Что творят уроды...
- Andy
Re: Что творят уроды...
А мне почему-то не жалко этого товарища. Задолбали уроды, которые паркуются как попало. Им видите ли запарковаться негде, а мне потом с ребенком вытирай их грязные авто своей одеждой, протискиваясь между ними.
Машина сфоткана под работой, там все залазят задом на бордюр (он под снегом), иначе никак, машин много, а дорогу надо оставить широкую, чтобы две фуры могли разминуться (оптовая база, склады). А в продолжении темы: моя машина по счету третья из-под покраски, сегодня обновили еще одну.
- flavor
- Контактная информация:
Andy,
у меня на мой дом 143 квартиры 20 машиномест.. это получаем на каждую седьмую квартиру.. или грубо говоря по одному месту на два этажа.. ну пусть я ставлю ауди в гараж, но у нас три машины в семье.. получается одна всегда под домом стоит.. надо будет продать Ваз 2106
у меня на мой дом 143 квартиры 20 машиномест.. это получаем на каждую седьмую квартиру.. или грубо говоря по одному месту на два этажа.. ну пусть я ставлю ауди в гараж, но у нас три машины в семье.. получается одна всегда под домом стоит.. надо будет продать Ваз 2106

Andy,
машины во дворе стоят нормально, проход для людей беспрепятственен, скорая и мусорка проезжают. а кто прав и виноват решать должны органы. вызвать ГАИ быстрее, чем выжидать ночи и красить. а также никто не давал такого права - портить чужое имущество .
машины во дворе стоят нормально, проход для людей беспрепятственен, скорая и мусорка проезжают. а кто прав и виноват решать должны органы. вызвать ГАИ быстрее, чем выжидать ночи и красить. а также никто не давал такого права - портить чужое имущество .
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Парковка на Украине ( Львов ) :
Пока машина стояла возле подъезда, где я жила, все было отлично. В один вечер там было занято, оставила возле другого подъезда, причем места хватало, просто, говорят : такая Бабушка там живет "шепокляк" ( хорошими делами прославиться нельзя....) возле её подъезда парковаться нельзя...Ей дышать нечем..
На стекле лак для ногтей.
П.С. А про покрасочника - ловить надо, караулить или видеорегистратор ставить, ГАИ может приехать и оштрафовать того, кто вызвал ГАИ и не по правилам припаркован, бывает и такое, знаю случай. Если они понимают, что надругавшегося над авто не найдут - оштрафовали того, кто под рукой.
Пока машина стояла возле подъезда, где я жила, все было отлично. В один вечер там было занято, оставила возле другого подъезда, причем места хватало, просто, говорят : такая Бабушка там живет "шепокляк" ( хорошими делами прославиться нельзя....) возле её подъезда парковаться нельзя...Ей дышать нечем..

П.С. А про покрасочника - ловить надо, караулить или видеорегистратор ставить, ГАИ может приехать и оштрафовать того, кто вызвал ГАИ и не по правилам припаркован, бывает и такое, знаю случай. Если они понимают, что надругавшегося над авто не найдут - оштрафовали того, кто под рукой.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Жэсть... Надо машину теперь ставить вдумчивее.
Но ведь данный демарш не решит проблем с парковками.
Но ведь данный демарш не решит проблем с парковками.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Andy
flavor, гаража у меня нет, машина по жизни стоит под подъездом, только ставлю я ее всегда так, чтоб не мешать пешеходам. Иногда для этого приходится поработать лопатой и расчистить место на которое второй раз мне стать просто будет не суждено. При сидячей работе я стараюсь ходить побольше, я возил ребенка в коляске и знаю что где нужно оставить проход пошире. Порой моя машина стоит без движения дней по 5 и представляете, никто ее не царапает, не обливает краской. По дороге на работу каждое утро на расчищеном тротуаре стоит куча машин, которые там паркуются потому как на противоположной стороне дороги, где они всегда парковались, им было влом расчищать себе место, нет, это не залетные, это люди которые живут в соседнем доме и всегда ставили там машины. Так вот у них по жизни у кого антена бантиком, у кого гвоздем вдоль всего борта, тоже наверное потом в интернете ищут сострадания.
Слабовато верится что человек будет мазать машины краской просто так. Как минимум он должен носить ее с собой.
Слабовато верится что человек будет мазать машины краской просто так. Как минимум он должен носить ее с собой.
Andy писал(а):человек будет мазать машины краской просто так
Реальный случай. Гаражи. Внутренняя территория. Шел товарищ. И... просто лопатой разбил окна нескольким припаркованным возле сторожа машинам, а в последнюю эту лопату воткнул. Авто НИКОМУ не мешали. Вот теперь и думаем. Тяжело по таким фото судить о том как стояла машина, кому она мешала. А у этого борца за чистоту парковки явно нет ни своего авто, ни еще кое-чего.
У меня рядом с домом -налоговая инспекция - днем ни припарковаться - все занято автосами посетителей. После 19-00 тоже не припарковаться очень часто - все уже поприезжали с работы. Куда деваться? Ловить момент с 16-30 до 18-30? А если сам на работе?
Вот и имеем вечно заставленные газоны, и т.п. (П.С. сам на травку не лезу

А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Сам сталкивался с подобным случаем... На Кошевого несколько лет назад снимали квартиру, авто ставил в поле зрения под окном на Т-образном дворовом перекрестке. Дорожки - только для проезда 1 машины, двум никак не разминуться, поэтому ставил в самом широком месте - чтобы мог и мусоровоз проехать (проезжал), а вот, деду из дома напротив мое авто не нравилось - вечно с балкона высосвывался и матом орал чё я тут ставлю - ставь у своего дома... Самое интересное, по расстоянию то одинаково от обоих... Но просто ставить негде больше, да и видеть свое авто всегда хотелось... Даже ГАИ меня не трогало, а таскало на след. день всех, кто стоял "плохо". А дед шизофреник какой-то... Мне соседи говорили, что он "того", и я не первый... Обошлось всё записками, которые я сохранял, и двумя очень странными проколами колеса в течение одной недели... Совпадение?
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- flavor
- Контактная информация:
Andy,
смотри типичный пример, я припаркован по правилам, видно где ауди - там не по правилам
да результат тоже на фото.. инструмент - фото ниже.. помимо камня видно зеркало пытались оторвать, они складывающиеся эл. приводом и были сложены.. но отодвинули а зеркало не сломалось..

смотри типичный пример, я припаркован по правилам, видно где ауди - там не по правилам

Последний раз редактировалось flavor 11 мар 2010, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
обалдеть... ну точно, уроды...
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- flavor
- Контактная информация:
да ерунда, просто есть люди-дебилы .. и периодически их творения всплывают...
- Andy
flavor, Я не защищаю вандалов, да и людей с умственными отклонениями у нас пруд пруди, но имхо даже шизиков если не провоцировать, то и актов агрессии в отношении автомобиля не будет.
- flavor
- Контактная информация:
Andy,
это не люди с умственными отклонения.. и шизики которые такой фигней даже будучи больными страдать не будут.. это или зависть или воспитание..
Проблема не в желании водителя поставить где попало, а в отсутствии места чтобы поставить не как попало...
это не люди с умственными отклонения.. и шизики которые такой фигней даже будучи больными страдать не будут.. это или зависть или воспитание..
Проблема не в желании водителя поставить где попало, а в отсутствии места чтобы поставить не как попало...
- mons3x
- Контактная информация:
flavor, это отсутствие мозга и ответственности за действия.
парковку где попало, конечно же это не оправдывает, но честно говоря за такие надругательства над чужим имуществом надо лупить штрафы в 3-4 зарплаты. может мозг и вырастет. беда только что заниматься этим никто не будет.
----------
кстати. у вас сосольки не сбивали? у нас вот сбивали. местами так, что от машин внизу стоящих горы металлолома остались.
парковку где попало, конечно же это не оправдывает, но честно говоря за такие надругательства над чужим имуществом надо лупить штрафы в 3-4 зарплаты. может мозг и вырастет. беда только что заниматься этим никто не будет.
----------
кстати. у вас сосольки не сбивали? у нас вот сбивали. местами так, что от машин внизу стоящих горы металлолома остались.
безлошадный 
поставки серверов и сетевого оборудования

поставки серверов и сетевого оборудования
- flavor
- Контактная информация:
mons3x,
у меня дом не старый и нет свесов/стоков.. сосульки не намерзают.. а так да сбивали но обычно когда ничего нет внизу.. но пару машин пострадало.. штук пять фотки видел.. одна вот в новом доме а крышу сделали для сосулек viewtopic.php?f=6&t=8163&p=268056&hilit=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8#p268056
за зиму погиб один человек..
у меня дом не старый и нет свесов/стоков.. сосульки не намерзают.. а так да сбивали но обычно когда ничего нет внизу.. но пару машин пострадало.. штук пять фотки видел.. одна вот в новом доме а крышу сделали для сосулек viewtopic.php?f=6&t=8163&p=268056&hilit=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8#p268056
за зиму погиб один человек..
Сегодня выхожу из дома ехать на работу. Возле моей стоит А6С5, хозяин её и наряд. Поснимали у черта колпачки с литья, боковые зеркала, антенну и хромированную окантовочку решетки. Ну уже совсем оборзели козлы, поймать бы.........
Я так и не понял, как это получилось, что мою не тронули.

- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
tvzorka, какой район, где не ставить?
нужно камеру-веб ставить! а сигналка что - не сработала?
нужно камеру-веб ставить! а сигналка что - не сработала?
only VAG LOVER
Plasma,
Ну за сигналку не скажу, а про камеры м с соседом уже работу ведём. 6 штук наружного наблюдения
Район ул. Лобанка
Ну за сигналку не скажу, а про камеры м с соседом уже работу ведём. 6 штук наружного наблюдения
Район ул. Лобанка