Варианты доступа в интернет
- Игорь
- Контактная информация:
Юра 80, очень даже хороший результат.
Я вот по своему провайдеру заметил, что скорости в течение дня сильно меняются - иногда в разы. В основном тестил с Амстердамом. А близость Варшавы даёт о себе знать:) . Сейчас вот:

Я вот по своему провайдеру заметил, что скорости в течение дня сильно меняются - иногда в разы. В основном тестил с Амстердамом. А близость Варшавы даёт о себе знать:) . Сейчас вот:

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- EXEMOK
- Контактная информация:
М-да.
Какие-то левые у вас провайдеры

Странно только они Атлант Телеком назвали (Альтернативная цифровая связь)
Какие-то левые у вас провайдеры

Странно только они Атлант Телеком назвали (Альтернативная цифровая связь)
Последний раз редактировалось EXEMOK 12 янв 2008, 14:03, всего редактировалось 2 раза.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
- Игорь
- Контактная информация:
Как насчёт 2-ух точек - Варшавы и Москвы? Вот мой текущий результат от БелИнфоНета:Юра 80 писал(а):... Для корректного меряния - нужно какой-то один сервер выбрать - и всем меряться.

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!