ВЫЕЗД НА ШАШЛЫКИ (ДУБЛЬ 2)
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Mishka писал(а):Это как это остался без машины?Юра 80 писал(а):....Короче, человек ехал на зеленый, остался без машины и штраф еще заплатил...
Сделали виноватым и угрожали? требовали денег?
Примерно так. У них видно бизнес такой. Сделали виноватым. до ДТП машина была, после - металлолом, который был продан за 430 уе. А эти ушлые парни еще и справку получили, что у пассажира - перелом позвоночника, что ему не помешало на разбор в ГАИ прийти... Т.е. они получили страховку за имущество и за здоровье - при всем том, что ехали на красный. Век живи - век учись... Звонить нужно ВСЕМ, чем больше народу - тем лучше. Свидетель, которого мы нашли - дав объявление по телевизору, в расчет принят не был. А это был совершенно левый пешеход, стоявший на красный на этом переходе. Жопа, короче. Большое дело - группа поддержки! Организуем?
Юра, конечно уже совсем поздно, но на будущее (тьфу*3)... меня еще инструктор в автошколе учил, если признали виновным в ДТП, а ты с этим не согласен! обязательно подавай в суд!!!
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. 

DeN писал(а):Юра, конечно уже совсем поздно, но на будущее (тьфу*3)... меня еще инструктор в автошколе учил, если признали виновным в ДТП, а ты с этим не согласен! обязательно подавай в суд!!!
Там парни были"правильные" - тот терпила, который пострадавший по здоровью - с начальника гаи районного погоны снять обещал - и на пол положить. И менты знакомые - которых найти удалось - ничего сделать не смогли. И как бы правда - на их стороне. Ехали на зеленый, свидетелей - толпа... Если бы я не послушался и не уехал - могли бы и перевесить. Но дружище с работы соскочил ребенка в лагерь спортивный отвезти - к определенному времени. Он мне поэтому и позвонил - чтобы я отвез. Вот я и полетел - казалось бы дело наше правое. А вот ху№! А на счет суда.... Был у меня в прошлом году опыт (т.е. закончился в прошлом году). Суд. Иск - 5 млн. Взяли адвоката, по знакомству. Деньги адвокату как-бы вперед.... После двух лет сутяжничества - сумма выплаты - 9 млн.... Вот тебе и суд. Не верю, как говорил великий Станиславский.
Но - тема нашей беседы - шашлыки... Делайте взносы, уважаемые!
Вот ты лично, Den, готов?