удалить!

Разговоры обо всем
DJ_Shrek

Re: Взрыв на праздновании Дня Независимости в Минске.

Сообщение DJ_Shrek »

MICH писал(а):
DJ_Shrek писал(а):И никого не нашли.... К сожалению... того человека, фото которого висело во всех общественных местах, все таки нашли, но он абсолютно "левый пассажир" и к взрыву отношения не имеет...
ищите того, кому это было выгодно...
DJ_Shrek писал(а): мощность второго была бы гораздо сильнее первого, соответсвенно и пострадавших..
по крайней мере то, как озвучили в СМИ, каким образом нашли первое взрывное, очень похоже на почерк, сочинившего шедевры "крысы в канализации" и "флэшки в дупле"... отсюда и такое отношение ко всему остальному.... уж извините :redtongue:
А Вы знаете, КАК нашли первое????
Читай те поболе прЭЭсу, талерантныя источники. а так же форумы с высказываниями"тых хто быу".....
И меня уж извините тоже....
A-4 1.9 AFN цвет-пожар)))
Была Машина красная, ....
Сейчас езжу на холодильнике......
MICH

Re: Взрыв на праздновании Дня Независимости в Минске.

Сообщение MICH »

DJ_Shrek писал(а):Читай те поболе прЭЭсу, талерантныя источники. а так же форумы с высказываниями"тых хто быу".....
ну так просветите ущербных...

приходится читать... хотя бы для того, чтобы иметь альтернативную точку зрения колхоз-ТВ...

ну так как? или это государственная тайна?
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Andy

Сообщение Andy »

DJ_Shrek, лично я, как старший лейтенант запаса, имею некоторое представление о смысле слов, Вами упомянутых. Впрочем как и многие тут присутсвующие. Хотя, и не вижу особых причин любить эту Родину и народ.
Необустроенность во всем??? :ROFL: Про зарплаты в МВД уже перетерали тут ни раз, многие согласились что для сферы непонято кому предоставляемых услуг многовато. В каком среднем возрасте сотрудник МВД обзаводится собственным жильем? Под какой процент и на какой срок его кредитуют банки? В чем у него необустроенность??? Слишком долго ждать шанса прихватить кого-нибудь денежного и урвать с него на всю оставшуюся безбедную жизнь, а потом начать свой процветающий бизнес?
Так что, наш дорогой друг, коль государство дало вам непыльную работу и платит за нее неплохие бабки, Вы и проговаривайте свои служебные мантры про себя, а мозги нам тут полоскать ими не нужно. :molotok:

MICH, Судя по тематике чел на премию и звездочку работает. Не будет слива.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Вы меня простите, ребята, но лично я про сотрудников милиции ничего плохого сказать не могу. И ваши наезды на человека мне, честно говоря, не совсем понятны. Это начинает напоминать комментарии к статьям на Хартии 97, где чего бы н и сказано было в статье, обязательно три-четыре укурка начинают орать: "Наумова в отставку!" (а статья была про Ющенко)...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Andy

Сообщение Andy »

Alex&Er, каждый смотрит на мир через призму СВОЕГО опыта.
MICH

Re:

Сообщение MICH »

Alex&Er писал(а):Вы меня простите, ребята, но лично я про сотрудников милиции ничего плохого сказать не могу.
вобще или исключительно по поводу взрыва? :)
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Andy

Сообщение Andy »

DJ_Shrek, в продолжение разговора http://news.tut.by/society/115067.html
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

MICH,
Вообще, основываясь исключительно на личном опыте. ПРи этом, "приводы" - имею (адын :) ).

Ко взрыву я никакого отношения не имею - меня в этот момент (равно как и пару дней до того) в городе не было.
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Милиция ходит по гаражам. Смотрит кто-чего делает там. вот....
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

кстати пить в гаражах, чего нибудь там складывать, а главное ремонтировать в гаражах, за границей, совсем запрещено!!! Штраф серьёзный!!! Может и у вас готовят проэкт? :P
всё проходит - 100%)
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

AUTOBAT писал(а):кстати пить в гаражах, чего нибудь там складывать, а главное ремонтировать в гаражах, за границей, совсем запрещено!!!
Угумс, когда узнал, что если поменять масло самому в своем гараже в бюргерланде и заложат соседи - штрафик мама не горюй! Просто в ступор ушел. Как же там жить если руки не и :ass: расстут и любимый авто их требует.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
MICH

Re:

Сообщение MICH »

Alex&Er писал(а):Вообще, основываясь исключительно на личном опыте.
мой личный опыт говорит мне что-то сугубо противоположное... последний мой контакт с сиими представителями, когда оформлял кражу решеток-противотуманок...
Я: послушайте, их же словить проще простого.... 3 раза за месяц - это диагноз и безнаказанность...
М: вы там поаккуратней, они за вашим автомобилем следят, чтобы в следующий раз чего хуже не сделали... может ставьте на охраняемую стоянку..
Я: мне с утра поспать 20 минут лишних за счастье
М: ну купите тогда велосипед, чтобы ездить на стоянку...
трындец... не говорите, что мне надо делать и я не скажу куда вам идти...

дальше, просят документы на машину... а я собирался на сотке ехать на работу, соответсвенно документы от А6 были дома... ща принесу и закрываю дверь сотки..
М: У ВАС 2 МАШИНЫ? :shock:
трындец... иметь 2 автомобиля у нас в стране - криминал однако...

еще дальше, сижу в будке буханки, оформляют меня.... подходит еще один М - М2, то ли мимо проходил, то ли фиг его знает... но изначально его не было... и между М и М2 завязывается разговор...
М2: ты зачем такого-то подставил?
М молчит...
М2: некрасиво как-то получилось
М: слушай, может поможешь мне оформить, а???
М2: с каких это пор младший по званию старшему приказывает...
М: я не приказываю, я прошу...
М2 обращается уже к водиле буханки:
ну что, плохо ща работать.... много бензина не украдешь и не продашь.... автомобиль новый не купят...

извините меня конечно, но это ОПА! я там сидел и офигевал... так что прям как в том анекдоте: "Маша не ....ть?!?!?! ну извините!!!!"
Xandr

Сообщение Xandr »

AUTOBAT писал(а):кстати пить в гаражах, чего нибудь там складывать, а главное ремонтировать в гаражах, за границей, совсем запрещено!!! Штраф серьёзный!!! Может и у вас готовят проэкт?
Если у нас будет такой проект, то никто в гаражи ходить небудет... У нас же туда для чего ходят ? правильно - бухнуть в тишине и спокойствии... У некоторых в гараже в подвалах целые комнаты оборудованы с диванами, телеками и двд-шками ! Не хуже чем дома ! бедные жены даже недогадываются !!! А как помнится аудиклубом у меня в гараже абсент пили...(сей напиток у нас ваще запрещен). Хоть бы какая зараза пришла поинтересовалась шо за дым столбом (шашлык на мангале жарили)...потом группа товарищей которых накрыло абсентом забралась на крышу и бегала как карабас-барабас с каким то рулем в руках...Из "охраны" прибегали только местные собаки, и то скорее на запах мяса...А ремонты в гаражных массивах - обычное дело ! Бывает что приезжает проверка из каких либо органов, так сторож запускает их, и тут же рубильником гасит у всех свет на пару секунд...это типа условный знак... Вечером сторож в окурках лежит ибо каждый тащит ему в дар чего-нить вкусненького :D
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Xandr писал(а):А как помнится аудиклубом у меня в гараже абсент пили...(сей напиток у нас ваще запрещен). Хоть бы какая зараза пришла поинтересовалась шо за дым столбом (шашлык на мангале жарили)...потом группа товарищей которых накрыло абсентом забралась на крышу и бегала как карабас-барабас с каким то рулем в руках...Из "охраны" прибегали только местные собаки, и то скорее на запах мяса...

:lol: :lol: :lol:

Надо же, а может и у нас какие такие запреты есть ;) А то и шашлык жарили , и машинку перебирали...
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

Duke Nukem писал(а):Угумс, когда узнал, что если поменять масло самому в своем гараже в бюргерланде и заложат соседи - штрафик мама не горюй! Просто в ступор ушел. Как же там жить если руки не и расстут и любимый авто их требует.
Так и живём... в гараже шириной 230см и машину красил, и мотор-коробку-мост делал и всё при закрытых дверях, чтоб ни кто не усёк... чувствуешь себя тараканом перед рейдом санстанции! :( Мало того, в гараже на своём участке, при частном доме - те же правила!
всё проходит - 100%)
Xandr

Сообщение Xandr »

AUTOBAT,прызджай к нам, саберем банду, в гараже покуролесим так что сторожам станет тошно ! :alc: :hatthing: потом будешь арийских полицаев фотками дразнить :D вот мол чего можно в гараже творить... будет потом что вспомнить !
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

во дал почву для обсуждения. Они вообще-то по поводу взрыва ходили. Гайки искали...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

auldnick писал(а):Гайки искали...
Эта капец... :shock:

У меня в боксе лежит вскрытая килограммовая упаковка гаек М10, две пачки по 500 гр гаек М8 и два кило болтов М10х60... :crazy: :crazy: :crazy:
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Alex&Er,
помня твои неоднократные посты про то, что ты не при чем, и основываясь на том, что в гараже гайки все-таки есть, делаем вывод, что ты все-таки причем. :hatthing: :crazy:
Юра 80

Re:

Сообщение Юра 80 »

Alex&Er писал(а): Эта капец... :shock:

У меня в боксе лежит вскрытая килограммовая упаковка гаек М10, две пачки по 500 гр гаек М8 и два кило болтов М10х60... :crazy: :crazy: :crazy:
"Иваныч, покайся! Тебе скидка выдет"... Булгаков, Мастер и Маргарита

С повинной бы надо... У меня тоже есть туча гайкоф - но беушные все... А речицкие у нас есть? Там метизный завод однако... :oops:

Прочитал сообщения на предыдущей странице - решил анекдотом дополнить...
Участковый звонит в наркоманскую хату -
-Здравствуйте, я ваш участковый, соседи жалуются, что у вас постоянно жжеными тряпками воняет и смех безумный раздается... Чем это вы тут занимаетесь???
-Да ничем, отвечает наркоман - тряпки жжем, смеемся...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»