Как диагностировать
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Re: Как диагностировать
Спасибо. Нашел
И снял логи что по ним можете сказать ?

- Вложения
-
- Log-1.doc
- (1.71 КБ) 69 скачиваний
- Sanix
- Ваше имя: Александр
этА Вы нАзываете логами??????Ash3S писал(а):Спасибо. НашелИ снял логи что по ним можете сказать ?

интересующийся о TDi ;617853345 ICQ 9.5сек-100км/ч
А как тогда правильно их снимать ????
- Sanix
- Ваше имя: Александр
102.6°C- не задафига ли???
-2.12 мг / ул Diff. cyl.3- не есть гуд
-1.96 мг / ул Diff. cyl.5 -не есть гуд
З.Ы. -а проблемы с чем???? http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... 45423&st=0
З.Ы. -а проблемы с чем???? http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... 45423&st=0
интересующийся о TDi ;617853345 ICQ 9.5сек-100км/ч
С температурой ОЖ Вообще непонятка у меня. Сначала держалась 85.5. и потом я приоткрутил крушку бачка ож в него нагнало жидкости с бульканьем и шипение и после заводки t за пару минут поднялась до 102 у меня воздух в системе я так думаю но как его выгнать ХЗ ?
Форсы после реставрации В чем засада ?
Форсы после реставрации В чем засада ?
Нет это Ash3S, просто на кнопку ты быстрей нажал.Sanix писал(а):эта мне на заметку ????
Не переживай она просто завоздушена. пускай постоит подстынет побулькает заведи пару раз до отсечки и будет счастье, или по камасутре подснять патрубок печки возле акума итд в эльзе все есть, кстати когда температура за 100 она снижает мощность.Ash3S писал(а):С температурой ОЖ Вообще непонятка у меня. Сначала держалась 85.5. и потом я приоткрутил крушку бачка ож в него нагнало жидкости с бульканьем и шипение и после заводки t за пару минут поднялась до 102 у меня воздух в системе я так думаю но как его выгнать ХЗ ?
Понял Сегодня решил устроить перекур почитать по ошибкам и начинать их устранять. Еще волнует один вопрос шкиф РВ есть небольшое колебание при работе двигла ?