Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
я так и поступил, машину свою жалко подставлять.Пасечник писал(а):Лучше дать дорогу додику, даже если он и не прав!!!!
Это не наши методы !!! В следующий раз обгони его и когда он сзади наберет скорость нажми резко и кратковременно на тормоз пусть поволнуется !!!red1984 писал(а):ваня, я уже был на таком взводе, что хотел перегородить дорогу и дать раз в жбан!!!!!!!!!!
Кстати хороший метод воспитанияklivacom писал(а):Это не наши методы !!! В следующий раз обгони его и когда он сзади наберет скорость нажми резко и кратковременно на тормоз пусть поволнуется !!!red1984 писал(а):ваня, я уже был на таком взводе, что хотел перегородить дорогу и дать раз в жбан!!!!!!!!!!
СогласенVentel писал(а):Dr.Vovan ты неправильно все понял. Никто не говорит об агрессии , или подставлять свою машину . Просто чувака нужно взбодрить немого ,чтобы он смотрел на знаки , а не тупо прямо . А то он через 100 метров может и зебру на дороге не заметит.
Скинь мне на почту ролик, я обрежу и выложу на форум.klivacom писал(а):
Если не смогу выбросить видео, попрошу о помощи Диму !!!
По почте не прокатит, весит многоватоДипломат писал(а):Скинь мне на почту ролик, я обрежу и выложу на форум.
на до была щемить козлаДипломат писал(а):А дальше было ещё веселей. Видел в зеркало как бус ушёл на обочину чтобы этот опель не столкнулся с грузовиком который ехал за мной. Вот такие водилы.
Только порой из - за этих дураков страдают другие участники дорожного движения.Дипломат писал(а):Сам себя защемит. Дорога дураков учит.