походу раз на раз не приходиться...di9383 писал(а):По сему сделал вывод, что зря 25 или сколько там баксов выкинул
Пищат колодки REMSA
- LIS
- Ваше имя: name
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Прошу прощения, видимо зря я на Remsa наехал:) Старые тоже начали пищать, причем даже в момент движения, из чего я сделал вывод, что проблема с суппортами. Вобщем, в переднем левом опять ржа на поршне под резинку пробралась, хотя я его и чистил год назад с полной разборкой:( Почистил еще раз, разработал - теперь всё отлично, тормоза не пищат вообще, тормозят отлично 
Upd Соврал:) Все равно на горячую пищат при более менее интенсивном торможении. Ну и [censored] с ними)

Upd Соврал:) Все равно на горячую пищат при более менее интенсивном торможении. Ну и [censored] с ними)
A4 Avant 1.8 (ADR) laserrot
И всё таки продолжу тему. Старые ATE у меня тоже пищали при похожих условиях. Посмотрел, что кроме писка у меня подклинивает левый суппорт. Отвез машину Валере, которого тут хвалили (кстати очень толковый дядька), тот при мне супорт разобрал, отпескоструил, поставил новый поршень, все резинки, всё смазал, собрал, прокачал, проверил - говорит, супорт работает идеально. Поставили на этот раз обратно ту же Ремсу что я купил, соответственно старые ATE сняли. Со вторым супортом проблем вроде не было - не клинит, ржавчины тоже нет. Поездил 2 дня - опять пищит:( При чем такие же симптомы как у топикстартера - уже в конце на 20-30 км/ч. Так куда всё таки копать - колодки? Но Ate после замены дисков тоже стали пищать. Суппорт клинил - так счас не клинит и тоже самое. Может диски херовые - Валера специально проверил при мне прибором - сказал оч. хорошие диски, ровные (брал sbs у RedHot'а). Возможно, как тут предположили, при новых колодках клинят направляющие в крайних положениях - но Валера их тоже почистил, спец смазкой смазал, резинки на них новые. Что делать ума не приложу:( Забить и ездить только что...
A4 Avant 1.8 (ADR) laserrot
-
Re: Пищат колодки REMSA
Колодок хватило на 28 000 пробега.Alexandr A6 писал(а):Впечатления от колодок Textar.
Диски Brembo
Прошел притирку (новые колодки и диски) 200 км.
Отъездил 1 300. Вроде все великолепно - не скрипят, не воняют, не колбасят, не стучат. Проверю на сколько их хватит.
Диска по расчету должно хватить на 66 000.
Пора менять манеру вождения.

ПыСы Поставил REMSA, вроде нормально, не пищат.
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
- vovanc3
- Контактная информация:
Знакомый ещё летом на рынке на скорую руку по срочной необходимости купил первые попавшиеся колодки(шигерд вроде) по 35тыс. комплект. (помойму 4 штуки там)
Досих пор ездит и ничего не скрипит. В Минск с ним ездили, специально обращал внимание - тишина и тормозит хорошо. Что я что он не ожидали такого.
Досих пор ездит и ничего не скрипит. В Минск с ним ездили, специально обращал внимание - тишина и тормозит хорошо. Что я что он не ожидали такого.

Добавлю - и не тормозят.Alexandr A6 писал(а):Поставил REMSA, вроде нормально, не пищат
Они просто "плывут"!
Пытался летом остановить автомобиль тапкой тормоза в пол, что АБС затрещала со скорости 90-100 км/ч. Не получилось, упирался как зубр, чуть руль не оторвал, машина не останавливалась никак, ни о каком юзе и речи быть не могло, АБС даже не стрикнула ни разу. Вылез, посмотрел на диски, а они воняют резиной и черной пленкой покрыты...
Поменял диски на TRW, колодки Textar....тормознул...чуть в лобовик не вылетел, не ожидал просто.
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
Re: Пищат колодки REMSA
РЕМСА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. КАКА.ТВЕРДЫЕ. НА ЗАДНЕМ МОСТУ НАДЕЛАЛА В ДИСКАХ КАНАВ, ПРОСТО НЕ ПОЙМУ КАК? ПРИЖИМАЮТСЯ ОНИ ЖЕ ПО ПЛОСКОСТИ. ЛУЧШИЕ ЧТО Я ПОКУПАЛ БЫЛИ АТЕ. А СЕЙЧАС ИНТЕРЕСНО ЧТО ПО БЮДЖЕТУ ЛУЧШЕ?