Съезды Клуба 2004 год
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Dio
- Контактная информация:
Смотри сюда http://forum.audi-bel.com/viewtopic.php?t=1000 :!:TLK писал(а):Привет. Извиняюсь за вопрос. Когда следущая встреча и где проходит?
Sell my soul. ExpensivE.
-
- Контактная информация:
У нас очередная встреча пройдет 30 сентября в 18.30 начало.
Планировалось на 2 октября, но клубный народ проголосовал большинством за 30 число.Тема - "Готовимся к зиме".
Основная плановая встреча пройдет 30 сентября, тем не менее 2 октября втреча состоится тоже.
Всегда рады выдеть колег-автолюбителей. Welcome.
См. по теме:
Клубная встреча - 30 сентября
2 ноября - встреча на Боровой с BIAC
Планировалось на 2 октября, но клубный народ проголосовал большинством за 30 число.Тема - "Готовимся к зиме".
Основная плановая встреча пройдет 30 сентября, тем не менее 2 октября втреча состоится тоже.
Всегда рады выдеть колег-автолюбителей. Welcome.
См. по теме:
Клубная встреча - 30 сентября
2 ноября - встреча на Боровой с BIAC
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
С таким количеством аудиманов и аудиводов, как было в прошлую пятницу (17.09.04) (четверо), нам никогда не догнать реношников!!! И это наш ПОЗОР!!!
:?
А ведь хотел же таньгэ сдать на хостинг и наклейку получить...
:?

А ведь хотел же таньгэ сдать на хостинг и наклейку получить...
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Careless Angel
- Контактная информация:
Привет всем. Ну как прошел съезд? Звонил в 20 с копейками - говорили ауди не много было. Я так хотел приехать, познакомится с аудиводами, но видно судьба не дала мне сегодня съездить это. Один "ездок" въехал задом мне в перед (Пришлось делать авто, правда не сильно). Когда сделал - настроение было не то уже. Так что кто напишите как прошло.
- Dio
- Контактная информация:
Приезжай на очередную встречу в четверг, там и познакомимся, и поговорим про прошлые встречи!TLK писал(а):Привет всем. Ну как прошел съезд? Звонил в 20 с копейками - говорили ауди не много было. Я так хотел приехать, познакомится с аудиводами, но видно судьба не дала мне сегодня съездить это. Один "ездок" въехал задом мне в перед (Пришлось делать авто, правда не сильно). Когда сделал - настроение было не то уже. Так что кто напишите как прошло.
Sell my soul. ExpensivE.
по поводу хостинга пытаюсь договорится с админом на работе, но он пока мнется... типа не выгодно... денег мало, а канал забивается...Egres писал(а):Нужно что-то решать с сайтом. Совсем плохово второй половине рабочего дня работает.
А на лучший хостинг нужны манюшки...
но попытаюсь уговорить!!! надо чтоб кто нибудь из админов со мной связался!
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. 

- Careless Angel
- Контактная информация:
Ты же знаешь - я бы рад помочь... Да вот сам без пепелаца... То есть с ним, но без документов...А кто меня завтра может подхватить от центра, и обратно по линии метро подбросить после завершения? Буду премного благодарен!!!

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS