ГАИ перегородили дорогу легковыми автомобилями с людьми...

Различные новости
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

ГЫ :) Надо аптечку новую купить :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

немного в тему как это было.... 2 марта после работы (живу в мачулищах) заскакиваю в рублевский на автовазе за пивом (время без одной минуты 22.00) сажусь в авто и еду домой. через 100 метров после мкад (этот самый 8-ой км трассы минск-микашевичи) на встречной вижу настоящее новогоднее светошоу из ох*енного количества проблесковых маячков. из-за любопытства и желания помочь (недавно из МЧС свалил) остановился на бывшем посту гаи (щас там карман для парковки). достал фотоаппарат из кармана поставил на режим лучшего качества видео и пошел к месту открывшейся фигни. думаю поснимаю видео или фото, потом мот куда пристрою. снимать начал с обочины - думаю если попрут нафиг, скажу что не лезу на место а из-за забора фоткаю. на месте наблюдаю 3 или 4 газели 103 и несколько телег мвд. тут и вспоминаю, что проезжая мимо гостиницы спутник увидел летевшую навстречу скорую помощь марки уаз-буханка в стороны проспекта скорины. (мот она и не оттуда летела, но факт есть такой). начинаю снимать видео (на фотоаппарат) = менты на меня ноль внимания (причем я в яркокрасной куртке с фликерами и красной кепке МТС на башке = тока слепой не заметит). постепенно я вылез на дорогу и поснимал со всех ракурсов. потом (через 10-15 минут) звонит товарищ и спрашивает что за фигня случилась, мол еду вижу твою мишину на стоянке и маяки на встречной, мот тебя там или наших кого цепанули или еще какая хрень. я его приглашаю на место еще одним зевакой побыть. через некоторое время батарейки в фотике сели - пошел в машину, чуть погрел и дальше на место. в общем раза три заходил. ментов все прибывало и прибывало - вначале мелкое начальство, потом бугры повыше, потом микроавтобус с экспертами, причем все буквально находились в БОЛЬШОМ АХ*ЕНИИ и никаких процессуальных действий при мне не производили. тока друг у друга интересовались, как что былои все такое... меня даже никто не остановил и не окликнул, как это в таких случаях бывает, мол нашиша ты тут здесь снимаешь.... на тот момент думал ну авария как авария. скока их бывает. приехал домой где-то к после 23.00 показал фидео и фото жене. посмотрели и ужаснулись.

далее - интереснее. на следующий день в город поехал с сынишкой в больницу, заскакиваю попути на СТВ и скидываю видео для программы "закон и криминал" мол вот вам кино, а данные у гаицев возмете, мот сюжет получится, видео вроде ничего на оперативную съемку покатит. ну и в автобизнес уже позвонил, говорб ловите фотки на мыло. но фотки отослать не удалось = тырнет с локальной сетью не очень дружит, да и сын в машине заплакал.

вечером звонит товарищ "закон и криминал" и говорит, что менты просили не показывать этот случай мол, там наши олени Х*йню спороли. ну не показывать, так не показывать - сам недавно в погонах был, понимаю, что за хрень в таких контрах бывает.

через неделю сижу в гараже - звонит благоверная, говорит ту тпо ОНТ сюжет показывали про это ДТП, только твоего видео и не достают, говрит я эту бабу, что сюжет делала знаю, интерес есть личный подружиться с ОНТ, давай дадим им такое п*здатое кино. нет проблем! созваниваемся (11 числа) и договариваемся на завтра на обед что я к ним подрулю. к обеду следующего дня товарищ, что рядом останавливался присылает ко мне россиян-журналистов в результате чего получается следующая зронология "продажи" кино:
15.00 - ОНТ
15.15 - ОРТ,РТР, НТВ
около 16.00-16.30 - Автобизнес (причем они эту тему уже вовсю крутили)
17.20 - Белапан (Naviny.by)

самое интересно, что все это видео и показали в ближайших выпусках новостей, а ОНТ еще и для контуров мою морду лица подснимали, как очевидца.

такой вот расклад получился. но самое интересно в другом.
фотоаппарат я никогда с собой не ношу - фотик шурина, я его тогда на работы брал один раз фотки на комп слить, каб место освободить, да и батарейки подзарядил заодно.
Родное СТВ (работаю там) 3-го видео не захотело брать, а 12-го чисто случайно узнало от меня, где оно лежит в электронном виде, причем лежит с 3-го числа.
ну и такая вот херь с отправкой фоток по интернету в автобизнес 3-го марта (с трехмесячным человечком в машине особо по городу не наездишся).
некоторые думают что повезло человеку = случайно проезжал, снял и наверное бабла отвалили немелко....
отвечаю в одной конторе 50 тыс. белок дали, в автобизнесе обещали гонорар за фотки небольшой дать, на ОНТ - вначале не хотели, но так как в одном здании работаю с ними и курить ходим в одну курилку, то дожал корреспондента на операторский гонорар., российские каналы обещали тоже что-то заплатить, но не знаю скока.
ГЛАВНОЕ = ВСЕ это снималось и раздавалось не из-за денег, а потому, что сам имею касательство к журналистике даи снимать умею тоже неплохо (9 лет видеооператором в МЧС). да и когда правду в матку режут, надо это визуально подкрепить чем-то....
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
SpaseR
Контактная информация:

Сообщение SpaseR »

Новый абв почитайте, там ваще жесть в 2007 была
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

SpaseR, предыдущую страницу почитайте.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

http://news.tut.by/society/107058.html
живой щыт из гаеров :)))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
КИРИЛЛ Л.

Сообщение КИРИЛЛ Л. »

Это была месть.... :twisted:
Люблю чинить, но нелюблю когда ломается.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

вы вот это почитайте
http://www.trvest.by/index.php?module=a ... 12&a=4/url

Сидел и плевался злой после прочтения.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

По словам Филистовича, в истории с ДТП на дороге Минск - Микашевичи его удивило то, что все осудили действия сотрудников, но не водителя автомобиля "Фольксваген-Гольф" Романа Ментюка
дальше можно прочитать тут http://news.open.by/333/2008-04-15/49990/
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

Предлагаю корреспонента Транспортного вестника с семьей на личном авто приглашать участвовать в живых щитах, ночью звонить и просить прибыть в течение 5 минут на указанную площадку. ГАИ надо помогать, у них с деньгами на авто напряженка, а на дорогах города ходят взрослые и дети... Тьфу, аж противно.
Ауди 80 была :( Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Очередной бред для попытки подъема тиража ведоственной газетенки
"С такого расстояния сделать прицельный выстрел сотрудники ГАИ не смогли. Не стали они его делать и еще по одной причине – они знали, что в салоне иномарки находятся четыре человека: двое мужчин и две женщины."
А вот заставить водителя врезаться в специально созданную пробку - это пожалуйста... гуманисты. :-)

Во-первых, у нас не было патронов...
:-)
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Bons
Контактная информация:

Сообщение Bons »

Во-во, EXEMOK, это хорошее дополнение к живым щитам. Видать - тенденция...
"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
Paschka
Контактная информация:

Сообщение Paschka »

EXEMOK писал(а):http://serni.livejournal.com/769100.html
не верю (с) Станиславский
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

EXEMOK, А при чем тут "Живой щит"? Если хотите это обсуждать, создайте отдельную тему.
WBR, Sir Alex, Site Admin
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

В продолжение темы: http://news.tut.by/111166.html :shock:
КИРИЛЛ Л.

Сообщение КИРИЛЛ Л. »

Да мля вот так. Всегда надо остановливаться на обочине.
Люблю чинить, но нелюблю когда ломается.
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

КИРИЛЛ Л., после всех этих тем ни один меня ГАИшник не остановит по центру дороги, только на обочине!!!
Причем его требоваие остановится по центру зафиксирую на видио! :clever:
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

А вот так это все закончилось! Или не закончилось?!
http://news.open.by/333/2008-06-25/53754/
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Ответить

Вернуться в «Пресс-новости»