Ксандр писал(а):куда уж позже,пару дней до мероприятия,а как ехать и куда не знаюvorobei писал(а):координаты навител будут позже
Саша вводи координаты: N52.64026 E25.22721
взяты с моего навигатора.

Модератор: Алексей К
Ксандр писал(а):куда уж позже,пару дней до мероприятия,а как ехать и куда не знаюvorobei писал(а):координаты навител будут позже
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Damastir писал(а):Съезд обещает быть просто замечательным!!!
vorobei писал(а): Берём с собой мясо, мангалы, а также всё то что каждый будет пить и запивать, бара там нет, хотя в 5 км есть кафе.
Damastir писал(а):я за рулём, поэтому мясо и фрукты ну и максимум бутылочку нулёвки)))
помнится мне позапрошлый съезд кто-то за добавкой всё же ходил...т.е ездилДипломат писал(а):Так я всегда так и беру, даже если не за рулём
Алексей К писал(а):помнится мне позапрошлый съезд кто-то за добавкой всё же ходил...т.е ездил
это было очень хорошо!!! а встретиться можно на том месте где мы собираемся, у фонтанов..... и потом от туда ехать на кемпинг, как раз получится через весь город.....Дипломат писал(а):Поэтому предлагаю, собраться у въезда в Берёзу (Алексей как местный выберет сам точку сбора), выстроится в колонну и проехать по центральным улицам города, а затем всем двинуть на шашлык на кемпинг для общения и обсуждения наболевших вопросов.
Дипломат писал(а):Напоминаю о предложении, внесённом Алексеем а затем и мной, всколыхнуть Берёзу областной клубной колонной. Нужно помочь ребятам из Пружан, Ивацевичей и Белоозёрска в развитии новой ячейки: АУДИ КЛУБА БЕЛАРУСЬ! Поэтому предлагаю, собраться у въезда в Берёзу (Алексей как местный выберет сам точку сбора), выстроится в колонну и проехать по центральным улицам города, с остановкой в каком нибудь месте для фотоссесии и т.п., а затем всем двинуть на шашлык на кемпинг для общения и обсуждения наболевших вопросов.
olegT34 писал(а):это было очень хорошо!!! а встретиться можно на том месте где мы собираемся, у фонтанов
Дипломат писал(а):И погода нас балует!!!
vorobei писал(а):Дипломат, так пускай местные оборигены быстрее думают, мало времени осталось!
уже, но потелефону!Дипломат писал(а):Идём и поздравляем))
к какому вечеру? ты хочешь сказать что мы перед Березой до вечера будем торчать???Дипломат писал(а):Думаю к вечеру подтянутся)).
vorobei писал(а):к какому вечеру? ты хочешь сказать что мы перед Березой до вечера будем торчать???Дипломат писал(а):Думаю к вечеру подтянутся)).