Откуда вы узнали про Ауди клуб (как в клуб попали)

Общереспубликанские Клубные мероприятия, акции и прочие события. События регионального масштаба обсуждаются в подфорумах (см. внутри.)
zacrew
Ваше имя: Игорь

Re: Откуда вы узнали про Ауди клуб (как в клуб попали)

Сообщение zacrew »

задолго до покупки авто . приглянулось несколько авто , стал внимательно изучать плюсы и минусы.. выбор пал на а6, о минусах даже не хотел и думать.. перечитал кажется почти все о а6 с5 на российском клубе ауди и здесь.. .. долго выбирал, наконец-то купил..
в одной из поездок к родителям, почти сразу на выезде из минска за мной пристроилась ауди а6 с4 седан белая.. и ехали вместе почти 180 км... потом они меня обогнали и я уже ехал за ними. А у них на заднем стекле была наклейка - ауди клуб беларусь..)) потом еще километров 20 ехали вместе, они поехали на Микашевичи, а я еще домой добирался 100 км... вечером в этот же день зарегестрировался на сайте))
lifer
Ваше имя: Иван

Сообщение lifer »

при покупке машины интересовался расшифровкой вин на сайте ауди-клуба... стало интересно существует ли этот клуб в реале или только на просторах интернет в рамках форума... и тут понеслось) только зарегистрировался и отписал первое сообщение - сразу же среагировали представители "верхушки" ветки моего Гродненского региона, отзвонили, все рассказали, пояснили и я понял, что эта система на самом деле работает) так я и приобщился к клубу)
Отдельное спасибо координатору и модератору Гродненской ветки)
+375 29 788-6-55-4 Изображение Люблю чужие компьютеры)))
~KOT~
Ваше имя: Олег

Сообщение ~KOT~ »

lifer,
да не за что,при встрече будешь должен)
+375295830202 мтс
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

up! :crazy: Отписываемся, не забываем... Через много лет самим же интересно читать будет... :D
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
Ответить

Вернуться в «Клубная жизнь»