Встречаемся на дорогах...
- AudiQuattro
- Ваше имя: Роман
а кто меня сегодня обогнал в районе улиицы Бобруйская и быстренько свернул на Мясникова в 10-50 на мафынке цвета "Шампанского" на заднеем стекле сверху опознавалась большая клубная наклейка, и номер вроде такой : 26 86 

VW Vento `98 2.0i/AGG/115л.с./Темнозеленый перламутр/ABS/EDS/AirBag//Клима/Все электро/
С наклейкой "АУДИ-КЛУБ БЕЛАРУСЬ"
С наклейкой "АУДИ-КЛУБ БЕЛАРУСЬ"
- Игорь
- Контактная информация:
RUmba, ты ещё забыл упомянуть про обмен ящиками пива с PhoeniX'ом за спорRUmba писал(а):PhoeniX, ага, все трое (можно сказать) были без авто, зато столько "наморгали и набибикали" друг другу, что на ...цать месяцев вперед выполнили план встреч между собой

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- LIS
- Ваше имя: name
Видел МЕНа на въезде в паркинг на независимости - я заезжал прямо за ним, поморгал фарами, но он или не увидел, или не понял.. сигналить не стал - там закрытое пространство - было бы очень громко 

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- AudiQuattro
- Ваше имя: Роман
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.