RUmba писал(а):Ну не должны дети петь "этисы-аниматисы" в аранжировке "MotorHead"-а, с бешеными глазами и в костюмчике школьника. Простите, но это просто ужас.
+100
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Сцена и оформление-отстой редкий Работа камер и их расстановка-отстой Ани Лорак с силиконом и юбкой по самое не балуйся перед детьми - вообще высший класс... Ощущуние, что собирали всей хохляндией.... Сравните прошлое ДЕ с украинским....
EXEMOK писал(а):те кто против него - это друзья и родственники Ксении Ситники и её многочисленных клонов
чем тебе Стаценко так не угодила? зависть? что ни говори, но у нее РЕЗУЛЬТАТ был! в виде первых мест на детском евровидении... про выборы этого участника от Беларуси: а кто выбирал то? зрители? не смеши. явно выбрало "высокопрофессиональное жюри"... как думаешь, для чего Стаценко из жюри то выкинули?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
короч народ разделился на тех, кто верит ,что музыка в бсср есть и тех, то знает, что музыка - это что-то вроде пинк флойда и лед зеппелина. так вот - всё, что в бсср подпадает под понятие "эстрада" - полное говно. ни с одной из точек зрения ЭТО нельзя называть ни музыкой, ни шоу, ни песнями. касаемо нынешних реалий естественно.
безлошадный поставки серверов и сетевого оборудования
LIS писал(а):чем тебе Стаценко так не угодила? зависть?
Дружище, о какой зависти может идти речь. Человек до сих пор считает, что круче её дочурки во вселенной нет...а посему кучу действительно талантливых зарубила на корню. А по поводу Кролика, я скажу своё мнение. На конкурсе, который оформлен был ГОВНО, наш парнишка был реально лучший!!!!!!!!!! Голландия 1 место - курам на смех, армянин на украинском - ражно и не было ни одного номера, который запомнился. Что вы сможете вспомнить про это Евровидения через месяц, год, несколько лет кроме КРОЛИКА!!! Вспомните 2 место Верки-Срдючки - бред редкостный, а тупо голоса тогда отдавали за дебила-транса. Демидович - респект и уважуха. Хватит уже дрыстать и чопориться и считать, что мама победительницы, о которой до того и знать никто не знал, охеренного ума и таланта продусер.
Reano, кролик туда же... но он хотя бы прогремел по всему инету, его запомнили. он не стандартен, возможно потому и не формат евровижн, которое по сути та же бссровская эстрада = УГ. что в общем то какое то там место какой то девочки ситник и показало... ЗЫ: вот хоть убейте не помню чё пела ситник, хотя в бсср пиарили её мощно..
На самом деле счас сравнил национальный полуфинал и песню в Украине. Показали отвратительно. Не было ни глав, ни прыжок по человечески не показали, не показали как дети ползали по сцене. Плюс лажа с тем, что детки ушки потеряли.
В общем мало того, что "профессиональное жюри" нам баллов срезало, так еще показали отварительно, и маркетинг наш совсем не отработал.
LIS, Не угодила тем, что она умеет только клонированием Ситник заниматься. Она и есть ярый представительно "профессионального жюри" при котором шаг влево, шаг вправо - расстрел
И еще - думаю успех Лорди в связи с вводом жюри вряд ли кому удастся повторить. Всё, этот отстой пусть теперь само профессиональное жюри и смотрим. Конкурс сам в себе.
ЗЫ. Скажите, тем кому не понравился волшебный кролик - вы знаете хоть одно слово из песни, которая вам понравилась, и знаете ли хотя бы как зовут исполнителя. Вот то-то. А нашему Юре подпевал весь зал!!!
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
EXEMOK писал(а):Скажите, тем кому не понравился волшебный кролик - вы знаете хоть одно слово из песни, которая вам понравилась, и знаете ли хотя бы как зовут исполнителя. Вот то-то. А нашему Юре подпевал весь зал!!!
Я полностью с тобой согласен. ЮРА - ЛУЧШИЙ и это объективно.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Обсуждение видео на Дёти.ру: - Подождите, так она что же, под фанеру поет? - Одного не пойму, зачем им (нынешним "певицам") микрофон в руке? типа часть образа, да поди ещё именной, со стразиками? - ну это типа фаллический символ. Они когда рот открывают им надо что–то к нему подобное подносить PS: мне показалось актуально тут будет
прошу прщения. по поводу запоминающегося выступления... если бы любой исполнитель вышел на сцену и начал бросать помидоры в жюри или того хуже снял штаны и навалил куча г-на на сцене, это тоже был бы номер, о котором долго вспоминали и вряд ли эту страну допустили к следующему евровидению... И кролик из той же оперы - ааааа волшебный кролик на скрипке играет, грибы собирает, ааааааааааа волшебный кролик PUNK NOT DEAD....
Даже не хочу разглогольствать с вами, уважаемые одноклубники! Если вы уже сравниваете с бросанием помидоров, то извините...не надо путать Х..Й с пальцем, вот, что я вам скажу. Стоит чему-то неординарному появиться, как тут же начинается массовый быдляцкий психоз и вопли "АБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ". Когда, наконец, мы начнем сами себя уважать и не дрыстать по поводу того, что кто-то вышел и поездил по ушам попсятиной(в смысле абсолютной заурядностью), а у нас вот гауно. Почему-то немцы, американцы, французы и прочие, в первую очередь говорят, что говно у всех, а вот у нас(немцев, американцев, французов) - все супер. А к заурядности мы привыкли, потому что думать не хотим, вот лишь бы проще и не напрягать мозг.