Флудилка
- BOOM
Re: Наши Авто
Nicke,
В чём то я согласен, НО если возить людей на солидной тачке , то быдло само по себе отпадёт и останутся только салидные клиенты
В чём то я согласен, НО если возить людей на солидной тачке , то быдло само по себе отпадёт и останутся только салидные клиенты
- patrulok
- Ваше имя: Дмитрий
Оффтопик:BOOM,
Я непонял - это что камень в огород 80 ток .....
- patrulok
Re: Флудилка
Танируем задние фары в месте ..... жду старонников ......
- L.e.s.h.a
- Ваше имя: Лёша
patrulok писал(а):Танируем задние фары в месте ..... жду старонников ......
Сколько стойт и как на тех.осмт.
Ауди как первая любовь, или с тобой навсегда остаётся, или до конца дней в воспоминаниях
- BOOM
patrulok,
Ни как нет. 80-ки рулят если они ухожены . Я про всякие корчи которые чуть движутся и полнейший срач в салоне
Ни как нет. 80-ки рулят если они ухожены . Я про всякие корчи которые чуть движутся и полнейший срач в салоне
- patrulok
Так точно BOOM полностью разделяю с Вами эту точку зрения ........
- BOOM
patrulok,
А твоя пчёлка должна возить только лучших клиентов. Не зря она нравится всем моим пассажирам . И это не лесть, а реальность !
А твоя пчёлка должна возить только лучших клиентов. Не зря она нравится всем моим пассажирам . И это не лесть, а реальность !
Прохожу нормально ТО.Еще ни один не доколупался до красных фонарей.По мне красные интересней,чем темные.А зубов боятся...
Дорогу осилит идущий.
- BOOM
kev писал(а):http://auto.fishki.net/comment.php?id=146248
Я её хочу........... тачка СУПЕР

- BOOM
Я лучше промалчу. Эмоции так и прут после просмотра фото. Я чувствую себя как фанат той команды которая вышла в финал

- kev
- Клубный организатор
- Авто: AUDI А4 В6 2.0 2001г. AUDI 90 QUATTRO B2 2.2 1985г.
- Ваше имя: Евгений
Даааа, диски не очень подходят, а так конечно же суперррр...
Не то что вот это, но тож молодцы...))))
http://www.yaplakal.com/forum11/topic471781.html
Не то что вот это, но тож молодцы...))))
http://www.yaplakal.com/forum11/topic471781.html
- serjik72
- Ваше имя: Серёга
челябинские машины настолько суровы, что...... 

https://www.drive2.ru/r/infiniti/1344985/
- patrulok
Лео, Меня как нестранно интересует наша клубная жизнь . Мы вроде как одна семья ...
ВидНо, что это меня вроде как одного всё это интересует . Будь добр прокоментируй ситуацию с Максом почему и за что ?
Чтоб небыло каких то недоговорок и обид . Мы взрослые люди и всё понимаем... и сделаем соответствующие выводы.
ВидНо, что это меня вроде как одного всё это интересует . Будь добр прокоментируй ситуацию с Максом почему и за что ?
Чтоб небыло каких то недоговорок и обид . Мы взрослые люди и всё понимаем... и сделаем соответствующие выводы.
-
- Лео
- Партнер
- Ваше имя: Леонид
Максимом были получены карточки за грубые, нецензурные выражения (в т.ч. с пропусканием букв в матах), а также за использование слов-заменителей считающихся аналогичными мату. (п.3.8.5. правил поведения на форуме).
Кроме этого согласно Правил Максиму дополнительно могли быть выданы карточки за:
- Бессмысленную или малосодержательную информацию, пустую болтовню, кроме как в темах "Разговоры обо всем" и (или) "Флудилка";
- Ответы и обсуждения не по теме созданной ветки;
- Перевод дискуссии на обсуждение личных качеств собеседника;
- Ведения дискуссий в виде "передёргиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников форума,
- Обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) форума по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников;
- За изменение стандартного цвета текста сообщения без особой на то причины;
- Обсуждение действий или личностей модераторов (администраторов) сайта.
Пользователь, постоянно нарушающий Правила, может быть лишен доступа к форуму либо сразу, либо постепенно, путем накопления штрафных карточек.
Кроме этого, предоставленную свободу слова принято использовать для проявления доброжелательности и дружелюбия, а не для оскорбления собеседников и нарушения тематики форумов.
Поэтому, в дальнейшем, давайте будем соблюдать правила поведения на форуме и вести себя корректно по отношению к друг другу.
Кроме этого согласно Правил Максиму дополнительно могли быть выданы карточки за:
- Бессмысленную или малосодержательную информацию, пустую болтовню, кроме как в темах "Разговоры обо всем" и (или) "Флудилка";
- Ответы и обсуждения не по теме созданной ветки;
- Перевод дискуссии на обсуждение личных качеств собеседника;
- Ведения дискуссий в виде "передёргиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников форума,
- Обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) форума по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников;
- За изменение стандартного цвета текста сообщения без особой на то причины;
- Обсуждение действий или личностей модераторов (администраторов) сайта.
Пользователь, постоянно нарушающий Правила, может быть лишен доступа к форуму либо сразу, либо постепенно, путем накопления штрафных карточек.
Кроме этого, предоставленную свободу слова принято использовать для проявления доброжелательности и дружелюбия, а не для оскорбления собеседников и нарушения тематики форумов.
Поэтому, в дальнейшем, давайте будем соблюдать правила поведения на форуме и вести себя корректно по отношению к друг другу.