Турслет Ауди 2007
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
"С ночевкой не поеду! Боюсь руку застудить!" Бриллиантовая рукаИгорь писал(а):Я без ночёвки не поеду.

Конечно загадывать на 28е рановато пока, но скорее да, чем нет. Из туристического инвентаря экипирован конечно не всем, но кой-чего естьRUmba писал(а): инвентарь (будем список потиху составлять кто-что может привезти с собой)

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
RUmba,
Пиши мою фамилию....
Палатка, тент, мангал с шампурами, садовый инвентарь (топоры и лопатки), кворики туристические 4 шт, чайник-ведро для чая-ухи-каши, фонари всякие налобные и кемпинговые, посуда и прочие стаканы
Пиши мою фамилию....
Палатка, тент, мангал с шампурами, садовый инвентарь (топоры и лопатки), кворики туристические 4 шт, чайник-ведро для чая-ухи-каши, фонари всякие налобные и кемпинговые, посуда и прочие стаканы

- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Dio
- Контактная информация:
А я может буду и не один, посмотрим. "Сдерживающий элемент" тож не прочь со мной поехать при условии, что она там будет не одна "она" 
RUmba, за "зеленого" не баись, спецрецепт не понадобится, ну разве что кефирчика на утро...
Ближе к дате подумаю над инвентарем.
п.с. главное мячик не забудьте!

RUmba, за "зеленого" не баись, спецрецепт не понадобится, ну разве что кефирчика на утро...
Ближе к дате подумаю над инвентарем.
п.с. главное мячик не забудьте!
Sell my soul. ExpensivE.
- ВадимQUATTRO
- ВадимQUATTRO
Мне выпивать шашлык и кушать вотку все равно не разрешат до начала лета по этому могу быть трезвым судьей на межконтинентальном кубке Ауди по футболу. А так же расказать в понедельник, что было в субботу и воскресенье временно улетевшим на Альфа-центавра.
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
УДАЧИ!
На Ислочи - факт! А вот Неман - ниже Николаево, отчего же!!! В прошлом году парни тролом супротив меня 2х крокощук зацепили - на 5 и 7 кг (с их слов).... Но семерка в подсак не влезла - фактВадимQUATTRO писал(а):MICH, На Немане и Ислочи на лодке не погоняешь. Могу взять на хвост на эти выхи кого посмотреть, что такое Березина, хочу побродить по берегу и попробовать ловить плотву.

На эти выхи еще не знаю что и как... Но сейчас мне рекомендуется исключительно созирцательная рыбалка - на прошлой неделе на футболе колено выбил