V V V, вроде как оно... Но всё же 100% гарантии давать не буду.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
24.03.11 был в поселке Красное, обратился к ним по причине отсутсвия дальнего света, ремонт назначили на следующий день в 16.00. В пятницу 25.03 к назначенному времени прибыл к ним, обождал около 5-10 минут попил кофе. В 16.10 загнал авто на яму, ремонт произвели быстро качественно около 15-20 минут, стоимость 45 000 рублей (полная разборка руля и рулевой колонки, и переключателя света), поинтересовались необходимо ещё что нибудь или нет, помогли советом и просто нормально поговорили. Поинтересовался о стоимости устоновки сигнализации на авто 30$ (ваша любая сигналка их работа), полная замена подвески обойдется в 130$. До этого обращался в "авторио" так там сказали обождать 3-4 дня, ждать не стал поэтому и поехал в красное. Помоему очень даже ничего мастерская.
-- Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Подскажите где возможно снять ошибку, "горит на панели контрольная лампа аирбег" загорелось после того как я снимал руль тоесть отсоединил подушку.
Разбирал ещё до поездки в Красное. Сам хотел сделать, а потом когда разобрал посмотрел, что ничего не получается, собрал обратно. К ним не собирался ехать но время поджимало нужно было проти тех осмотр. А сам не сделал вот и поехал.
я кожу зашивал на сиденье отстегивал подушку и появилась лампочка, потом поехал в гаражи одному пареньку стекло заднее приклеить , вместе с ним был его кореш увидел лампочку подключил какую то хрень 5 сек и готово, еще сказал ошибок нет, все чики пуки, отключил свою хрень и незаметно пряча глаза скрылся в тумане оставив меня наедине с мыслями о удачном стечении обстоятельств, я крикнул в след спасибо, но в ответ из тумана услышал только шепот листьев гоняемых прохладным осенним ветром
Люди подскажите какую А6 взять точнее какой двигатель лучше чтоб там был 2.0 или другой??? с экономичной точки зрения (чтоб не попасть как я попал как то на 2,5 ТДИ) и что лучше бензин или всёже не изменять дизелю)))))
Доброго всем дня. Помогите кто чем может, треснула кожа на водительском сиденьи ... где можно заделать (либо зашить) качественно и недорого?
пы.сы. только не отправляйте на блюзмобиль, там ценник дерут и предлагают только полностью перешить сиденье ...