ШУЧУ

Звиняй Дружище... Не видели...Семьёй на Природу выезжали..Imegrant Vw Vitebsk писал(а):в 15.50 на против автовокзала был замечен АМФИКА папа....сигналил, но ноль имоций!!!!![]()
Вот это супер!!!! Таких встреч одноклубников ещё не было...А встречаемся мы оказывается не только на дорогах,но и у родного подъезда
Было дело.. домой Ехали ...Gibsman писал(а):Сегодня, на офицерской А6 с наклейкой, номер с 7ками, усатый дядька, наверное амфика Отец.
Сзади на Б5 универсал серебристый, на лежачем обгонялAmfik писал(а):Было дело.. домой Ехали ...Gibsman писал(а):Сегодня, на офицерской А6 с наклейкой, номер с 7ками, усатый дядька, наверное амфика Отец.) 7703 Вм-2
)) А ты на какой был.. ??
видел сегодня очень много клубней... Как только вышел на прогулку увидел, почти сразу Шармелу... Мило побеседовали и потопали дальше... После, как встретил одну девушку, увидал Эмигранта, он подъехал.. Съездили на бистро.. оч мило пообщались... После, по пути в другие гости видел А4Grisha)
Так так хотелось посмотреть кто за рулем и побибикать-- смотрю серьезный дядькаAmfik писал(а):АААА ... помню.. Помню..) Я ещё про себя подумал... во человеку подвеску не жалко....
Да это он с виду Серьёзный... А так Потешный..Gibsman писал(а): Так так хотелось посмотреть кто за рулем и побибикать-- смотрю серьезный дядька
Странно.. Но очень редко замечал ... Хотя гостям гораздо виднее..Максимка писал(а):да я тоже бываю часто в Витебске-Полоцке-Верхнедвинске
и меня всегда радует ВЕЖЛИВОСТЬ водителей на дорогах витебщины!!!!!!!!!!