"Блин комом. ХАОС." командой Audi Club Belarus (6.12.2008)
не обуревайся =) всё разрулим.
поправил. простительно... др сёж =)
поправил. простительно... др сёж =)
Последний раз редактировалось temka 30 ноя 2008, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
итак, на данный момент ситуация следующая: драйверы: Игорь и Дёня. поле: я, шел, аулдник. Это стопро. Остальные, кто подтвердился - играть будут. только вопрос о том, где именно - поле или штаб. Жду подтверждений! или ЛС или по телефону (шапка). Регистрация продлена до среды, но это не значит, что есть время до среды думать!
Огромная просьба как только - так сразу со мной связаться. телефон в шапке.
Гаечка, по поводу штаб\поле я тебя имею ввиду. разговор помню.
Огромная просьба как только - так сразу со мной связаться. телефон в шапке.
Гаечка, по поводу штаб\поле я тебя имею ввиду. разговор помню.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Careless Angel,
рано ещё шапку кроить! подтверждайтесь! составы экипажей и штаб рассмотрим при встрече. предварительно - завтра в 19_00 на альцесте. при себе иметь денежкаффф. Скинуться на вход в игру. НУЛЕВОЙ уровень будет в четверг! деньги за вход в игру нужно сдать в среду, поэтому после саммита поеду сразу к оргам.
рано ещё шапку кроить! подтверждайтесь! составы экипажей и штаб рассмотрим при встрече. предварительно - завтра в 19_00 на альцесте. при себе иметь денежкаффф. Скинуться на вход в игру. НУЛЕВОЙ уровень будет в четверг! деньги за вход в игру нужно сдать в среду, поэтому после саммита поеду сразу к оргам.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Careless Angel
- Контактная информация:
Тёма, шапку приводить в действительный вид никогда не рано. А только поздно.
Ведь хочется видеть хотя бы тех, кто подтвердил своё участие в игре.
ПыСы. Сам пока ещё не определился в участии.
Ведь хочется видеть хотя бы тех, кто подтвердил своё участие в игре.
ПыСы. Сам пока ещё не определился в участии.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Дёня,
Нулевой уровень - это уровень, который как правило даётся командам за несколько дней до игры. при успешном выполнении задания нулевого уровня (победителю нулевого уровня) будет дан весомый бонус. Например, подсказка к 1-му уровню с конкретным указанием, где написаны коды, либо начислено определённое количество бонусного игрового времени.
Стоти попробывать.
Нулевой уровень - это уровень, который как правило даётся командам за несколько дней до игры. при успешном выполнении задания нулевого уровня (победителю нулевого уровня) будет дан весомый бонус. Например, подсказка к 1-му уровню с конкретным указанием, где написаны коды, либо начислено определённое количество бонусного игрового времени.
Стоти попробывать.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Careless Angel
- Контактная информация: