Флудилка
Re: Флудилка
Общаться на форумах нужно тактично. Ведь читают не только те, кто пишет. Про всевозможные организации досугов скажу так: если не сможешь сам организовать, то не стоит и заикаться. Сказал А-говори и Б. Это касается абсолютно всех.
Дорогу осилит идущий.
-
- Контактная информация:
S.200, организовать мы можем все что угодно, потому что мы вместе. Только некоторыми фразами и действиями можно отбить желание вобще что то делать.
- sprite2
- Ваше имя: Александр
Все пожелания можно будет обсудить на сьезде сегодня.....
Audi 90 купе 2,2turbo, 1987г;Audi 100 С3 2.0 TD
- BOOM
ПРИВЕТ КЛУБНИ ! БАН КОНЧИЛСЯ ! Я СНОВА ТУТА ! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ ! 

- Костя МГ
- Ваше имя: Сергей
Тебе понравилась ссылка ? Как новые впечатления ? Что изменилось ?

- BOOM
Костя МГ,
Поменялось ....... взгляды на форум и на отдельных клубней ))
Поменялось ....... взгляды на форум и на отдельных клубней ))
- BOOM
С нетерпением жду с возвращением своих пацанов
, а другие с опаской )))))))))

Чуть на пузо не сел,но выгребся.Беларусь-страна лесов и озер.
Полный привод бы...

Дорогу осилит идущий.
- Alex3
S.200 писал(а):Чуть на пузо не сел,но выгребся.Беларусь-страна лесов и озер.Полный привод бы...
Полный привод даа

+375293629384
- Al-west
BOOM писал(а):С нетерпением жду с возвращением своих пацанов, а другие с опаской )))))))))
Скажу тебе так, Максим: если ты хочешь внести в наш коллектив раздор, то у тебя это не получится, как ни старайся. Соринка, попавшая в глаз доставит всего лишь небольшой дискомфорт, а потом сама выйдет. Это я говорю с полной уверенностью, после того, как полазил в соц. сетях, увидев видео в "Контакте". Очень неприятно...Не зазнавайся, ты ничего еще ни сделал для клуба, по сравнению с тем человеком, с которым ты завел спор. Думаю, большая (ударение на о) часть клубней меня в этом поддержат. Все мы здесь собрались для того, чтобы общаться на общие темы, помогать и поддерживать друг друга... споры нам здесь ни к чему

Ты классный и веселый пацан, никак не революционер. Так что решай, ты с нами или нет. иного не дано.
Каждому свое
- КоНкУрЕнТ
- Ваше имя: Жека
Поддержу!!!.. Хорош раздора и разлада,дружить нам вместе НАДА!!!! Каждый когдато вступивший в клуб Знал кто тут царь и бог
..Так есть и так будет.А на счёт чьих нибудь высказываний что у нас ничего не делается-так это правда!--Потому что никто ничего не делает!!!! А Лео НИКОМУ ничего и не должен....он так сказать представитель администрации....прародитель Нашей темы в Бобруйске...И уж поверте ,как не самый далёкий друг Лео я не понаслышке знаю сколько он посвятил время (своего и своей семьи) на развитие и укрепление клуба!! Я думаю уже хватит!!Пора бы действительно и самим нам занятся ....так что если комуто чегото нехватает---займитеси,инициируйте ,и продвигайте идею,развивайте её,найдите единомышленников и доведите до конца!и не обращайте внимание на какие либо негативные явления!!!

- BOOM
Вы чего все взЪерошились-то ? Забудте это как это зделал я давно . чего это вас так всех зацепила и не отпускает ..... Какой раздор я хочу ??? Очнитесь о чём вы здесь говорите ???
Я давно это забыл и больше не вспоминаю так как есть кучу других вещей более важных чел клуб которыми не грех голову забить себе.
P.S. Прошу публично прощенья у тех кого ранее обидел словом. Я не осозновал на сколько сильно я вас обидел, что вы до сих пор не можите прийти в нормальное чувство после того.
Я давно это забыл и больше не вспоминаю так как есть кучу других вещей более важных чел клуб которыми не грех голову забить себе.
P.S. Прошу публично прощенья у тех кого ранее обидел словом. Я не осозновал на сколько сильно я вас обидел, что вы до сих пор не можите прийти в нормальное чувство после того.

- kev
- Клубный организатор
- Авто: AUDI А4 В6 2.0 2001г. AUDI 90 QUATTRO B2 2.2 1985г.
- Ваше имя: Евгений
Ого!!! Так много уже давно не писали...)))
Значит МИР!!! дружба и
Вот и Хорошо, вот и по МЕРИЛИСЬ...
Предлагаю отметить у меня в гараже..,))) распитием кофе конечно...
Значит МИР!!! дружба и

Вот и Хорошо, вот и по МЕРИЛИСЬ...

Предлагаю отметить у меня в гараже..,))) распитием кофе конечно...

- kev
- Клубный организатор
- Авто: AUDI А4 В6 2.0 2001г. AUDI 90 QUATTRO B2 2.2 1985г.
- Ваше имя: Евгений
Ааааа, каждый день в любое врем, но прежде нужно позвонить и я жду на кофе ул. Гоголя, 50...))))