прячется наверное, а машина уже которую ночь остается одна!FROXO писал(а):опять 27 10 06 стояли рядом, Кто ты друг?, чего прячишься?FROXO писал(а):сейчас стою рядом.FROXO писал(а):во поперло! светлая 80-ка 2090 возле Легавтотранса (Тимирязева 46), вижу из окна, где потерял номер (задний)?![]()
![]()
![]()
я тебя засек
Kost@y писал(а):Вчера в районе 17.00 Ауди 80 черная с наклейкой на бампере и черным литьем и тонированными стопаками, двигалась по Багдановича в сторону зеленого луга. Была замечана в районе пересечения ул.Некрасова и Богдановича, возле Престонаю. Бибикать не стал бо стояли по противоположные полосы дороги! Хто енто был?
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Сигара 17**САЕ это я - Vsevolod. Регулярно 2 раза в неделю гоняю из Ошмян в Минск и назад. Еще меня можно увидеть на Калиновского, потом по дороге от калиновского на пинскую, на западе, по дороге с запада на пинскую... да много где... а в форуме давно не был как раз потому что летаю как ср...ный веник туда сюда.....FROXO писал(а):нашел я это-го товарища в ОШМЯНАХ !!! был Всевлод (прости если не правильно обозвал), спрашивал как поживает его B-4 (PHONEX) :?:FROXO писал(а):сегодня на 23 км гродненского, в сторону Минска, сигара, 17**С**, в 17 30, наклейка на заднем стекле (внизу). Яехал с товарищем на Ровере (он за рулем, не подумайте, что я переметнулся)![]()