. Проводил почти до дома, метров 20 не доехал и ушел на разворот. Вот интересно было узнать - он хотел что-то предъявить или как?
Дело ночью было. Летела как всегда низенько))) - может решил, что чувствую себя виноватой и сбегаю?
поворотники включаю практически всегда. Даже в экстремальных ситуациях. очень редко филоню и не в этот раз. Только перед самым домом не делаю этого - не зачем.

поворотники включаю практически всегда. Даже в экстремальных ситуациях. очень редко филоню и не в этот раз. Только перед самым домом не делаю этого - не зачем.
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
- LIMIT™
- Ваше имя: cs2virus
Д Е Й С Т В И Т Е Л Ь Н О, Ч Т О Т В О Р Я Т У Р О Д Ы??????????
Только что вернулся из магазина. Некий С Ц У К О УРОД поставил свою машину так, что скорая и ещё приблизительно 5-6 машин не могли выехать со дворов (маг. "Прогресс" (ВП) в Витебске) и спокойно тарился
Белый ГОЛФ с девушкой внутри (сидела как истукан (хоть бы позвонила своему бойфренду
))
Вот за это надо Л И Ш А Т Ь, Л И Ш А Т Ь и ещё раз лишать...... а потом
- если твоя расхлябанность и ТУПО лень повлияло на чью-то жизнь...
ЗЫ: Я сам ещё выслушал от водителя скорой, когда отталкивал данный СЦУКО агрегат с двигателем внутреннего сгорания в сторону. Проавда потом догнал его, на своей уже Авди и он, поняв все, извинился....
Что творят уроды...
Простите накипело...
Только что вернулся из магазина. Некий С Ц У К О УРОД поставил свою машину так, что скорая и ещё приблизительно 5-6 машин не могли выехать со дворов (маг. "Прогресс" (ВП) в Витебске) и спокойно тарился

Белый ГОЛФ с девушкой внутри (сидела как истукан (хоть бы позвонила своему бойфренду

Вот за это надо Л И Ш А Т Ь, Л И Ш А Т Ь и ещё раз лишать...... а потом

ЗЫ: Я сам ещё выслушал от водителя скорой, когда отталкивал данный СЦУКО агрегат с двигателем внутреннего сгорания в сторону. Проавда потом догнал его, на своей уже Авди и он, поняв все, извинился....
Что творят уроды...

Простите накипело...
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
cs2virus@gmail.com
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
Некультурно припаркованные автосы отдельная и очень длинная тема! У мя во дворе тож УРОД (извиняюсь )есть машину на въезде ставит! хоть места что странно валом! итог: 80% машин с поцарапаным днищем! Ладно у меня лет 8 стажа, так ведь есть водилы и профессионалы, а бордюр крутой и очень высокий!
ауди для души
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Господа, не все так плохо, бывает печальный конец и для уродов. Правда иногда страдают и нормальные люди, что тоже не есть хорошо.
Еду в потоке, тянучка, второй ряд, главная. От обочины влево мигает этакий навороченный джип, широкий как море и весь такой из себя. Притормаживаю мигаю фарами, он спокойно отъезжает и культурно благодарит аварийкой. Настроение сразу на градус выше - доброе дело замечено. Но метров через 7 из двора какого-то с визгом и на пределе своих возможностей вылетает "Таврия" красного цвета, ни на кого не глядя, мне прямо в бок по траектории движения. Я резко по тормозам, почти до полной остановки. На сигнал у объекта просто ноль внимания, ломится как медведь. Не могу ответить за вас всех, господа, но у меня реакция на такие вещи катастрофическая. По-горячему могу быть даже не совсем корректным, в буквальном понимании. Делать нечего, еду сзади, ожидаю возможности обогнать. Да только видно что то там не рассчитал вождь краснокожих и буквально через 70 метров он влетает в тот самый навороченный джип. Картина классическо-анекдотическая "Джип - запорожец". Таврия слегка гармошкой, повреждения джипа на глаз не заметил. Да и не правильно это пялиться на фигурантов в такой ситуации. На дороге останавливаться не стал и так везде тесно, решил отъеду, припаркуюсь, вернусь пешком.
Но не стал добивать поверженного, ему и так не просто придется. Я не злорадствую, Боже упаси, любой и каждый может попасть в такую ситуацию, притом как с той так и с другой стороны. Просто надо быть повежливей, мысленно считать сутуации и пользоваться правилом трех "Д".
Правда кому я это все говорю, вы все знаете и так.
Удачи на дорогах!!!
Еду в потоке, тянучка, второй ряд, главная. От обочины влево мигает этакий навороченный джип, широкий как море и весь такой из себя. Притормаживаю мигаю фарами, он спокойно отъезжает и культурно благодарит аварийкой. Настроение сразу на градус выше - доброе дело замечено. Но метров через 7 из двора какого-то с визгом и на пределе своих возможностей вылетает "Таврия" красного цвета, ни на кого не глядя, мне прямо в бок по траектории движения. Я резко по тормозам, почти до полной остановки. На сигнал у объекта просто ноль внимания, ломится как медведь. Не могу ответить за вас всех, господа, но у меня реакция на такие вещи катастрофическая. По-горячему могу быть даже не совсем корректным, в буквальном понимании. Делать нечего, еду сзади, ожидаю возможности обогнать. Да только видно что то там не рассчитал вождь краснокожих и буквально через 70 метров он влетает в тот самый навороченный джип. Картина классическо-анекдотическая "Джип - запорожец". Таврия слегка гармошкой, повреждения джипа на глаз не заметил. Да и не правильно это пялиться на фигурантов в такой ситуации. На дороге останавливаться не стал и так везде тесно, решил отъеду, припаркуюсь, вернусь пешком.
Но не стал добивать поверженного, ему и так не просто придется. Я не злорадствую, Боже упаси, любой и каждый может попасть в такую ситуацию, притом как с той так и с другой стороны. Просто надо быть повежливей, мысленно считать сутуации и пользоваться правилом трех "Д".
Правда кому я это все говорю, вы все знаете и так.
Удачи на дорогах!!!