а как они определят что био?
а сколько раз уже ремонтировался насос с маслом ?есть у ремонтников ТНВД
и по маслу и по Био
особенно по био, меня каждый раз предупреждают, что гарантия будет потерена при использовании био

брежнев какой-то... ездит на мазда CX9, а на топливо денег жалко...V6_Driver писал(а):А как вам рекламка по ОНТ про биодизель?
на С3 1Т был пробег 0,8млн.кмSustav писал(а):Пробег 290 000 офицальных, сколько ВВ отматал назад, не знаю,
В свое время одаренно-отмороженные маски в аптеках разобрали, ни один поросячим гриппом не заболел. Терь че, мне поллимона км в маске ходить с сокраментальным смыслом не заболеть?Бонда писал(а): Кстати на заправках весь керосин разобрали.
На счёт масла - изобретение это же не от хорошей жизни...Оффтопик:Не горячись, старина - статистика вещь суровая... Заболели, и достаточно не мало, другое дело, что не так уж много и не так уж опасно, и паника от этого все ж страшнее...Sustav писал(а): В свое время одаренно-отмороженные маски в аптеках разобрали, ни один поросячим гриппом не заболел. Терь че, мне поллимона км в маске ходить с сокраментальным смыслом не заболеть?
Так его ж и льют, каб на ремонт насоса не попасть...Sustav писал(а):Так посчитай ради интереса расход масло и "возможный" ремонт насосаV6_Driver писал(а):а не потому что денег много и девать их некуда...
О качестве солярки и корреляции этого параметра с возрастом дизельного мотора...flavor писал(а):V6_Driver,
на данный момент плохое качество топлива 90-х воплотилась в все спецы советуют, иначе моторы долго не живут.. я же говорю дизелисты стандарта евро 0 и более старые раньше говорили много серы, сейчас качество топлива не соответствует мировым