Дядя Эдик писал(а):SKar,
не я у меня серый ситроен
Будем искать

Дёня писал(а):Вчера возле 25-й поликлиники оставил под стеклом записку хозяину клубной А80 В4 темно-зеленого цвета.
JETronic писал(а):Там ещё часто бывают очереди, и даже бывают конфликты, когда кто-нить влазит без очереди, а ещё менты караулят в арке, рядом с исполкомом и во дворе, там где въезд запрещён... вообщем чернуха . А ты что, тоже там иногда паркуешься?
jagdgeschwader писал(а):Сегодня утром, около 08:35 на перекрестке Володько-Могилевская был замечен и злобно обсигнален auldnick на газенвагене, который грубо нарушая правила ПДД поворачивал со 2 ряда в сторону Червенского и, вследствии нарушения этих самых правил чуть не зарядивший в бочину чОрному лехусу
auldnick писал(а):jagdgeschwader,
Ты, блин, яшавведре!!! Никакого лохуса я не трогал и не в кого не целился!![]()
Разъездились они тут, пАААнимААииишь, на своих авдях. Все на ГАЗели! Дорогу ГАЗелям!
П.С. обсигналил ведерногояшу в ответ.
auldnick писал(а):jagdgeschwader,
Ты, блин, яшавведре!!! Никакого лохуса я не трогал и не в кого не целился!
Разъездились они тут, пАААнимААииишь, на своих авдях. Все на ГАЗели! Дорогу ГАЗелям!
П.С. обсигналил ведерногояшу в ответ.
...... это моё бывшее авто , новый хозяин пока не вкурил что значит этот шильдик , произведена разъяснительная беседа(без применения силы ).... впредь будет отвечать на приветствия.Careless Angel писал(а):Сегодня утром около 8.30 была замечена тёмная А6С5 2999 ХХ-7 с клубным шильдиком на улице Громова. Я ехал в первом ряду, а он рядышком во втором. На сигнал и приветственные взмахи ответил недоумённым взглядом... Кто это был?
PhoeniX писал(а):Сегодня на внутреннем кольце мкада в районе Чижовки был поприветствован серой соткой С3 XXXX-HK с урлами на передних дверях. Примерно неделей ранее эту же сотку приветствовал я на внешнем кольце. Я так понимаю, это XXL...