Что творят уроды...

Разговоры обо всем
Andy

Re: Что творят уроды...

Сообщение Andy »

flavor, есть еще такая мысль, что люди у которых в семье 2 и более машины по логике должны жить в котедже/малоэтажной застройке с подземным гаражем/иметь пару машиномест на близлежайшей стоянке. У нас же строятся в бюджетных скворешниках, рядом с которым из экономии делают парковку на 10 авто, а потом накупают машин и ругают кого-то третьего, что парковаться негде. Все от бедности, финансовой и ментальной.
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

Andy,
я готов купить место в подземном гараже у дома или под, не важно пусть за 10-ку.. но предложений нет...
Представляешь через дом по ген плану должны были быть подземные гаражи.. на 80 машиномест.. так эту территорию уже БГУ захапать хотели и посадить 19-ти этажку в 115 или сколько там квартир, тем самым убирая парковку которая есть сейчас на 40 машин ..
а ты говоришь от нищеты.. от тупости..
бодались с ними почти пол года.. по итогу всетаки строительство дома для профессорско преподавательского состава БГУ будет строиться в другом месте, чуть подороже т.к. все коммуникации придется вести частично за свое бабло.. типичное разгильдяйство и связи.. тут итак на улице ставят машины а представь добавить 115 нищих преподавателей БГУ.. пусть строят гаражи буду из дома выходить в сухую машину .. 8) и это, три машины как бы не давно в семье.. с начала года, и только одна под домом... и не занимает место а тоже ездит... но её надо продавать..
ps кстате тебе ваз 2106 не надо ? :D
Harper
Контактная информация:

Сообщение Harper »

стоимость подземного машиноместа почти 20килобаксов.а ты говоришь за 10ку.наши проектировщики ТАКИЕ нормы акладывают,что в гараже должен стартовать корабль буран и на полном ходу взрываться!отсюда и ценник. а насчет стояно во дворе-то наверняка в каждом есть минимум 5 подснежников,которые в лучшем случае на иму стаются под метровым слоем снега,а то и летом выезжают раз в неделю.А места занимают.
Я так мыслю...
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

Harper,
кто тебе сказал о такой стоимости машиноместа ? это ерунда !! на ул.Пионерской продавали по 10-ке :wink: где эта улица можешь глянуть по карте у меня друг там квартиру строил ...
orbit
Контактная информация:

Сообщение orbit »

tvzorka писал(а):Сегодня выхожу из дома ехать на работу. Возле моей стоит А6С5, хозяин её и наряд. Поснимали у черта колпачки с литья, боковые зеркала, антенну и хромированную окантовочку решетки. Ну уже совсем оборзели козлы, поймать бы......... :x :evil: :evil: Я так и не понял, как это получилось, что мою не тронули.

Я раз в прошлом году вышел, а у меня эрасты так сказать, поснимали колпачки и омыватели... :(
Изучая азбуку жизни не забывай про букву закона!
Harper
Контактная информация:

Сообщение Harper »

flavor писал(а):Harper,
кто тебе сказал о такой стоимости машиноместа ? это ерунда !! на ул.Пионерской продавали по 10-ке :wink: где эта улица можешь глянуть по карте у меня друг там квартиру строил ...

ну например на притыцкого в новых домах такая стоимость.люди отдают за 10 потому,что выхода нет.
Я так мыслю...
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

Harper,
я тот дом как-то тоже рассматривал в качестве смены нынешнего... отдают по 10-ть но все равно не отдают ниже себестоимости, а прибыль они бы получили если бы сразу их скинули.. :)
Andy

Сообщение Andy »

flavor, Не надо оправдываться, я жеж не имел в виду кого-то конкретно, а писал про ситуацию вцелом.
Что касается машиномест, надо различать подземные (особенно многоуровневые) под высотными домами и парковки в цокольном этаже. Первая категория - 17-25 килобаксов, из-за жестких требований по пожарной и пр. безопасностям + можно поиграться с разнесением расходов на жилую и гаражную часть. Оговорюсь, цены докризисные. Вторая категория обходится где-то в 5 килобаксов, но в природе встречается редко и никто по себестоимости их не отдает.
Про БГУ немного в теме, жена там работает, они там еще и между собой неплохо бодались. :chapai: Посадить они ее там хотели как раз от нищеты, чтоб дешевле было и кто-то от тупости позволял им это сделать.
Ну а с ВАЗом это не ко мне, машина без автомата для меня сравни телевизору без пульта д/у.
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

пипец. Для Гибддешников теперь прибор, измеряющий скорость попутных автомобилей это..... спидометр автомобиля самих ГИБДДшников. Просто пипец. Прижали к обочине и пытались доказать, что по ИХ спидометру я ехал бестрее 100 км/ч потому, что у них машина новее. Просто пипец. :shock: :evil: :shock:
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

auldnick писал(а):Прижали к обочине и пытались доказать, что по ИХ спидометру я ехал бестрее 100 км/ч

посылать всех всад :atata:
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

auldnick, напиши об этом на сайте ГАИ :ROFL:
Пусть сами посмеются
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

auldnick писал(а):Прижали к обочине и пытались доказать, что по ИХ спидометру я ехал бестрее 100 км/ч потому, что у них машина новее.

ты взрослый дядько, а купился на развод "ППСников любителей".
Они у тебя размер брызговиков не хотели измерять ? :D

фсат за такое и тчк
Любите cоcедей - иcточник знаний...
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

что значит
RUmba писал(а):купился на развод
?

Я что, сказал, что им платил что-то? Или поверил? Или мне на их матюгальник "прижаться вправо и остановиться" надо было фигу скрутить? Ну постояли, повтирали они мне , а я им - и дальше поехали.

Я, вообще-то, о той бредятине, которая у нас на дорогах твориться. Юра 80, кстати. правильная мысль.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
andy_av
Ваше имя: Андрей

Сообщение andy_av »

Я живу в Октябрьском районе так знакомый расказывал что в нашем районном гаи только 2 машины без мигалак одна Волга и вторая ЛАДА обе драбаданы гнилые и страшные вот на них и происходят задержанияпри операциях скорость :lol: это правда
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

andy_av писал(а):вторая ЛАДА обе драбаданы гнилые и страшные
сам видел ее. Белая. С камерой посередине. Странно - но я ее видел и на Володько. Где и было мое задержание!!! :chapai:
auldnick, а откуда у нас ГИБДД?
only VAG LOVER
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Plasma,
ГониИнспекторуБабкииДуйДальше
Dr.Vovan
Ваше имя: n

Сообщение Dr.Vovan »

Тут ребята говорят про УРОДОВ? 11/07 в 17,00-17,30 на М1(перегон Кобрин-Берёза) шли колоной(с флагами) в 3 машины по левой полосе V~120-122km/h(на правой ползли тихоходы), и тут из правой полосы перестраивается А5С5 золотистый металлик 4247ВТ7 и резко тормозит(типа учит)перед тремя машинами! ! !и уходит назад на правую полосу. . . и кто водитель 4247ВТ7 после этого случая?[censored][censored][censored]
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Dr.Vovan,
насколько мне рассказывали -его кто-то тоже поучил? :lol:
only VAG LOVER
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Оффтопик:
Dr.Vovan писал(а):резко тормозит(типа учит)перед тремя машинами

втроем хорошо "коробочку "делать ;-) :D
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Dr.Vovan
Ваше имя: n

Сообщение Dr.Vovan »

Ты прав, мудрый Лис! Вот только рации Плазмы сели на пол часа раньше, а коробка на v~120-1восемдесят на глазок- стемно
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»