Не, ну просто фигею от этой страны - 2
- Палыч
- Контактная информация:
Юра 80, тут уже надо разбираться с помощью юристов и лингвистов! В ПДД написано "задних стёкол легковых автомобилей" - т.е. в данном случае слово автомобили использовано во множественном числе - соответственно и стёкла тоже. Отсюда благодаря разработчикам и остальным, согласующим и утверждающим, возникает неоднозначное толкование нормы закона. 

A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- LIS
- Ваше имя: name
не просто, а с докозательствами..Палыч писал(а):Ничего себе "развод" - стоимостью в 62 000.. А на онлайнере просто обсуждение..
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Палыч, я к тому, что на разводки вестись не надо. Наше слово - против их слова. НЕТУ у разводильщиков с палками - имено тех, что стоят у дороги, лингвистического образования.... Вся эта хрень напоминает мне далекую службу в армии - когда, хаживая по караулам почти через день, и от отсутствия иного чтива, читали устав караульной службы - причем так, что любого начкара могли поставить в неудобное положение каверзными вопросами - типа - сколько грамм мяса положено караульной собаке в сутки, или какое расстояние между нитями колючей проволоки, или в какой цвет должен быть окрашен караульный грибок... Можно так же - ну, тем, кому заняться больше не чем, изучить ПДД, и спорить с ментами по поводу каждого произнесенного ими слова. И НЕ ВЕСТИСЬ НА ИХ РАЗВОДКИ.
- Andy
Был у нас на работе один незаменимый человек по разборам ДТП и гаишного беспредела. Так вот, по его инфе, в каждом районном гаи сидит парень из службы внутренней безопасности, который весьма неплохо трактует ПДД и далеко не всегда так же как рядовые гайцы. Но парню этому нужны веские и неоспоримые доказательства.
Поэтому, в случае каких-то сомнений в правоте сотрудника просто, не скрывая начинаем фиксировать факты которые в последствии можно будет предъявить. И спокойненько так интересуемся именем фамилией сотрудника, из какого он подразделения и спрашиваем у него в каком кабинете сидит их сотрудник ССБ. Дальше вас либо отпустят, если у гайца возникнут сомнения в своей правоте, либо натянут по самое не балуй.
В продолжение фигения... Откопал коллега раскладку средней стоимости квадратного метра в городах Германии на 2006 год. В 43 городах из 64 представленных в обзоре метр стоит дешевле чем в чудном городе Минске.
Фигеем дальше...
Поэтому, в случае каких-то сомнений в правоте сотрудника просто, не скрывая начинаем фиксировать факты которые в последствии можно будет предъявить. И спокойненько так интересуемся именем фамилией сотрудника, из какого он подразделения и спрашиваем у него в каком кабинете сидит их сотрудник ССБ. Дальше вас либо отпустят, если у гайца возникнут сомнения в своей правоте, либо натянут по самое не балуй.
В продолжение фигения... Откопал коллега раскладку средней стоимости квадратного метра в городах Германии на 2006 год. В 43 городах из 64 представленных в обзоре метр стоит дешевле чем в чудном городе Минске.

Удивил!Andy писал(а):В продолжение фигения... Откопал коллега раскладку средней стоимости квадратного метра в городах Германии на 2006 год. В 43 городах из 64 представленных в обзоре метр стоит дешевле чем в чудном городе Минске.Фигеем дальше...

А еще пайка у них дешевле. Ну и ценник на шмотки всякие на распродажах - жданы нервно курят в стороне

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- Duke Nukem
Удивил! А еще посмотри условия ипотечного кредитования, на сколько лет и под какой процент! Наше льготное кредитование отдыхает!
А еще пайка у них дешевле. Ну и ценник на шмотки всякие на распродажах - жданы нервно курят в стороне
Блин а нам то что теперь говорить - если у нас дороже все чем у вас и ДОРОЖЕ чем в германии с ирландией.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Duke Nukem
Дык , помойму уже как 5 лет нет такого ...Зато у вас валюта к СДР привязана!
Она просто держиться банком латвии и с начала января как случился евроБУМ ( скупали евро тоннами в панике ) постоянно ходят слухи о девальвации что сдается стойкое ощущение что явно это не спроста.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

О ценах на жилье.
Завтра в Минск прибудет главный покупатель нашей Родины Лужков. Проверить, так сказать, состояние дел и разрешить ряд возникших вопросов, из-за которых заморозилось российское строительство жилья в Минске. Будьте уверены, эти вопросы удачно разрешатся для нашего российского друга, и строительство возобновится с новыми темпами. Этими же темпами возобновится рост цен на жилье. Прогнозные показатели на конец 2007г. - 5.000$/м. Выйдем на российскую орбиту. Нас ждет очень интересная осень. Осень 2007 года.
Завтра в Минск прибудет главный покупатель нашей Родины Лужков. Проверить, так сказать, состояние дел и разрешить ряд возникших вопросов, из-за которых заморозилось российское строительство жилья в Минске. Будьте уверены, эти вопросы удачно разрешатся для нашего российского друга, и строительство возобновится с новыми темпами. Этими же темпами возобновится рост цен на жилье. Прогнозные показатели на конец 2007г. - 5.000$/м. Выйдем на российскую орбиту. Нас ждет очень интересная осень. Осень 2007 года.
- Andy
Denis, Лично я поеду в Нью-Йорк.
Фигем дальше... Хочу кольца из желтого золота. Во всех магазинах есть из красного и белого, но хочется именно из желтого, но засада в том, что 750я проба мягковата. Есть желтое золото 585й пробы. Нахожу в магазине цепочку и кулон из такого золота. Российский гос. завод, стоят клейма российские и белорусское. Иду с этим золотом к ювелирам и говорю что хочу отлить из них себе кольца... и начинаю фигеть...
Девочка на приемке утверждала что такого золота не существует вообще. Что я ей принес непонятно, мастер поковырявшись принес кусок желтого золота 583й пробы. Поковырял кулон, сказал что оно крашенное на всю глубину, порадовался, но делать не взялся. Девочка на приемке сказала что надо разбавлять до 583и или 500й пробы. При этом оно будет обычным красным така как варить все будут, как у меня сложилось впечатление, в одном котле. Т.е. из официально ввезенного и опробированного тут сплава изготовить другие изделия не представляется возможным.
Фигем дальше... Хочу кольца из желтого золота. Во всех магазинах есть из красного и белого, но хочется именно из желтого, но засада в том, что 750я проба мягковата. Есть желтое золото 585й пробы. Нахожу в магазине цепочку и кулон из такого золота. Российский гос. завод, стоят клейма российские и белорусское. Иду с этим золотом к ювелирам и говорю что хочу отлить из них себе кольца... и начинаю фигеть...
Девочка на приемке утверждала что такого золота не существует вообще. Что я ей принес непонятно, мастер поковырявшись принес кусок желтого золота 583й пробы. Поковырял кулон, сказал что оно крашенное на всю глубину, порадовался, но делать не взялся. Девочка на приемке сказала что надо разбавлять до 583и или 500й пробы. При этом оно будет обычным красным така как варить все будут, как у меня сложилось впечатление, в одном котле. Т.е. из официально ввезенного и опробированного тут сплава изготовить другие изделия не представляется возможным.

Как вам масштабы?
"Вообще-то, мэр Белокаменной предлагал построить в Минске аж 2 млн. кв. м доступного жилья и возвести 10 гипермаркетов с современными подземными парковками, кафе, кинотеатрами, ресторанами…"
Полный текст http://news.tut.by/economics/89435.html
Кто-нибудь еще сомневается, что все строительство ведется россиянами, через подставных заказчиков? И кто виновен в такой ценовой анархии?
"Вообще-то, мэр Белокаменной предлагал построить в Минске аж 2 млн. кв. м доступного жилья и возвести 10 гипермаркетов с современными подземными парковками, кафе, кинотеатрами, ресторанами…"
Полный текст http://news.tut.by/economics/89435.html
Кто-нибудь еще сомневается, что все строительство ведется россиянами, через подставных заказчиков? И кто виновен в такой ценовой анархии?
Andy, цемент уже продан, как следствие - прыжок цен на 100% и тотальный дефицит при этом, что приведет к еще большему увеличению цены. Стандартный российский ход. Их белорусские наценки не устраивают. Эти люди мыслют масштабно. Тем более, что тут живет такой славный народ! Который будет терпеть все. Этж рай для россияк.