было дело, я как раз хавчик домой тащил с магаза, гляжу - ЛИС идет. Приятно было повстречать ! Живешь там ?LIS писал(а):а я вчера вечером на Логойском все были пешком
Встречаемся на дорогах... (часть II)
- Дядя Эдик
- Контактная информация:
Не ребята, у меня оставался урлик на бампере.
Последний раз редактировалось Дядя Эдик 14 окт 2008, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Ауди 80 была
Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP

делаю сайты на WP
- jagdgeschwader
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Встречаемся на дорогах... (часть II)
Сегодня в 15:55 выезжаю от Plazma, проезжаю несколько сот метров и наблюдаю всю в наклейках, бирках и значках машину Audi-80 B4 auldnik'а, припаркованную навстречу движения по ул.Кедышко, 21.
Прикольно -
наклейка смотрится как морковка на заднице.
Прикольно -

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Re: Встречаемся на дорогах... (часть II)
Sly_Germ писал(а):Только что обнаружил на стоянке возле ГАИ Московского района автос Voffka. Хозяина поблизости не было.![]()
ПыСы Voffka, доказывал в ГАИ что у тебя шторки а не тонировка?Зачотно смотриццо
Было дело. Это я в здание Галантэи приезжал, вот и ставил там. А шторки между прочим с задних стекол уже снял, а то потеют сильно и пассажиры жалуются что в глазах рябит

- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Pasha A6, а что, у ВВ и номерной знак ярко светится как стоп-фонарь? Или это это так отжигает твоя мега-вспышка?Pasha A6 писал(а):... Встреча зафиксирована на фото
Re: Re:
Sly_Germ писал(а):Plasma писал(а):Сегодня побибикал на пл.Победы темной то ли В3 то ли B4 с наклейкой на заднем стекле. Водитель недоуменно посмотрел на меня. Взаимности я не заметил.Номер 21-15. Хто - признавайтесь.
По агентурным данным это автос Piff'а
Я это было!!!

Я, это... Не знал что есть такая тема...

Догадывался, но специально не искал... Всё некогда...
И нифига не недоумённо, просто сразу не сообразил что случилось, вроде никому не мешал. А потом в ответ приветственно рукой помахал!

Так что всем кто меня встречал большой привет!!! Буду посещать эту тему! Sly_Germ - 10x! визитку нашёл.
AUDI-80 B3 1991 1.6PP
Во всех авариях виноваты гаишники: как только вижу аварию - они всегда рядом
Re:
Дёня писал(а):Сегодня в 8.30 на Космонавтов была оббибикана черная А80 В3.
Кто был?
Я не чёрная, я синяя, просто грязная...
AUDI-80 B3 1991 1.6PP
Re:
Plasma писал(а):сегодня утром на Независимости темная А80 (21-15) с урликом и клубной наклейкой на заднем стекле. Кто? Я так маячил перед ним- дудка не пашет (сгорел предохранитель), а так бы так обдудел...
Потом ушли на Бровки. А рядом с водителем девушка была.
Помню было - я не знал что дудеть надо, а то бы дунул...
AUDI-80 B3 1991 1.6PP
Re:
Pasha A6 писал(а):2 июля в 18-20 возле круга по пр. Держинского была замечена Ауди 80 B3 темно-синего цвета [hide](2115 ВН-7)[/hide]. Автомобиль двигался по проспекту в сторону Малиновки. Я пытался привлечь внимание на протяжении двух перекрестков (моргание фарами, сигнал). Увы, но у меня ничего не получилось, так и разминулись на перекрестке пр. Держинского и ул. Алибегова.
P.S. В автомобиле помимо водителя, на переднем сиденье находилась женщина, скорее всего именно она и отвлекла водителя в самый нужный момент.

AUDI-80 B3 1991 1.6PP
Re:
Sly_Germ писал(а):Piff, походу на пер. Краснозвездном можно уже минисаммиты проводить - 3 авдиклубовца на одном пятаке паркуюццо
Можно...
Тока паркуемся мы в разное время, я в рабочее, ты вроде как в послерабочее.
Ко мне подходил один наш коллега тока я к своему стыду забыл его ник

AUDI-80 B3 1991 1.6PP
- Игорь
- Контактная информация:
Pasha A6, не наезжай - человек правильно и умно поступил - дал ответы на незакрытые заметки.Pasha A6 писал(а):... Ну ты вспомнилЭто же было больше 3 мес. назад. Пипец!
Наверное когда узнал про эту ветку, так всю её сначала и перечитал!?Piff писал(а):Я, это... Не знал что есть такая тема...
Piff - тебе респект.
Pasha A6 писал(а):Наверное когда узнал про эту ветку, так всю её сначала и перечитал!?
Не, я умный! Я после прохождения техосмотра наклейку повесил. Вот с мая ветку и просмотрел

AUDI-80 B3 1991 1.6PP
Re:
Pasha A6 писал(а):Да я в том плане, что событие только по фото и вспомнил. Все-таки время прошло не мало.
Piff, вспомнил как ехал рядом с тобой по пр. Держинского с горки в сторону ул. Алибегова. Ты во 2-ой полосе, а я в 1-ой - сигналил так, что все, наверное подумали что у меня тормоза отказали или еще какая тех. неисправность.![]()
Оказалось не зря!

AUDI-80 B3 1991 1.6PP