К вопросу об юморе ч.2

Разговоры обо всем
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Смотреть только после 18+
Дело сознательной жизни.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
DIK
Контактная информация:

Сообщение DIK »

http://www.yaplakal.com/forum6/topic154906.html#
Осторожно ненормативная лексика!
Но я все равно под столом.
Audi-100 2,3 NF - в прошлом
Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Изображение
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Sustav, ты забыл добавить текст объявки :)
Вот он:
Сдаются в аренду типовые домики в престижном дачном посёлке "Олигарх 2008". Участки расположены в непосредственной близости от метро, пригородного автовокзала и в полукилометре от круглосуточно работающего продуктового магазина с богатым ассортиментом алкогольных напитков.
Последний раз редактировалось LIS 30 окт 2007, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Senatorman

Сообщение Senatorman »

Sustav зачот :lol: :lol: :lol:
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
Vit3

Сообщение Vit3 »

Из фишек:

Вот, все говорят, что женщины расточительны. А вы видели когда-нибудь
копилку с прорезью внизу?

Выпивший хирург отказался делать пластическую операцию женщине, сказав, что она и так красивая.

Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Sustav, это нас продали инопланетянам, видно денег больше чем Расейцы предложили..... ;)
Sell my soul. ExpensivE.
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Прет меня на библиотеку:
Изображение
Killer Killerovich
Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.

Сообщение Killer Killerovich »

Сапер Иванов долго думал какой провод резать. С одной стороны красный цвет ему всегда нравился. С другой – ему всегда шел голубой. И это противоречие разрывало его на куски
К теме: посоветуйте...Стою перед выбором...

Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.
Маришка
Контактная информация:

Сообщение Маришка »

Sustav, :lol:
VW Vento `98 2.0i/AGG/115л.с./Темнозеленый перламутр/ABS/EDS/AirBag//Клима/Все электро/
С наклейкой "АУДИ-КЛУБ БЕЛАРУСЬ"
frice

Сообщение frice »

Killer Killerovich® писал(а):К теме: посоветуйте...Стою перед выбором...

Killer Killerovich®,
здесь может и не было, но это был отжиг двухлетней давности на тутбае :)
http://forums.tut.by/showflat.php?Board ... art=1&vc=1

>> Ну что Вы, уважаемый, вроде серьезно решили подойти к вопросу (форумы, мнения, наверное не один салон объехали), а такую деталь упустили - выпускает старый мельник фирменные орешки. Что, в общем-то, нивелирует, преимущества бочкарева.
Вам бы я посоветовал обратить внимание на туборг грин, очень интересная модель, относительно новая, потому обладающая некоторыми улучшенными характеристиками. Хотя, как Вы понимаете, все индивидуально. Дизайн, как Вы понимаете, тоже играет немаловажную роль - поэтому не только я, но и моя супруга остановили свой выбор на этой модели.
Хотя некоторое время назад мы пользовали другую - солодов. Но как то раз сборка попалась ну совсем неудачная. Помучавшись немного с последствиями этого "брака", решили - на одном производителе свет клином не сошелся, у других тоже бывают удачные экземпляры технических решений и оптимальных сочетаний цена/качество.
<< Вот чувствуется что человек владеет предметом и отношение к автору правильное, а то профи собрались, спирт и все такое... То что мельник орешки выпускает это серьезно меняет ситуацию, так как у основного производимтеля совместимость аксессуаров как правило наилучшая. Однако есть другая проблема, теперь есть еще продвинутый Туборг, но тогда как с орешками быть?
>> согласен, с орешками у туборга напряг, надеюсь, что временно. Однако это не может считаться полноценным недостатком, поскольку очевидно, что наибольшей эффективности производство достигает при жесткой специализации труда: одна компания специализируется только на пиве, другая - только на орешках. Приобретая и то, и другое под одним брендом, мы, разумеется, выигрываем с точки зрения эстетики и стиля, но можем проиграть в качестве продукта.

>> попробуй взять нефильтрованное пиво Балтика-8,на любителя конечно
<<vs>> а мне Клинское нравится, светлое вкусное, а еще летом аррива было, тоже ничего такое. А еще раньше Невское вкусное было, сейчас не знаю.
<< А мне реклама клинского не нравиться, не солидно как-то, это модель для тинейджеров, а хочется всетаки посолиднее модель.
>> Вот и я о том же, не тот имидж у продукта.
<< Это что... Грядут новые революционные технологии в производстве, от которых повысится градус и качество сборки, и при этом снизится себестоимость конечного продукта, так что пока посоветовал бы вам воздержаться от потребления годика этак два-три, чтобы потом сполна ощутить улучшенные потребительские качества.
>> Это как же можно себе позволить два-три года без такого продукта жить, так и здоровье подорвать можно. А поскольку грядут новые технолгии, как раз поэтому и выбираю сабж из недорогих брендов, что бы потом с апгрейдом не заморачиваться, а просто заменить всю систему целиком. Да забыл сказать, очень важно чтобы продукт хорошо поддерживал стабилизацию и автоматический режим, и главное чтобы режим "иду домой" работал уверенно даже в темноте.
<< В принципе озвучен правильный подход. А как быть с приверженностью к дисконтными системам? Представляете, покупаете вы этот продукт себе, супруге, детям, наконец, и с экономией тратите денежные средства? За границей такой подход к потребительской лояльности очень развит. И потребители ценят такое к себе отношение. У многих есть дисконтные карточки.
К тому же, использованная упаковка также спсосбствует росту денежных ассигнований в семейный бюджет. Поэтому стоит задуматься и о качестве упаковки.
<< Действительно, агрессивная маркетинговая политика формирует несколько специфический имидж у продукта, вот, например, последнее из увиденного:
Часто спрашивают: Что лучше - оральный секс или пиво Клинское?
Ответ: Конечно же, оральный секс! Это приятно, это расслабляет, снимает стресс и напряжение... Но,с другой стороны, вы же не скажете друзьям: "Всем по минету, я угощаю!!!"

>> Бивер - тема!
<< Я с Вами соглашусь только в случае использовании в данном продукте импортных комплектующих. В последнее время, к сожалению, наметилась устойчивая тенденция принудительного использования отечественных "поделок", что неминуемо скажется на надежности и качестве входных и выходных сигналов продукта.

>> Хотелось бы порекомендовать вам как следует ознакомится с деятельностью ОТК на заинтересовавших вас предприятиях производящих "Старого Мельника" и "Бочкарева".Именно эти отделы удерживают качество продукта в приемлимых рамках.
И ОБЯЗЯАТЕЛЬНО обратитете самое пристальное внимание на месторасположение заводов, ведь именно их географическое месторасположение(весьма разнообразное- от Казахстана до восточной Украины) оказывает самый весомый вклад в выборе комплектующих и их качестве: воды, ячменя, хмеля и что не менее важно- бутылочного стекла!. Только удачная совокупность этих, и не только, факторов даст вам приемлимое соотношение цена/качество, особенно это касается качества в части разнообразных фокусировок-выдержек.
Однако индивидуальные различия каждого организма не позволяют однозначно рекомендовать вам к употреблению какй-то определенный сорт пива, определенного завода, одного производителя, гораздо правильнее было бы предложить вам провести серию экспирементов по методу "двойного слепого тестирования" и у же по итогу подробного анализа результатов, делать соответствубщий выбор.
Как вариант необходимого аксесуара "к пиву" предлагаю к рассмотрению "сыр сычужный, подкопченныый", имхо- оно самое то что надо.
При рассмотрении мной данной проблемы, выбор был сделан в пользу пива марки"Славутич" сорта "Биле".
В настоящее время перешёл в разряд "опытных" пользователей, с допуском к употреблению разнообразных напитков, крепостью не менее 40°.
<< Приятно что стали подтягиваться люди имеющие серьезный и правильный подход к такому важному вопросу
Очень ценная информация, которая может помочь опредилиться с выбором.
В то же время затронута очень важная тема, которую я видимо по неопытности упустил, это проведение сравнительных тестов. Какие есть идеи по методике тестирования, т.к. пить по очереди мне кажется не очень объективно, так как каждая выпитая доза оказывает влияние на вкусовое восприятие, что может исказить результаты?
<<3>>Да вынужден, присоединится к предыдущему автору. Сам имел печальный опыт приема пива "Партизанское", после кторого так ушел в "партизаны", что дорогу домой смог найти только на 2-е сутки , и это только после 4-х бутылок!!!!!!
Однако справедливости ради стоит заметить что качество Аливарии, особенно "Десятки" и "Золотой", находится на весьма приемлимом уровне.

>> В броваре пиво всегда было отменного качества, там пиво что надо.
<< И было, и есть. Но трубу от Бровара в квартиру не проведешь.
>> А ведь как было бы хорошо иметь такую трубу правдо опасно для здоровья, но это того стоит
<<5>>Вот она действительно настоящая большая мужская мечта.
<<Мдя, даже и добавит нечего.
Правда надолго присосавшись к трубе, становится труднее пользоваться всевозможными аксесуарами к пиву.
Кстати, вдохновленный вашим топиком, решил провести с супругой тестирование различных пивных аксесуаров приминительно к напитку "Черниговское- Биле" .
В тесте принимали участие- 1 кг. кревтоки варено-мороженные неочищенные; 400 гр. сыра сычужного, копченого; пара пачек фисташек соленых; лещ вяленый- 1шт. 4,5 л. пива.
По результатам эксперимента сделаны выводы:
1. Креветки являлись бы замечательным аксесуаром, еслиб не СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток- они слишком быстро заканчиваются, в следствии чего представляется весьма серьёзной задачей выбор оптимального соотношения кол-во пива, к достаточному кол-ву креветок.
2.Фисташки, показались нам с женой слишком банальным, но не лишенном некой привлекательности аксесуаром.
3.Леща, мы бы не рекомендовали к применению в качестве аксесуара к пиву. Потому что после применения данного дивайса, количество оствшегося пива начинает стремительно стремится к нулю. И мне пришлось срочно бежать за дополнительными пивными резервами.
4.Сыр... , нет, вот так— СЫР по нашему твердому убеждению является непревзойденным аксесуаром по всем характеристикам. Замечательные физико-химические, тактико-технические, а так-же непревзойденные электромагнитные и эргономические свойства ставят это произведение белорусских сыроваров в один ряд с самыми передовыми разработками пивных аксесуаров ведущих мировых производителей, даже среди предложений класса HI-END.
Сыр сычужный, копченый-ОДНОЗНАНЫЙ МАСТ ХЭВ ФОРЕВА!!!!!
Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Походу бояню - но че-то торкнуло на ночь глядя.... :)))

<AHTOHuO> подскажите, какую причину для списания монитора можно указать?
<PrePOD_work> неработет йопта
<AHTOHuO> причина?
<PrePOD_work> повышеная энтрапия солца вывела ис строя фазинвектор гненератора излучения
<AHTOHuO> а по-проще?
<PrePOD_work> не работает йопта!!!
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

всем выйти из сумрака! ==>
http://fishki.net/comment.php?id=27728
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Alex_Minsk2005

Сообщение Alex_Minsk2005 »

Приятного аппетита.
http://www.ziza.ru/2007/11/01/6_samykh_ ... tekst.html

Еще про автотранспорт:
http://www.ziza.ru/2007/11/01/avarii_s_ ... _foto.html
TAYI

Сообщение TAYI »

Изображение
The only normal people are the ones you don't know very well.
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

На факультет биологии принимают сына крупного бизнесмена. Экзаменатору говорят, что он должен вытянуть абитуриента, как бы плохо тот ни отвечал. На экзамене сын бизнесмена молчит как пень. Экзаменатор спрашивает:
- Ну хорошо, вы можете хотя бы сказать, сколько у коровы сисек?
- Не знаю... Зато у доярки точно - две!

Экзамены в сельхозакадемии. Профессор спрашивает студента:
- Скажите, можно ли корове сделать аборт?
Студент от изумления разевает рот, потом ухмыляется:
- Ну ты, дядя, влип в историю...

Экзамен в мединституте. Экзаменатор спрашивает студентку:
- Скажите, сколько мужчина во время эякуляции выделяет спермы?
- Ой, иногда - полный рот!

Экзамен в сельхозакадемии.
- Почему у свиней не бывает месячных?
- Это очень просто, профессор! Ни один хозяин не будет кормить свинью аж до 13 лет...

Профессор спрашивает студента:
- Как забить червяка в землю?
- Обмазать эпоксидкой, высушить - и за дело!
Через день профессор вручает студенту зачетку и букет:
- Пять баллов от меня, а цветы - от моей любовницы!
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Классификация водки в стиле IT
0.1л - demo
0.25л - trial version
0.5л - personal edition
0.7л - professional edition
1.0л - network edition
1.75л - enterprise
3л - for small business
5л - corporate edition
Бутыль самогона - home edition
"На посошок" - Service pack
Рассол с утра - Recovery tool
Закуска - plugins
Пиво - patch
coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
frice

Сообщение frice »

не юмор. но волги парень переделывает просто круть.
http://photofile.name/users/dexster777/2962540/
http://photofile.name/users/dexster777/ ... genres/54/
Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

по первому линку последняя фото - ничего такой нигерский автос.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»