Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
немного в тему как это было.... 2 марта после работы (живу в мачулищах) заскакиваю в рублевский на автовазе за пивом (время без одной минуты 22.00) сажусь в авто и еду домой. через 100 метров после мкад (этот самый 8-ой км трассы минск-микашевичи) на встречной вижу настоящее новогоднее светошоу из ох*енного количества проблесковых маячков. из-за любопытства и желания помочь (недавно из МЧС свалил) остановился на бывшем посту гаи (щас там карман для парковки). достал фотоаппарат из кармана поставил на режим лучшего качества видео и пошел к месту открывшейся фигни. думаю поснимаю видео или фото, потом мот куда пристрою. снимать начал с обочины - думаю если попрут нафиг, скажу что не лезу на место а из-за забора фоткаю. на месте наблюдаю 3 или 4 газели 103 и несколько телег мвд. тут и вспоминаю, что проезжая мимо гостиницы спутник увидел летевшую навстречу скорую помощь марки уаз-буханка в стороны проспекта скорины. (мот она и не оттуда летела, но факт есть такой). начинаю снимать видео (на фотоаппарат) = менты на меня ноль внимания (причем я в яркокрасной куртке с фликерами и красной кепке МТС на башке = тока слепой не заметит). постепенно я вылез на дорогу и поснимал со всех ракурсов. потом (через 10-15 минут) звонит товарищ и спрашивает что за фигня случилась, мол еду вижу твою мишину на стоянке и маяки на встречной, мот тебя там или наших кого цепанули или еще какая хрень. я его приглашаю на место еще одним зевакой побыть. через некоторое время батарейки в фотике сели - пошел в машину, чуть погрел и дальше на место. в общем раза три заходил. ментов все прибывало и прибывало - вначале мелкое начальство, потом бугры повыше, потом микроавтобус с экспертами, причем все буквально находились в БОЛЬШОМ АХ*ЕНИИ и никаких процессуальных действий при мне не производили. тока друг у друга интересовались, как что былои все такое... меня даже никто не остановил и не окликнул, как это в таких случаях бывает, мол нашиша ты тут здесь снимаешь.... на тот момент думал ну авария как авария. скока их бывает. приехал домой где-то к после 23.00 показал фидео и фото жене. посмотрели и ужаснулись.
далее - интереснее. на следующий день в город поехал с сынишкой в больницу, заскакиваю попути на СТВ и скидываю видео для программы "закон и криминал" мол вот вам кино, а данные у гаицев возмете, мот сюжет получится, видео вроде ничего на оперативную съемку покатит. ну и в автобизнес уже позвонил, говорб ловите фотки на мыло. но фотки отослать не удалось = тырнет с локальной сетью не очень дружит, да и сын в машине заплакал.
вечером звонит товарищ "закон и криминал" и говорит, что менты просили не показывать этот случай мол, там наши олени Х*йню спороли. ну не показывать, так не показывать - сам недавно в погонах был, понимаю, что за хрень в таких контрах бывает.
через неделю сижу в гараже - звонит благоверная, говорит ту тпо ОНТ сюжет показывали про это ДТП, только твоего видео и не достают, говрит я эту бабу, что сюжет делала знаю, интерес есть личный подружиться с ОНТ, давай дадим им такое п*здатое кино. нет проблем! созваниваемся (11 числа) и договариваемся на завтра на обед что я к ним подрулю. к обеду следующего дня товарищ, что рядом останавливался присылает ко мне россиян-журналистов в результате чего получается следующая зронология "продажи" кино:
15.00 - ОНТ
15.15 - ОРТ,РТР, НТВ
около 16.00-16.30 - Автобизнес (причем они эту тему уже вовсю крутили)
17.20 - Белапан (Naviny.by)
самое интересно, что все это видео и показали в ближайших выпусках новостей, а ОНТ еще и для контуров мою морду лица подснимали, как очевидца.
такой вот расклад получился. но самое интересно в другом.
фотоаппарат я никогда с собой не ношу - фотик шурина, я его тогда на работы брал один раз фотки на комп слить, каб место освободить, да и батарейки подзарядил заодно.
Родное СТВ (работаю там) 3-го видео не захотело брать, а 12-го чисто случайно узнало от меня, где оно лежит в электронном виде, причем лежит с 3-го числа.
ну и такая вот херь с отправкой фоток по интернету в автобизнес 3-го марта (с трехмесячным человечком в машине особо по городу не наездишся).
некоторые думают что повезло человеку = случайно проезжал, снял и наверное бабла отвалили немелко....
отвечаю в одной конторе 50 тыс. белок дали, в автобизнесе обещали гонорар за фотки небольшой дать, на ОНТ - вначале не хотели, но так как в одном здании работаю с ними и курить ходим в одну курилку, то дожал корреспондента на операторский гонорар., российские каналы обещали тоже что-то заплатить, но не знаю скока.
ГЛАВНОЕ = ВСЕ это снималось и раздавалось не из-за денег, а потому, что сам имею касательство к журналистике даи снимать умею тоже неплохо (9 лет видеооператором в МЧС). да и когда правду в матку режут, надо это визуально подкрепить чем-то....
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
По словам Филистовича, в истории с ДТП на дороге Минск - Микашевичи его удивило то, что все осудили действия сотрудников, но не водителя автомобиля "Фольксваген-Гольф" Романа Ментюка
Предлагаю корреспонента Транспортного вестника с семьей на личном авто приглашать участвовать в живых щитах, ночью звонить и просить прибыть в течение 5 минут на указанную площадку. ГАИ надо помогать, у них с деньгами на авто напряженка, а на дорогах города ходят взрослые и дети... Тьфу, аж противно.
Ауди 80 была Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP
Очередной бред для попытки подъема тиража ведоственной газетенки
"С такого расстояния сделать прицельный выстрел сотрудники ГАИ не смогли. Не стали они его делать и еще по одной причине – они знали, что в салоне иномарки находятся четыре человека: двое мужчин и две женщины."
А вот заставить водителя врезаться в специально созданную пробку - это пожалуйста... гуманисты.
Во-во, EXEMOK, это хорошее дополнение к живым щитам. Видать - тенденция...
"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
КИРИЛЛ Л., после всех этих тем ни один меня ГАИшник не остановит по центру дороги, только на обочине!!!
Причем его требоваие остановится по центру зафиксирую на видио!