Danila_Minsk, да эт я пошутил просто. Вообще это один из самых интересных отрезков в городе - скоростной, широкий, со средней нагрузкой. Только в конце, возле "Копилки", иногда ГАИ стреляет, но можно уйти - глупое место для контроля.
ВодЪка писал(а):Danila_Minsk, .............., но можно уйти - глупое место для контроля.
как?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Фчера на Я. Коласа был засечен некто на черной "стрекозе"...вроде 90-я... 3344 или что-то типа того... оббибикан, обморган... признаков взаимности не подал...
народ,у нас в Минске катаеццо RS6...частенько стоить возле Океана....на Козлова....в клубе ее вроде нет....номер не помню,никто не знает кто это...хочется просто позвать человека на заезд...
Diesel писал(а):А истчо вчера возле Нархоза, черная А4 с наклейкой на бампере...хто? Побибикаить и поморгать не получилось...не успел... проехал быстро....
А хде конкретно возле нархоза (со стороны партизанского или ванеева)?