Зачем?Pasha писал(а): думаю мож взять на всякий случай...
Когда твой сломается, тогда и купишь.
1. Если трудно, то зачем отвечать?skiv писал(а):Трудно ответить на вопрос ,что где то ,что то типа бухает.Не мучай машину,судя по сообщению ты уже очень давно должен был заострить внимание на подъемнике с нормальным мастером,это ж клуб любителей, а не мучителей AUDI.![]()
А блокировка не мешает поворачивать.
Епть, в том то и дело, что на сухом она не нужна! Да и вообще блокировку использовать надо на прямых участках дорог(если они имеютсяskiv писал(а):А зачем на сухом асфальте блокировка? Вчера мне пришлось включать ее раз 20-30,но у нас снега навалило по самый сникерс.Так скользко еще не было ни разу за зиму.
Екхм... а терь можно на пальцах для тупых!?Сегодня буду на разборке ,гляну на твой диф.,но там обычно одна болезнь-ломается пластиковая вилка.А управление отключить можно отключить под задним сидением.Вилку в ручную попоробуй подвигать,сразу почуствуешь тащит она за собой втулку или нет.Ну и выруби ее.
Что за разъем? Как отрубить, и что это дать должно!?Pasha писал(а):Если подозрение на блокировку, то попробовать для начала отрубить ее, снять разъем с заднего диффа. А кто-то вроде я видел недавно писал на российском ауди клубе кажется, что снимал эту фигну и перебирал, которая блокировку саму в дифе включает.
Т.е. при всех этих "отсоединениях", я выключаю блокировку дифа которая "самовключилась"(если она имеется), И таким же образом можно "исключить" блокировку заднего дифа из "системы"!? Тогда каким образом она могла самовключится!?skiv писал(а):Переключение диф. с помощью пневматики(throttle control element 857 711 995 A) ,чем то похож на активатор дверной,от него под заднее сидение идет два шланга(не путаать с центральным замком)
Вариант первый:отсоединить шплинт между активатором и вилкой.
Второй:отсоединить шланги в салоне и сдвинуть вилку на диф.
Из электрики только конечник кот. на лапочку вкл. идет.Посмотрел на 80,100,А6>97,с виду одинаковые.Посмотри на вакумный аком.,его некоторые "умельцы " выкидывают..
О! А что за смазка? И причем тут балансировка кардана?На крестовине точно есть штуцер,и смазку НАДО обновлять каждые 25-30тыс.,по GKN она не дорого стоит,но менять ее с балансировкой кардана тяжко.
LIVA, а разве твоя Volvo S80 с Quattro-приводом?LIVA писал(а):... Следующую машину куплю только quattro
А он ее не покупал, а по наследству досталась.... "Дареному коню как говорится".....Игорь писал(а):LIVA, а разве твоя Volvo S80 с Quattro-приводом?LIVA писал(а):... Следующую машину куплю только quattro