Что творят уроды...

Разговоры обо всем
Piff

Сообщение Piff »

В выходные видел их на Малине - цену не спросил... :(
AUDI-80 B3 1991 1.6PP
Во всех авариях виноваты гаишники: как только вижу аварию - они всегда рядом
narik1313

Re: Что творят уроды...

Сообщение narik1313 »

Вот и меня цепануло!!!
Ничего не сперли просто поиздевались над машинкой... :cry:
2.jpg

побитая1.jpg
почаще моргайте фарами! - мож и ...ишников кризис зацепит?
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

narik1313,
наверно не понравилось, что на газоне поставил! + тропа придурков проходила именно здесь (судя по фотке). Сочувствую!!!
only VAG LOVER
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

если только стекло, то обошелся малой кровью...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
narik1313

Сообщение narik1313 »

Машинка стояла на газоне рядом с общагой.
Этот снимок сделан в районе 12 дня когда разъехались остальные машины. Не одна она стояла и не с краю.
А тропа проходит вдоль общаги и газон не цепляет.
Просто нашелся муд...ак который банку из-под салата бросил прямо в мое золотце.
ЭХ!!!!
Спасибо за сочувствие и моральную поддержку!!! :oops: :shuffle:
почаще моргайте фарами! - мож и ...ишников кризис зацепит?
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

flavor,
пипец. лучше бы ссылку не открывал...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
frice

Сообщение frice »

Памятник-напоминание
из творений рук уродов
http://englishrussia.com/wp-content/upl ... e2f_xl.jpg
Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

сегодня одна дура (простите, но по другому не назовешь) просто пипец как ездила. Еду по мосту перед Домом быта на Институте Культуры (там все культурные такие :) :twisted: ). На самом мосту есть поворот налево, конечно все ломятся в правый ряд. Я еду по второму никого не трогаю. В левом стоят автосы за челом который собирается повернуть налево. Я пилю себе 69. И тут хрясь - вылетает даже без поворота баба-блонди на Ситроене Ксара 0688 МЕ-7. Я по тормозам - справа автобус (никуда не денешься), ну думаю сча заряжу. Визг, сзади визг Джипа, автобус хорошо все понял - немного правее взял, хоть места уйти от аварии хватило мне.. Я сигналю - ей пох.... Осталось сантиметра 3 до ее бочины. А ей снова пох... Выезжает на мою полосу и все. Ну думаю за ней и проучу. Пока разруливали - справа проехал черный Джипец Эскаладо весь в хроме (красава).
А она его х...як и точ в точ как меня также подрезает. Он навстречку с тормозами, бибиканьем, просто Жесть!!! Там на встречке все тож в ах...е :evil: Я думаю, сча че-то будет - и точно. Баба газу - он за ней с диким визгом и дымом. Я не помчалси! :oops: Через метров 100 на проспекте он ее выжал к обочине - открыта ее дверь была и че-то там втирал, причем с братками лысыми (наверно номерок телефона спрашивал или адресок, куда счет за испорченные памперсы прислать)! Надеюсь она все запомнит, как надо ездить.!!! :x
А вообще - смотрите в зеркала, аккуратнее на дорогах, уважайте себя и других. :)
only VAG LOVER
d1mooon
Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение d1mooon »

а мне в прошлом году 'уроды' стекло лобовое пытались разбить, не получилось полностью, ток трещина пошла, а менять то все равно надо! не знаю кому мешала, стояла во дворе, не на пешеходнике и не на газоне, да и проезду не мешала, а стекло наверное с бронировочной пленкой было, т.к выдержало удар тротуарной плиткой! хотя мот и обыкновенное. Отпечаток остался (контур) плитки, килограмма 2-3 весить, а еще крыло пацарапала. :(
ауди для души
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

а как триплек можно выбить ?? они даже в жигулях древних триплекс.
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

А вот обратная ситуация. Поворачиваю с Карастояновой на Некрасова. Как всегда не медленно. А так как на скользкой дороге, на скорости и на кватро, то сразу во второй ряд. Упираюсь в медленно идущую машину и вижу у меня почти в багажнике др машину. Т.к. был слишком близко, то его поворотников видно не было. Да и что с того? Мне либо в чужую задницу, либо оттормаживаться, чтоб он в мою, либо вправо на пустую полосу - ну еще на встречку можно было, то там тож вроде кто-то был. На автомате включила поворотник и обогнув корча полетела домой. А там всего-то и оставалось метров 500 огородами и тут вижу, что та машина, которая мне чуть не засадила на хвосте сидит. Проводил почти до дома, метров 20 не доехал и ушел на разворот. Вот интересно было узнать - он хотел что-то предъявить или как? :o Дело ночью было. Летела как всегда низенько))) - может решил, что чувствую себя виноватой и сбегаю?

поворотники включаю практически всегда. Даже в экстремальных ситуациях. очень редко филоню и не в этот раз. Только перед самым домом не делаю этого - не зачем.
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Поворотнки то ладно, просто некоторые делают это перед самым маневром или только во время маневра, иногда и вообще их не включают! А надо, цитирую "эаблаговременно"! Да и повороты - не предоставляют приоритет! :clever:
Аккуратнее на дорогах, пожалуйста! :roll:
only VAG LOVER
LIMIT™
Ваше имя: cs2virus

Сообщение LIMIT™ »

Д Е Й С Т В И Т Е Л Ь Н О, Ч Т О Т В О Р Я Т У Р О Д Ы??????????

Только что вернулся из магазина. Некий С Ц У К О УРОД поставил свою машину так, что скорая и ещё приблизительно 5-6 машин не могли выехать со дворов (маг. "Прогресс" (ВП) в Витебске) и спокойно тарился :molotok: :molotok: :molotok:
Белый ГОЛФ с девушкой внутри (сидела как истукан (хоть бы позвонила своему бойфренду :molotok: ))

Вот за это надо Л И Ш А Т Ь, Л И Ш А Т Ь и ещё раз лишать...... а потом Изображение Изображение - если твоя расхлябанность и ТУПО лень повлияло на чью-то жизнь...

ЗЫ: Я сам ещё выслушал от водителя скорой, когда отталкивал данный СЦУКО агрегат с двигателем внутреннего сгорания в сторону. Проавда потом догнал его, на своей уже Авди и он, поняв все, извинился....

Что творят уроды... :ass:

Простите накипело...
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
d1mooon
Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение d1mooon »

Некультурно припаркованные автосы отдельная и очень длинная тема! У мя во дворе тож УРОД (извиняюсь )есть машину на въезде ставит! хоть места что странно валом! итог: 80% машин с поцарапаным днищем! Ладно у меня лет 8 стажа, так ведь есть водилы и профессионалы, а бордюр крутой и очень высокий!
ауди для души
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

d1mooon, колёса этому герою спускать не пробовали?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Re:

Сообщение Plasma »

Careless Angel писал(а):d1mooon, колёса этому герою спускать не пробовали?

на статью толкаешь людей??? :twisted:
only VAG LOVER
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Plasma, так я же спустить предлагаю, а не проколоть. ;)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Влад В

Сообщение Влад В »

Господа, не все так плохо, бывает печальный конец и для уродов. Правда иногда страдают и нормальные люди, что тоже не есть хорошо.

Еду в потоке, тянучка, второй ряд, главная. От обочины влево мигает этакий навороченный джип, широкий как море и весь такой из себя. Притормаживаю мигаю фарами, он спокойно отъезжает и культурно благодарит аварийкой. Настроение сразу на градус выше - доброе дело замечено. Но метров через 7 из двора какого-то с визгом и на пределе своих возможностей вылетает "Таврия" красного цвета, ни на кого не глядя, мне прямо в бок по траектории движения. Я резко по тормозам, почти до полной остановки. На сигнал у объекта просто ноль внимания, ломится как медведь. Не могу ответить за вас всех, господа, но у меня реакция на такие вещи катастрофическая. По-горячему могу быть даже не совсем корректным, в буквальном понимании. Делать нечего, еду сзади, ожидаю возможности обогнать. Да только видно что то там не рассчитал вождь краснокожих и буквально через 70 метров он влетает в тот самый навороченный джип. Картина классическо-анекдотическая "Джип - запорожец". Таврия слегка гармошкой, повреждения джипа на глаз не заметил. Да и не правильно это пялиться на фигурантов в такой ситуации. На дороге останавливаться не стал и так везде тесно, решил отъеду, припаркуюсь, вернусь пешком.

Но не стал добивать поверженного, ему и так не просто придется. Я не злорадствую, Боже упаси, любой и каждый может попасть в такую ситуацию, притом как с той так и с другой стороны. Просто надо быть повежливей, мысленно считать сутуации и пользоваться правилом трех "Д".

Правда кому я это все говорю, вы все знаете и так.

Удачи на дорогах!!!
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Careless Angel,
И что? Половина дворов также заставлена. Спустишь ты ему колеса. Он перестанет ставить - другой начнет. Проблема парковки -она действительно проблема.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»