кто хочет похудеть ?

Разговоры обо всем
Dio
Контактная информация:

Re:

Сообщение Dio »

DIA писал(а):Dio,
Тебе к Xandr, надо, почитай ветку про магниты он уже практикует в тихоря правда, при помощи какой то палочки может тебе поможет, поговори может ускорит че сожрал что бы сразу оттуда вылетало, глядишь и вес на убыль пойдет.
А кто сказал, что мне нужно чтобы вес на убыль пошел? Так что не мне "палочку" предлагать нужно, а тем, кто жаждет похудеть.
Ваван A4, 1997, 1.8, от того, что я при собственном весе в 80кг беру на грудь, как ты выразился, всего 95 кг в рабочем подходе, мое здоровье хуже не станет, ни через 10 лет, ни через 20 лет. Не нужно сравнивать меня- любителя и профессионалов-фанатов с соревновательной лихорадкой, где все средства хороши, главное "бери больше и кидай дальше".
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

сэнсэй Dio писал(а):Только я сомневаюсь, что кто-то сможет кушать 1 кг мяса в день, ИМХО это не реально.
однако
сэнсэй Dio писал(а):Да я ж не спорю что это физически возможно, я и сам запросто.....
:oops:

8) Кому верить? 8)

Ваван A4, 1997, 1.8, создай новую ветку, плиз. А эту оставь DIO. Только переименуй. Тут будем - за здаровы лад жыцця флудить. :alc:
Xandr

Сообщение Xandr »

Юра 80 писал(а):Ваван A4, 1997, 1.8, создай новую ветку, плиз. А эту оставь DIO
+1
Dio,в натуре...засрали человеку ветку, почитай первые сообщения вована, там ни о каких "отягощениях" речи нет. Если зациклился на своем железе, то маслай его потихоньку, тока не кричи на весь свет об этом. Почему кроме тебя (из посещающих тренажерку) никто не лезет советами ? И в названии темы есть слово "похудеть", а от тебя сквозит только "набрал NN кг". Мот хватит ?
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Xandr,епрст, да я уже перестал. Я ж не виноват что Юре 80 или Dia впадлу прочитать форум, чтобы не возникало глупых вопросов/предложений ко мне. :redtongue:
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

Ваван A4, 1997, 1.8 писал(а):В чем смысл жизни ???
... Вывод один - господа, получайте удовольствие от жизни, но сначала подумайте, а стоит ли это удовольствие той цены, которую впоследствие придется заплатить за него...
А цена одна - гробик из сосны за чужой счёт, а если хорошо и весело провёл жизнь, то может и из дуба перепадёт - "каб шашаль не паеу" © "Мудрамер".
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Xandr

Сообщение Xandr »

Dio писал(а):От жима ногами становится красивой внешняя поверхность бедра
на приседе спину потянул, вот и не рискую пока.
66 при 183 маловато... вот поэтому и набрал до 80ти....
Я тут пообедал нехило незнаю шо там за витамины были, но в послеабеда приснился дивный сон - а именно конкурс красоты в серебрянке и как Дио берет ахтунги за "красивую внешнюю поверхность бедра" и начинает наращивать мышечную массу сантиметров тридцать меж упругих ягодиц. И как весы показывают "Вы набрали 14кг мяса за полгода"... а потом на приседе спину потянул...
Брр... приснится же такое...

Сорри за офтоп...
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Xandr, красивая внешняя поверхность бедер - это очень важно, неужели ты не понимаешь? :oops:
Dio
Контактная информация:

Re:

Сообщение Dio »

Юра 80 писал(а):Xandr, красивая внешняя поверхность бедер - это очень важно, неужели ты не понимаешь? :oops:
Да что там бедра, вон Джетроник с "палкой" носиццо, как баба с торбой. Не знает уже куда ее и кому всунуть.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Sustav
Контактная информация:

Re: кто хочет похудеть ?

Сообщение Sustav »

Xandr писал(а):
Dio писал(а):От жима ногами становится красивой внешняя поверхность бедра
на приседе спину потянул, вот и не рискую пока.
66 при 183 маловато... вот поэтому и набрал до 80ти....
Я тут пообедал нехило незнаю шо там за витамины были, но в послеабеда приснился дивный сон - а именно конкурс красоты в серебрянке и как Дио берет ахтунги за "красивую внешнюю поверхность бедра" и начинает наращивать мышечную массу сантиметров тридцать меж упругих ягодиц. И как весы показывают "Вы набрали 14кг мяса за полгода"... а потом на приседе спину потянул...
Брр... приснится же такое...

Сорри за офтоп...
Порвал, работа ушла на йух. Завтра иду в качалку :x А мы как лохи, катаемся , пьем, качаться надо!
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Sustav писал(а):Завтра иду
красивую внешнюю поверхность бедер делать... Ужос. И ты, Брут, предался большевикам... Отечество в опасности, а вы.... :molotok:
Dio писал(а):вон Джетроник с "палкой" носиццо
что-то я упустил...
Xandr

Сообщение Xandr »

Dio писал(а):Да что там бедра, вон Джетроник с "палкой" носиццо,
Дык его наверное торкнули испытания из соседней ветки "про магниты", мот экскрементировать хочет ! Дык всех милости просим ! Пока БЕСПЛАТНО !!! Двоих уже подлечили до неуемной радости, однизабегал как живой, воторой за бабами с сачком терь бегаит.
Sustav
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sustav »

Юра 80 писал(а):[
Dio писал(а):вон Джетроник с "палкой" носиццо
что-то я упустил...
Это крик души на конкурсе красоты во время наращивания 30 см мышцы :D :D :D
Игорь
Контактная информация:

Re: кто хочет похудеть ?

Сообщение Игорь »

Sustav писал(а):... Порвал, работа ушла на йух.
Люди! Ну нельзя же так! Я так :lol: от разрыва живота скорее умру, чем от безработицы.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Xandr

Сообщение Xandr »

Кстате мысль из ветки про "магнит и топливо" оказывается теоретически мона использовать отклонялку (ттссс..секрет) и ебонитовую палку и для похудения путем прямой очистки несколькими разрядами...тут главно непрогадать, в общем для експериментов нужны волонтеры, кто ? Нестесняемся ! Джетроник, ну !? анестезия - спирт. Юра 80 будишь ассестировать со свечкой в руках. Дио будит :D разряды пускать, кнопка на приборе твоя...

Как грится - "ИДЕИ НАШИ - Ж... ВАША !!!"
Последний раз редактировалось Xandr 16 окт 2008, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Dio
Контактная информация:

Re:

Сообщение Dio »

Xandr писал(а):Кстате мысль из ветки про "магнит и топливо" оказывается теоретически мона использовать отклонялку (ттссс..секрет) и ебонитовую палку и для похудения путем прямой очистки несколькими разрядами...тут главно непрогадать, в общем для експериментов нужны волонтеры, кто ? Нестесняемся ! Джетроник, ну !? анестезия - спирт. Юра 80 будишь ассестировать со свечкой в руках. Дио будит :D разряды пускать, кнопка на приборе твоя...
А аффтара топика можно пригласить, чтобы под присмотром специалиста все проходило! :super: Димка, соглашайся. Это будет прорыв не только в науке! :oops:
Последний раз редактировалось Dio 16 окт 2008, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Xandr, Джинтоника не трогай, а? Наш он человек - в качалки, во всяком случае, в наращивании красивых бедер замечен не был 8)
Sustav
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sustav »

Юра 80 писал(а):Xandr, Джинтоника не трогай, а? Наш он человек - в качалки, во всяком случае, в наращивании красивых бедер замечен не был 8)
И в гаражах замечен :crazy:
Xandr

Сообщение Xandr »

Dio писал(а):А аффтара топика можно приглазить, чтобы под присмотром специалиста все проходило
Это да...Кому то же надо руку на пульсе держать !, да и посчитать калории на выходе...
Юра 80 писал(а):Xandr, Джинтоника не трогай, а?
дело повторяю сугубо доровольное ! Результат гарантируем !
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Xandr писал(а):как Дио берет ахтунги за "красивую внешнюю поверхность бедра" и начинает наращивать мышечную массу сантиметров тридцать меж упругих ягодиц
Куда столько? 30см мяса меж ягодиц! :lol: Сэнсэй Dio все стулья развалит к едрёной бабушке...
Xandr писал(а):И как весы показывают "Вы набрали 14кг мяса за полгода"... а потом на приседе спину потянул...
Так это наверное, когда делал присяд на такой-же стульчик, который развалился у Xandrв гараже. Хорошо, еще спину, а не задохнулся!! А то было-бы как в том анекдоте, научился ёжик попой дышать, сел на пенёк и задохнулся. Даа.. представляю коково это... Дышать попой, когда там между ягодиц около 30см нарощенного за пол года мяса... Наверное, когда присаживался, всётаки в ответственный момент прорвало, и пошёл доступ к кислороду. Вот от чего и стул развалило нахер. А ведь говорили нашему учителю Сэнсэю:
одному тоже говорили "не пей абсент, не садись на табурет...." непаслушал
..."
Юра 80 писал(а):Dio писал(а):
вон Джетроник с "палкой" носиццо

что-то я упустил...
Так это я учителю Сэнсэю напомнил, о том, что сейчас будет сезонная скидка на палочки, пусть пользует.
Xandr писал(а):Кстате мысль из ветки про "магнит и топливо" оказывается теоретически мона использовать отклонялку (ттссс..секрет) и ебонитовую палку и для похудения путем прямой очистки несколькими разрядами...тут главно непрогадать, в общем для експериментов нужны волонтеры, кто ?
Сэнсэя на мыло, т.е на стол, будем в 30см мяса делать выход для кислорода.
Xandr

Сообщение Xandr »

JETronic писал(а):Сэнсэя на мыло, т.е на стол, будем
Нахера на стол ? :shock: Все очень мобильно делается, даже в полевых условиях, главное наличие автомобиля, пациент через багажник, провода к катушке зажиг....(блин чуть главное не сдал).... 8)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»