Свечку держал, когда случаи были? Или от знакомых, у которых есть родственики, друг которых женился на санитарке из урологии?Дима410 писал(а):В Мяделе 2 случая. 3 дня и всё!
Пандемическая ситуация !!
- Sustav
- Контактная информация:
Re: Пандемическая ситуация !!
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- Sustav
- Контактная информация:
У мну в деревне такое услышишь на одном конце, если кто-то на другом конце чихнул. У нас модно вешаться, в год минимум висельник. Таких страстей наслушаешься, вплоть до черных котов и кровавых надписей на зеркалах. А результат - очередной пьянный висельник без страстей всяких. Случай с соседями - тоже самое. Если кто-то там и умер, то уже уже апсалютно пох как, главное чихал перед смертью, а на последним издыхании хрюкнул и весь подъезд в страхе сидел на скамейке в повязках. Это не стеб, это эффект толпы.
З.Ы.: включайте мозг, чай уже не дети малые
З.Ы.: включайте мозг, чай уже не дети малые

Последний раз редактировалось Sustav 05 ноя 2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
- Sustav
- Контактная информация:

Вчера соседи, завтра ты! Купи маску, не будь лохом. Вот как можно описать ситуацию, которая счас происходит.
З.Ы.: Весь мир неспешно болел, но мы по русски, с размахом. У мну в подъезде уже третьего сжигаем, соседний подъезд не жег никого, теперь слышно через стену, как хрюкают, ЖЭС дверь заварил, что бы свиньи не вышли на улицы города.
З.Ы.: Следующий мой пост будет 28 дней спустя , но читать его будет некому, если тока матрице, этого и слониным гриппом не возьмешь

Re:
так масок нет где купить???Sustav писал(а):
Вчера соседи, завтра ты! Купи маску, не будь лохом. Вот как можно описать ситуацию, которая счас происходит.
З.Ы.: Весь мир неспешно болел, но мы по русски, с размахом. У мну в подъезде уже третьего сжигаем, соседний подъезд не жег никого, теперь слышно через стену, как хрюкают, ЖЭС дверь заварил, что бы свиньи не вышли на улицы города.
З.Ы.: Следующий мой пост будет 28 дней спустя , но читать его будет некому, если тока матрице, этого и слониным гриппом не возьмешь
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- Imegrant Vitebsk
- Партнер
- Ваше имя: Тёма
- Контактная информация:
- LIMIT™
- Ваше имя: cs2virus
Сегодня жена пришла с дежурства, ездила на вызовы, из 13 визитов, 11 случаев пневмонии. Сцуко чума какая-то.
Шью маску (жена шьет) 3 слойную, марлевую;
Ем чеснок с сырым мясом и пЫвом;
Ложусь "на дно" по меньшей мере до понедельника, там посмотрим...;
Не паникуйте НО, берегите себя и Ваших близких. Не слушайте уХХдов, а-ля "Фуйня все это".
Позаботьтесь о себе, дабы Ваши родственники ещё не скоро заботились о месте для Вас (все знают где)... Будьте Здоровы.
Не паникуйте НО, берегите себя и Ваших близких. Не слушайте уХХдов, а-ля "Фуйня все это".
Позаботьтесь о себе, дабы Ваши родственники ещё не скоро заботились о месте для Вас (все знают где)... Будьте Здоровы.
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
cs2virus@gmail.com
Re:
Как сказали врачи миниму 6 слоев марли, так что у вас одна на двоихLIMIT™ писал(а):Сегодня жена пришла с дежурства, ездила на вызовы, из 13 визитов, 11 случаев пневмонии. Сцуко чума какая-то.

Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- LIMIT™
- Ваше имя: cs2virus
Gibsman,
как всегда жжешь
по сабжу, жена говорит, что моно и три слоя, все равно менять через 3-4 часа (одноразку через 2)
Стираем, пропариваем утюгом и дальше одеваем...
А ты Gibsman жжешь
как всегда жжешь

по сабжу, жена говорит, что моно и три слоя, все равно менять через 3-4 часа (одноразку через 2)
Стираем, пропариваем утюгом и дальше одеваем...
А ты Gibsman жжешь

Последний раз редактировалось LIMIT™ 06 ноя 2009, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
cs2virus@gmail.com
- Duke Nukem
Сегодня еще раз общался с врачем. Работает лаборантом.
- вирус гриппа свирепствует?
ответ: он в это время всегда выскакивает.
- заболевшие есть?
ответ: есть, но все успешно вылечены
- а пневмония?
ответ: да, нынешний грипп имеет долю риска перетечь в пневмонию
- какова вероятность схватить осложнение?
ответ: зависит от иммунитета. Если иммунитет слабый (человек все время болеет простудами и разными хворями), то риск увеличивается. Если не лечиться, то риск увеличивается. Если переносить на ногах, то риск увеличивается. Пневмонию можно схватить и так, есть люди, которые чуть что, сразу пневмонию подхватывают.
- так сколько мрет населения от осложнений?
ответ: от простой пневмонии людей мрет бОльше чем от осложнений от гриппа
- как же так ?!
ответ: ну дык, лечиться же надо!
- а прививки от гриппа - это правильно?
ответ: это бессмысленно. Это только банальный заработок фармацевтических компаний.
- а среди врачей, много кто сделал привику от гриппа?
ответ: нет, буквально единицы. Прививка бессмысленна. Вирус слишком быстро мутирует. Он за один только сезон, весьма разнообразен.
Это я уже многих знакомых врачей допытывал. Все в один голос одно и тоже.
Выше написанное - врач, почти мой родственник
Ну, комментарии ?
- вирус гриппа свирепствует?
ответ: он в это время всегда выскакивает.
- заболевшие есть?
ответ: есть, но все успешно вылечены
- а пневмония?
ответ: да, нынешний грипп имеет долю риска перетечь в пневмонию
- какова вероятность схватить осложнение?
ответ: зависит от иммунитета. Если иммунитет слабый (человек все время болеет простудами и разными хворями), то риск увеличивается. Если не лечиться, то риск увеличивается. Если переносить на ногах, то риск увеличивается. Пневмонию можно схватить и так, есть люди, которые чуть что, сразу пневмонию подхватывают.
- так сколько мрет населения от осложнений?
ответ: от простой пневмонии людей мрет бОльше чем от осложнений от гриппа
- как же так ?!
ответ: ну дык, лечиться же надо!
- а прививки от гриппа - это правильно?
ответ: это бессмысленно. Это только банальный заработок фармацевтических компаний.
- а среди врачей, много кто сделал привику от гриппа?
ответ: нет, буквально единицы. Прививка бессмысленна. Вирус слишком быстро мутирует. Он за один только сезон, весьма разнообразен.
Это я уже многих знакомых врачей допытывал. Все в один голос одно и тоже.
Выше написанное - врач, почти мой родственник

Ну, комментарии ?
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

Re:
Да вот хотел, но не пустилиLIMIT™ писал(а):Когда уже на сбор приедешь?

Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
''Sustav писал(а):З.Ы.: Следующий мой пост будет 28 дней спустя , но читать его будет некому, если тока матрице, этого и слониным гриппом не возьмешь

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- AndreyS
Re:
Прививка от гриппа и делается на ОДИН сезон под конкретный штамм гриппа, а НЕ на ВСЮ жизньDuke Nukem писал(а): - а прививки от гриппа - это правильно?
... Прививка бессмысленна. Вирус слишком быстро мутирует. Он за один только сезон, весьма разнообразен.
Ну, комментарии ?

Если уж на чем и зарабатывают фармацевтические компании - так это на продаже всяких терафлю и прочих таблеток ... их сгребают постоянно и ежедневно...
Последний раз редактировалось AndreyS 06 ноя 2009, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Audi 80 B4, 2.0, 1994 гв -> VW Passat B5, 1.8T, 2004 гв