МОГИЛЁВ. Новички, давайте знакомиться!
Модератор: navyzor
- Игорь
- Контактная информация:
Michael412 и Максимка, добро пожаловать в клуб!!! Вы уже в клубе. Заходите, присаживайтесь и знакомьтесь с клубом.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Максимка
- Ваше имя: Максим
- Контактная информация:
а комплект наклеек можно ?Игорь писал(а):Michael412 и Максимка, добро пожаловать в клуб!!! Вы уже в клубе. Заходите, присаживайтесь и знакомьтесь с клубом.
+37529 17-16-17-6 компьютерная диагностика автомобилей,решение проблем с иммо
FVDI ,GALLETO4 ,MPPS,XPROG 5.55 .VAG DASH. VAS 5054, X100.SBB. MVP ZED BULL.а также много чего...обращайтесь скидки клубням...выезд
FVDI ,GALLETO4 ,MPPS,XPROG 5.55 .VAG DASH. VAS 5054, X100.SBB. MVP ZED BULL.а также много чего...обращайтесь скидки клубням...выезд
- СергейКа
- Ваше имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Знакомимся!!!
Всем привет. Я Сергей (27 лет) на ауди А6 С4 уже 3 года - просто удовольствие!!!. В Могилеве бываю по выходным практически постоянно и по будням редко. Есть надежные знакомые, могущие помочь с выбором авто, и есть хорошо знакомый, занимающийся достойными запчастями на "немцев". С удовольствием помогу, чем смогу собратьям по клубу. Буду рад любой полезной информации о клубе, о наших мобильках, и с удовольствием приму приглашение собраться, обменяться опытом и т.п. по крайней мере на сколько будет это возможным... сами понимаете... есть помимо этого и работа
и семья...
так что уж если что не получится, не обессудьте...
А так всегда рад помочь, чем смогу (на дороге - обязательно): 8-029-6981136

т.м. 8-029-6981136 - если что,-звоните, чем смогу,-помогу...
- Максимка
- Ваше имя: Максим
- Контактная информация:
рады пополнению в наших рядах!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сергей К писал(а):Всем привет. Я Сергей (27 лет) на ауди А6 С4 уже 3 года - просто удовольствие!!!. В Могилеве бываю по выходным практически постоянно и по будням редко. Есть надежные знакомые, могущие помочь с выбором авто, и есть хорошо знакомый, занимающийся достойными запчастями на "немцев". С удовольствием помогу, чем смогу собратьям по клубу. Буду рад любой полезной информации о клубе, о наших мобильках, и с удовольствием приму приглашение собраться, обменяться опытом и т.п. по крайней мере на сколько будет это возможным... сами понимаете... есть помимо этого и работаи семья...
так что уж если что не получится, не обессудьте...
А так всегда рад помочь, чем смогу (на дороге - обязательно): 8-029-6981136
+37529 17-16-17-6 компьютерная диагностика автомобилей,решение проблем с иммо
- СергейКа
- Ваше имя: Сергей
- Контактная информация:
Всегда рад стараться на благо НАШЕГО клуба

т.м. 8-029-6981136 - если что,-звоните, чем смогу,-помогу...
Всем Доброго дня! Пару недель назад стал обладателем Audi!!! Радуюсь!!!
Зовут Андрей, 25 лет!
З
Зовут Андрей, 25 лет!
З
A4 B5 1.8 T Q 2000г.в.
м-м-м, мало ли, кто не знает, но поступило предложение 31.01.2010 к 15-00 собраться всем Могилевским клубням в пицерии "Пиперони" (гипермаркет "Гиппо", 2 этаж) с целью посмотреть в глаза друг-другу и скушать по пицце запивая безалкогольным коктелем "кабриолет 911"
Вопросы сюда или по телефону в подписи 

тел.029-6933156 Ссылка на клуб- ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Всем привет!
Рад вступить в могилевский клуб!
Рад вступить в могилевский клуб!
Re:
Спасибо!mons3x писал(а):ambazamba, привет! и сразу на съезд!!!
31.01.2010 к 15-00 "Пиперони". Я постараюсь быть.