Пивка бы попили!weter2 писал(а):Зато поболтали.

Модератор: sacha39929
Пивка бы попили!weter2 писал(а):Зато поболтали.
А где эти герои подпольщики находяться то??)) Может и я))provod писал(а):вчера заметил A8 NikPage, где то в 21.30 двигавшегося неспеша в сторону героев подпольшиков со стороны советской)
Да, видел тебя))) Вот ехал на войсковую))weter2 писал(а):а пятью часами раньше NikPage,так же неспеша ехал по Барыкина,в результате чего мною был обсигнален.
авторынок Ефремовский ,через дорогу VW НТСNikPage писал(а):А где эти герои подпольщики находяться то??)) Может и я))provod писал(а):вчера заметил A8 NikPage, где то в 21.30 двигавшегося неспеша в сторону героев подпольшиков со стороны советской)Да, видел тебя))) Вот ехал на войсковую))weter2 писал(а):а пятью часами раньше NikPage,так же неспеша ехал по Барыкина,в результате чего мною был обсигнален.
он где то на западном живёт. Часто думаю что на бочкина)))Vad9l писал(а):Сення был замечен Leksa по владимирова!
мы ездим на ауди (!)Leksa писал(а):а я не знаю как вас различать на дороге
Я тебя позже заметил, в зеркале... А лицо серьёзное- потому что ж АУДИ!)retro писал(а):"Сейсмотехника" был замечен NikPage с серьезным
Каждый месяц хозяевам этого дома, гости приходят... мне кажется они уже привыкли...retro писал(а):ну и под конец на пересечении Сосновой-Барыкина была замечена Кэмри
Leksa писал(а):а я не знаю как вас различать на дороге
тем более что в районе 3-й школы, в прошлом году, был инцедент со влетом в жилой дом ....((NikPage писал(а):doc,страховка может риск просчитать...и будет невыгодно тебе))