Не, ну просто фигею от этой страны - 2

Разговоры обо всем
Andy

Сообщение Andy »

ВодЪка, Я бы сказал что это не российский ход. Вся цементная отрасль страны принадлежит государству. А РБ, на мой взгляд, на гране дефолта и вариантов у него не много: продавать страну сейчас по нормальным ценам и избежать дефолта или продавть ее за бесценок после. Судя по прессе, сейчас на продажу выставлено одно из цементопроизводящих предприятий, нужны деньги. Гос-во создает митус при котором выставленная цена не интересна строителям, а по оптовым ценам директора заводов боятся отпускать. Как результат - стройорганизации на подсосе и амбициозный строитель с баблом едет решать строительные проблемы. Очевидно, решением его проблем станет покупка им целого/части завода.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Andy, цемента видно, вообще не будет... Даже за такие деньги, как сейчас...
Andy

Сообщение Andy »

Юра 80, Ну а куда они его девать будут? Физиков конечно могут и обделить, кому интересно когда люди вместо покупки у гос-ва квартир за хрен знает какие деньги, начинают сами строить котеджи. Ну а строителей должны обеспечить. Они же коммунизм строят, из народа бабло вытягивают...
Vit3

Сообщение Vit3 »

Прикольно будет, если русаки вбухают бабла, а он их традиционно кинет. :lol: :lol: :lol:
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
SergeS

Сообщение SergeS »

Andy писал(а):Denis, Лично я поеду в Нью-Йорк.

Фигем дальше... Хочу кольца из желтого золота. Во всех магазинах есть из красного и белого, но хочется именно из желтого, но засада в том, что 750я проба мягковата. Есть желтое золото 585й пробы. Нахожу в магазине цепочку и кулон из такого золота. Российский гос. завод, стоят клейма российские и белорусское. Иду с этим золотом к ювелирам и говорю что хочу отлить из них себе кольца... и начинаю фигеть...
Девочка на приемке утверждала что такого золота не существует вообще. Что я ей принес непонятно, мастер поковырявшись принес кусок желтого золота 583й пробы. Поковырял кулон, сказал что оно крашенное на всю глубину, порадовался, но делать не взялся. Девочка на приемке сказала что надо разбавлять до 583и или 500й пробы. При этом оно будет обычным красным така как варить все будут, как у меня сложилось впечатление, в одном котле. Т.е. из официально ввезенного и опробированного тут сплава изготовить другие изделия не представляется возможным. :(
Рядом с Динамо находиться фирмочка Сендинг - делают кольца из ЖЕЛТОГО золота (если заказать) и не [censored] никому мозги.
Себе такие сделал.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

А вот вам и конфиденциальность банковских вкладов в РБ.
http://news.tut.by/economics/89784.html
Последний раз редактировалось ВодЪка 20 июн 2007, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Andy

Сообщение Andy »

А где состав преступления? Ну словили чела с чемоданом баксов. А может он шел квартиру покупать? Границу с кэшем не пересекал, снимал тут...
Скоро будут останавливать на улице, проверять карманы и изымать всю валюту... куда мы катимся?
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Andy, ну они ж все не говорят. Но рубит факт контроля карт-счетов.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Там вообще непонятно на каком основание его словили.

Если только СБ банка его не сдала...
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Andy

Сообщение Andy »

ВодЪка, Любая банковская транзакция на сумму больше 5 килобаксов стучится при любом раскладе. А карты должны контролироваться особенно жестко. Какой смысл тогда ловить на границе гонцов с баблом для оппозиции, если они смогут приехать с картой иностранного банка и наличить лавэ в банкомате?
Просто не в ту страну челы свои финансовые потоки завернули... лоханулись...
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Andy, не знаю.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/a ... d=18279336

Зацените какие идеи витают в голове стоящих у руля по борьбе с пробками в риге. И это НЕ первое апреля.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
MICH

Сообщение MICH »

Duke Nukem,

В Италии в Риме вроде такая же фича с четными-нечетными числами и номерными знаками...
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Так вроде ? И что будем делать если последняя цифра ноль ;)
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Vit3

Сообщение Vit3 »

А вроде и ничего такая идея (правда исполнение, как обычно, подкачает), у нас в офис ездит из одного района 4 автомобиля с одним водителем в каждом, утром в 8.00 туда вечером в 18.00 назад. Все живут на расстоянии 3-х остановок друг от друга. Так думаю происходит везде, а представьте как можно было бы разгрузить улицы в час пик. А в Риге по утрам действительно полный трындец, правда водители повежливее. Но если в Гондурасе применить - сделают как обычно по-кривому (для народа) и ничего хорошего не выйдет.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

То что в риге кашмар в час Ч это факт , но обязывать подсаживать человека это жесть - с номерами еще ладно, как-то можно попытаться понять - но где мне брать человека ?! Если только как с улицы ??? Но чужого не знакомого человека я никогда в жизни не подсажу.
MICH

Сообщение MICH »

Duke Nukem,

Купи маникен и ездий с ним :D
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Так он же не живой :lol:
Vit3

Сообщение Vit3 »

но где мне брать человека ?! Если только как с улицы ??? Но чужого не знакомого человека я никогда в жизни не подсажу.
Есть шанс познакомиться с очаровательной девушкой из соседнего дома, работающей где-нибудь рядом с Вами. :wink: :wink: :wink:
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Есть шанс познакомиться с очаровательной девушкой из соседнего дома, работающей где-нибудь рядом с Вами.
А если уже есть ? ;)

PS: по мне так лучше организовать платный проезд
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»