Если не секрет во что обошелся отдых в данном санатории?Xandr писал(а): МЦО "Юность" в Алуште.
Собираюсь в Крым
- Нейтральный
Никаких секретов нету.
В МЦО "Юность" в Алуште 7 ночей взрослому обходятся в 260 у/е, ребенку около 180 у/е. В стоимость включены 3 разовое питание с заказным меню(детям 4 раза), обслуживание официантами, свой пляж на берегу моря, инструктора - утром зарядка, вечером дискотека, различные мед. процедуры типа прогреваний,ингаляций, массаж, на территории санатория бассейны с морской водой. До пляжа примерно 200 метров идти, на пляже медчасть, душ, лежаки, чисто и свободно. В номере - большой шкаф для одежды, ванная, туалет, холодильник LG, телек-плазма не помню какой китайской фирмы.
В общем нормальные условия. Кормили как на убой, я в первый раз когда увидел пайку, то аж глаза вытаращил. Жена и тем более малая до конца никогда не доедали.
До этого я постоянно ездил дикарем, т.е. приехали, сняли квартиру/домик и сами ходим по кафе питаемся. Меня устраивало. А в этом году жена уговорила отдохнуть "цивилизовано". И вы знаете, оказывается санаторный отдых в Крыму рулит по полной ! Мне понравилось ! Советую всем кто еще не пробовал ! Сам сомневался в нормальности такого отдыха, но теперь имею абсолютно противоположное мнение.
В МЦО "Юность" в Алуште 7 ночей взрослому обходятся в 260 у/е, ребенку около 180 у/е. В стоимость включены 3 разовое питание с заказным меню(детям 4 раза), обслуживание официантами, свой пляж на берегу моря, инструктора - утром зарядка, вечером дискотека, различные мед. процедуры типа прогреваний,ингаляций, массаж, на территории санатория бассейны с морской водой. До пляжа примерно 200 метров идти, на пляже медчасть, душ, лежаки, чисто и свободно. В номере - большой шкаф для одежды, ванная, туалет, холодильник LG, телек-плазма не помню какой китайской фирмы.
В общем нормальные условия. Кормили как на убой, я в первый раз когда увидел пайку, то аж глаза вытаращил. Жена и тем более малая до конца никогда не доедали.
До этого я постоянно ездил дикарем, т.е. приехали, сняли квартиру/домик и сами ходим по кафе питаемся. Меня устраивало. А в этом году жена уговорила отдохнуть "цивилизовано". И вы знаете, оказывается санаторный отдых в Крыму рулит по полной ! Мне понравилось ! Советую всем кто еще не пробовал ! Сам сомневался в нормальности такого отдыха, но теперь имею абсолютно противоположное мнение.
Re: Собираюсь в Крым
дел.
Последний раз редактировалось auldnick 27 июн 2008, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
еду в крым семьёй... в Морское...
выезжаю 22.06, на месте 23.06 во второй половине дня...
назад выезжаю 14.07...
Если ктонибудь едет в это время, буду рад попутчикам... на двух машинах былобы веселее и безопаснее, обеспечу радиосвязь между машинами... 8)
А4 АЕВ, еду быстро, сплю мало, много коротких остановок, т.к. малому 4 года...
зы: блин забыл логин от форума...
выезжаю 22.06, на месте 23.06 во второй половине дня...
назад выезжаю 14.07...
Если ктонибудь едет в это время, буду рад попутчикам... на двух машинах былобы веселее и безопаснее, обеспечу радиосвязь между машинами... 8)
А4 АЕВ, еду быстро, сплю мало, много коротких остановок, т.к. малому 4 года...
зы: блин забыл логин от форума...
Re:
Я еду, про Лео не знаю, на тот момент когда мы созванивались у Лео ещё небыло определённости....auldnick писал(а):kr0t,
Лео,
вы едете 22.06?
- Urod
- Ваше имя: Дмитрий
Собраюсь на машине в крым. Может кто подскажет автокемпинги с домиками для проживания, соорентируйте по ценам. Планируем ехать 3 взрослых и 2-е детей.
Audi 100 1988 1.8 SH / Audi А6 С4 1997 2.5 tdi AAT/ Audi A4 2006 2.0 tdi bpw
дел
Последний раз редактировалось auldnick 27 июн 2008, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Urod
- Ваше имя: Дмитрий
отпуск только начнется с 5.07 
поедем числа 10, в направлении Белгород-Днестровский Одесской области.

поедем числа 10, в направлении Белгород-Днестровский Одесской области.
Audi 100 1988 1.8 SH / Audi А6 С4 1997 2.5 tdi AAT/ Audi A4 2006 2.0 tdi bpw
Re:
ZEVS писал(а):Может кто-нибудь в курсе относительно проблем с вьездом к хохлам с битыми лобовыми стёклами?? До меня просто дошли слухи , что не пускают !
На украину пофигу помоему, ниразу не смотрели.
Не плохобы узнать как у них по правилам насчет битого стекла, на границе то пропустят там на это и не смотрят, а вот если гаевый остановит то будет Е .Мосх. 

К чему прикосаюсь все ломается потом.