Не, ну просто фигею от этой страны - 2
- Andy
ВодЪка, Я бы сказал что это не российский ход. Вся цементная отрасль страны принадлежит государству. А РБ, на мой взгляд, на гране дефолта и вариантов у него не много: продавать страну сейчас по нормальным ценам и избежать дефолта или продавть ее за бесценок после. Судя по прессе, сейчас на продажу выставлено одно из цементопроизводящих предприятий, нужны деньги. Гос-во создает митус при котором выставленная цена не интересна строителям, а по оптовым ценам директора заводов боятся отпускать. Как результат - стройорганизации на подсосе и амбициозный строитель с баблом едет решать строительные проблемы. Очевидно, решением его проблем станет покупка им целого/части завода.
Рядом с Динамо находиться фирмочка Сендинг - делают кольца из ЖЕЛТОГО золота (если заказать) и не [censored] никому мозги.Andy писал(а):Denis, Лично я поеду в Нью-Йорк.
Фигем дальше... Хочу кольца из желтого золота. Во всех магазинах есть из красного и белого, но хочется именно из желтого, но засада в том, что 750я проба мягковата. Есть желтое золото 585й пробы. Нахожу в магазине цепочку и кулон из такого золота. Российский гос. завод, стоят клейма российские и белорусское. Иду с этим золотом к ювелирам и говорю что хочу отлить из них себе кольца... и начинаю фигеть...
Девочка на приемке утверждала что такого золота не существует вообще. Что я ей принес непонятно, мастер поковырявшись принес кусок желтого золота 583й пробы. Поковырял кулон, сказал что оно крашенное на всю глубину, порадовался, но делать не взялся. Девочка на приемке сказала что надо разбавлять до 583и или 500й пробы. При этом оно будет обычным красным така как варить все будут, как у меня сложилось впечатление, в одном котле. Т.е. из официально ввезенного и опробированного тут сплава изготовить другие изделия не представляется возможным.
Себе такие сделал.
А вот вам и конфиденциальность банковских вкладов в РБ.
http://news.tut.by/economics/89784.html
http://news.tut.by/economics/89784.html
Последний раз редактировалось ВодЪка 20 июн 2007, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Andy
ВодЪка, Любая банковская транзакция на сумму больше 5 килобаксов стучится при любом раскладе. А карты должны контролироваться особенно жестко. Какой смысл тогда ловить на границе гонцов с баблом для оппозиции, если они смогут приехать с картой иностранного банка и наличить лавэ в банкомате?
Просто не в ту страну челы свои финансовые потоки завернули... лоханулись...
Просто не в ту страну челы свои финансовые потоки завернули... лоханулись...
- Duke Nukem
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/a ... d=18279336
Зацените какие идеи витают в голове стоящих у руля по борьбе с пробками в риге. И это НЕ первое апреля.
Зацените какие идеи витают в голове стоящих у руля по борьбе с пробками в риге. И это НЕ первое апреля.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Duke Nukem
А вроде и ничего такая идея (правда исполнение, как обычно, подкачает), у нас в офис ездит из одного района 4 автомобиля с одним водителем в каждом, утром в 8.00 туда вечером в 18.00 назад. Все живут на расстоянии 3-х остановок друг от друга. Так думаю происходит везде, а представьте как можно было бы разгрузить улицы в час пик. А в Риге по утрам действительно полный трындец, правда водители повежливее. Но если в Гондурасе применить - сделают как обычно по-кривому (для народа) и ничего хорошего не выйдет.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
- Duke Nukem
То что в риге кашмар в час Ч это факт , но обязывать подсаживать человека это жесть - с номерами еще ладно, как-то можно попытаться понять - но где мне брать человека ?! Если только как с улицы ??? Но чужого не знакомого человека я никогда в жизни не подсажу.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Duke Nukem
Есть шанс познакомиться с очаровательной девушкой из соседнего дома, работающей где-нибудь рядом с Вами.но где мне брать человека ?! Если только как с улицы ??? Но чужого не знакомого человека я никогда в жизни не подсажу.

лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
- Duke Nukem