wadim777 писал(а):Шапку обновил. Следующий сбор в Полоцке на площади на противоположной стороне от горисполкома.
красота)
wadim777 писал(а):Шапку обновил. Следующий сбор в Полоцке на площади на противоположной стороне от горисполкома.
Sergey_A4 писал(а):Новополоцк приедете на сбор в Полоцк?
serga писал(а):Приедет
Sergey_A4 писал(а):Новополоцк приедете на сбор в Полоцк?
hunter01 писал(а):Я бы приехал, только самолета нет
ldzeshnik писал(а):Доброго всем , а у кого можно раздобыть наклейчку на машину ?
sirata kazanskai писал(а):ldzeshnik писал(а):Доброго всем , а у кого можно раздобыть наклейчку на машину ?
для чего, ты в клубе или для понтов
ldzeshnik писал(а):Далековато я от вас , а так бы вступил в клуб но в Полоцке бываю , только вот не разу не попал когда слёт был , а наклейку бы хотел можно и для понтов
wadim777 писал(а):Влад (audi80b2),
Ох тыж блин... Ну ремонтируйся поскорей.
Влад (audi80b2) писал(а):Всем привет ребята!
меня на сборе не будет. Пипец стартеру намертво, машина в гараже. Новый стартер 1,000,000. Денег нет. Только в числах 20-ых появиться может быть.
вот как то так
Sergey_A4 писал(а):Влад (audi80b2) писал(а):Всем привет ребята!
меня на сборе не будет. Пипец стартеру намертво, машина в гараже. Новый стартер 1,000,000. Денег нет. Только в числах 20-ых появиться может быть.
вот как то так
а ремонт?
Влад (audi80b2) писал(а):Всем привет ребята!
меня на сборе не будет. Пипец стартеру намертво, машина в гараже. Новый стартер 1,000,000. Денег нет. Только в числах 20-ых появиться может быть.![]()
вот как то так