Как не пойти в армию?

Разговоры обо всем
Andy

Сообщение Andy »

Юра 80, Ага, пару раз принц из танка высунулся и то для фотосессии. Личился он от какой-нибудь наркозависимости в какой-нибудь из клиник, а армия и передовая были лишь для пудренья мозгов журналистам. Ты бы своих детей на войну отпустил бы?
Игорь
Контактная информация:

Re: Как не пойти в армию?

Сообщение Игорь »

«Прошу предоставить отсрочку в связи с моей нетрадиционной сексуальной ориентацией», - написал 23-летний житель Мозыря в своем заявлении в военкомате… И отсрочку ему дали.

С какими болезнями не возьмут в армию:
пункта «гомосексуализм» нет
  1. Наличие съемных зубных протезов
  2. Множественные бородавчатые и пигментные невусы
  3. Катаракта
  4. Ожирение I степени
  5. Грибковые болезни кожи
  6. Травмы внутренних органов грудной, брюшной полости и таза
  7. Переломы позвоночника, последствия оперативных вмешательств на позвоночнике
  8. Врожденные аномалии развития органов
  9. Временные функциональные расстройства мочеполовой системы
  10. Болезни мужских половых органов
  11. Плоскостопие и другие деформации стопы
  12. Отсутствие, деформации, дефекты кисти и пальцев
  13. Грыжи
  14. Недостаточная масса тела
Официальный перечень заболеваний. (spisok.rar, 192 Кб)
Подробнее в Комсомолке.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Xandr

Сообщение Xandr »

Игорь писал(а):Недостаточная масса тела
вот как раз по этому пункту Нику очень трудно будет откосить :lol:
Зато я тоже слышал что гомикам в армии неместо...
В общем вариант такой - срочно кольца вкорячиваешь в правое (вроде правое...) ухо, учишься жеманным жестам, а-ля пальцы веером вниз. на медкомиссию можно придти с накрашеным фейсом, розовым бантиком на шее, перед комиссией подправить румяна, намазать помадой свисток.. Но самое главное состроить глазки председателю медкомиссии и если получится потрогать его за задницу при этом томно взглянув на него и прошептав на ушко.. " а ты мне будешь посылки присылать...ша-аалун ?".... :lol:
Должно прокатить.

Ну на крайняк кожаная жилетка, сбруя, плетка и все такое.... :D
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Никита, сходи на сайт к геям, проконсультируйся.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

ну да:
п.10 легко приобретается за один вечер проведенный на выездных дорогах "кольца" с девушками .... короче говоря - "местными";
п.1 легко можно получить, ну скажем в Шабанах, идя часиков в 11 вечера в дубленке и смартфоном (громко болтать приветствуется), кстати сюда легко будет получить п.6, п.7 и п.12
п.8 нужно было получить немного раньше съездив пару раз клубом сюда http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=37&t=13788
ну п.13 конечно вреден, но если Ник будет сам выталкивать свою забуксовавшую авто, то он 100% осущ-ся

ну а если серъезно: залечь те на время тупо нужно, возьми отпуск и в ... Москву там Питер скатайся, приедешь ...
хотя НЕТ! ты же расписался (ЛОШАРА!)
тогда нужно действовать по плану
либо Ксандра почитай 2 поста выше, этот не посоветует плохого (потом на клубном слете расскажешь, если захочешь, какогО быть "лучше всех" :D )
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Xandr

Сообщение Xandr »

пункт 3 - Катаракта
в любой районной больничке за пузырь самогона можно сварганить.
RUmba писал(а):в ... Москву там Питер скатайся
В Питере красивее.
RUmba писал(а):либо Ксандра почитай 2 поста выше, этот не посоветует плохого
ты эта....если шо.. заходи... :alc: ну а если 2 поста выше то лучше в москву рвать когти... ой прости...ноготочки ! там этих паршивцев поболее чем в питере 8) (со слов очевидцев) 8)
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Ммм...
[режим генерации сумасшедших идей on]

Я не понял, в Белоруссии проводится "инвентаризация" боевой силы ? Те кто служил - отсвечиваются, что воевать годны ? Те кто еще не служил, пойдут поучатся ? Руководство беспокоится о растущих рисках интервенции, а попросту риска усугубления ситуации в мире и знает о весьма возможных вариантах войны ?

[режим генерации сумасшедших идей off]

Это я сам сам, придумал. Просто почему это вдруг в соседнем государстве проводится учет военной силы ? Или он был всегда, а вы просто тему подняли "о наболевшем" ?
Ну любопытствую я так...
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Duke Nukem,
"был всегда". Закон есть у нас такой. О всеобщей воинской повинности...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

auldnick,
мне уже 32 в марте ! Но повестку получил тоже! Пришол облажил их матом с ихней телодоскопией, [censored] выговорить не могу и пошел оттуда прочь с чистой душой! Так что сильно не парься!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

999999,
мне - то не пальчики катать....
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
exhumator
Контактная информация:

Сообщение exhumator »

auldnick,
Как я тебе еще вчера говорил, плохо, что район Первомайский. Про свои медкомиссии я целую повесть написал, когда-то. :D Но мои комиссии от Советского р-на были, а Первомайский славен особо теплым и трепетным отношением к призывникам...
По делу: меньше паники! Тебе не 18 и не 19 лет. Хз, что творится там сейчас, конечно, но 2 года назад заинтересованности в призывниках старше 22-ух лет я что-то не заметил (мне тож тогда 24 было). На областной комиссии с девушкой-дохтором (годков под 30 на вид) состоялся следующий диалог:
- Молодой человек в армию хочет?
- Шутите?! Ни малейшего желания!
- Ну, раз не хочет, значит не пойдет...

Так что истерику раньше времени устраивать не стоит, имхо... :wink:
Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!
Изображение
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

exhumator,
когда в 25 женатых отправляли..... истерику , ага, не устроишь....

Итого: после медкомиссии имеем направления в 10-ку и в 6-ку (2 шт). Вот сча отправляюсь...
Дёня

Сообщение Дёня »

auldnick, так ведь призыв до 31 января, если не ошибаюсь, а уже 20-е. Все расписано должно уже быть на зимний призыв.
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

мне они повторную повестку выписали на 30,01.

Народ! Где достать ПОСЛЕДНЮЮ и ПОЛНУЮ редакцию закона о воинской обязанности. Или ПОСЛЕДНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ???

Кидать только прямые ссылки, без разглагольствований. Поверьте, по инету я уже полазил...
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Re:

Сообщение 999999 MATRIX »

auldnick писал(а):мне они повторную повестку выписали на 30,01.

Народ! Где достать ПОСЛЕДНЮЮ и ПОЛНУЮ редакцию закона о воинской обязанности. Или ПОСЛЕДНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ???

Кидать только прямые ссылки, без разглагольствований. Поверьте, по инету я уже полазил...

:oops:
Никитос без обид. В военкомате должно быть. :lamer:
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

auldnick писал(а):Кидать только прямые ссылки... Поверьте, по инету я уже полазил...
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ О воинской обязанности и воинской службе.
Последние изменения от 16 июля 2008 г. № 413-З.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

auldnick писал(а):... после медкомиссии имеем направления в 10-ку и в 6-ку (2 шт). Вот сча отправляюсь.
Ну так Никита - на недавнююю повестку можно и нужно забить - ведь ты ещё не успел пройти, и навряд ли успеешь пройти 2 медкомиссии до 31 января.

auldnick, успокойся и едь в больницы книжки читать.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Палыч,
мне 20 августа писали справку, что я "не подлежу призыву". А сча вызвали " В связи с изменением законодательства". Перечитав редакцию закона от 16 июля я, изменений, касающихся себя, не нашел.

Игорь,
а через полгода что, опять волосы рвать?
Harper
Контактная информация:

Сообщение Harper »

Как-то слышал,что под "противного" особо не закосишь. Проверяют :ass:.Так что не вариант
Я так мыслю...
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»