БОБРУЙСК. Новички, давайте знакомиться!
- Alex3
- Ваше имя: Александр
Re: Встречайте новенького
Привет Михаил, приезжай на съезд в этот четверг, пообщаемся.

+375293629384
Принимайте новенького.
Зовут меня Миша.
Моя машины Audi C4 2.8Q AAH 1997г.в.
Бобруйск, 6 м-н.
Контактный телефон +375296247185.
Если нужна помощь звоните рад буду помочь)
Зовут меня Миша.
Моя машины Audi C4 2.8Q AAH 1997г.в.
Бобруйск, 6 м-н.
Контактный телефон +375296247185.
Если нужна помощь звоните рад буду помочь)
- Лео
- Партнер
- Ваше имя: Леонид
mihail_80 и Black приветствуем! Приезжайте на съезд, будем рады видеть новых клубней!
Я бы с радость но до весны машина стоять будет
Как только выеду сразу к вам
На зиму на пижо ездить буду там резина зимняя и газ 

Привет,Black,
Приезжай на своем пижэ.Машина не принципиально.
Приезжай на своем пижэ.Машина не принципиально.

Дорогу осилит идущий.
Купил Ауди А6, Tdi, решил вступить в Ваш клуб, но почитав форум понял что тут не любят дизелистов.....
Дружище поздровляю тебя с покупкой!!!! Просто люди не понимают разницы между бензином и дизелем!! А при ответах опираются на старое дедовское мнение!!!!!!
спасибо
- RUSAK
- Ваше имя: Максим
Magnat,
Добро пожаловать в наш клуб, здесь нет разницы бензин или дизель, ведь и то и другое - Ауди. А у нас здесь клуб любителей Ауди (или я ошибаюсь?...). Все споры на ветках это ИМХО S 200, Sava A6 и Виктор Румилов, а не политика всего клуба. По поводу т.н. "мертвечины" нашего клуба скажу следующее: всё в Наших руках (пацаны надо всем что-то делать, принимать какое-то участие в жизни клуба, а не сидеть и не ждать манны небесной).
Я не хочу сказать ничего плохого в арес других клубов: люди проявляют инициативу, и это хорошо. А как они называются и какие у них наклейки помоему всё равно..., они клубы автолюбителей....
Так ладно, что-то меня понесло, просто наболело...
Добро пожаловать в наш клуб, здесь нет разницы бензин или дизель, ведь и то и другое - Ауди. А у нас здесь клуб любителей Ауди (или я ошибаюсь?...). Все споры на ветках это ИМХО S 200, Sava A6 и Виктор Румилов, а не политика всего клуба. По поводу т.н. "мертвечины" нашего клуба скажу следующее: всё в Наших руках (пацаны надо всем что-то делать, принимать какое-то участие в жизни клуба, а не сидеть и не ждать манны небесной).
Я не хочу сказать ничего плохого в арес других клубов: люди проявляют инициативу, и это хорошо. А как они называются и какие у них наклейки помоему всё равно..., они клубы автолюбителей....
Так ладно, что-то меня понесло, просто наболело...
- Pantera
- Ваше имя: Инна
Magnat, не понимаю как можно сделать вывод о том, что кого-то здесь не любят не пообщавшись с людьми! Приезжай на съезд познакомиться и заодно сложить свое собственное мнение о клубнях (если конечно есть желание). Клуб создан для общения и взаимовыручки и помощи друг другу, а не для того, чтобы пропагандировать бензиновые авто.
P.S. То, что обсуждалось, что быстрее дизель или бензин не значит, что здесь не любят дизелистов! При этом в клубе есть и бензиновые и дизельные машины (А6 в том числе). А весь сыр-бор как раз и разгорелся из-за дизелистов!
P.S. То, что обсуждалось, что быстрее дизель или бензин не значит, что здесь не любят дизелистов! При этом в клубе есть и бензиновые и дизельные машины (А6 в том числе). А весь сыр-бор как раз и разгорелся из-за дизелистов!
Во первых это добровольный клуб.Обязаловки нет .Здесь люди общаются и кто хочет, тот вступает.Если не нравится не вступай.Мнение о том,что здесь не любят дизелиств ошибочно.Какая вообще разница какой мотор.В конце концов не все владельцы ауди зарегистрированы в клубе.Кому-то это нужно,кому-то нет.Каждый решает сам.
p.s.В этом клубе никто не старается выделиться.Мол смотрите какой я.Наоборот стараются помочь друг другу,что-то подсказать,показать.И эта атмосфера нравится многим,но видно не всем.
p.s.В этом клубе никто не старается выделиться.Мол смотрите какой я.Наоборот стараются помочь друг другу,что-то подсказать,показать.И эта атмосфера нравится многим,но видно не всем.
Дорогу осилит идущий.
S.200, ты извиняй, но этого по твоим сообщениям не заметно.
- Ketarsis
- Ваше имя: Екатерина
Magnat,
рады!!!мы хорошие!
рады!!!мы хорошие!

Люблю Ауди!!!обладателем ауди надо не стать,а родиться)
- Ketarsis
МАКСИМ,ты у нас за мир во всем мире!!!!

Ketarsis, извиняйте но уже нет желания....удалите АНКЕТУ.
Ketarsis, извиняйте но уже нет желания....удалите АНКЕТУ.
- Ketarsis
Magnat,
ну вот те раз,извини если может как то обидели(да вроде такого не было)у нас хорошие ребята,ты приедь, пообщайся-тебе с нами понравиться!!Ну твое первое мнение ошибочно!!
ну вот те раз,извини если может как то обидели(да вроде такого не было)у нас хорошие ребята,ты приедь, пообщайся-тебе с нами понравиться!!Ну твое первое мнение ошибочно!!
Если сдесь два человека пацапались, то это не означает что весь клуб такой. Обобщать не нужно, пока не убедишся сам, а не с чьихто слов
Наша не пропадёт... +375292419903